Девушки!Подскажите пожалуйста как поступить.Встречаюсь с молодым человеком 3,5 месяца.Все хорошо, как я думала.Но как то решила его проверить на «вшивость».Создала левую страницу в одноклассниках, и просто стала заходить к нему в гости на страничку.Он не долго думая написал на мою «левую» страницу.И понимаете, он ни разу не упомянул в переписке про меня.А наоборот говорит, что свободен и никого у него нет.Мне дико обидно!Что делать не знаю!И сказать боюсь,потому что сама поступила не красиво,что решила его так проверить.А с другой стороны,вдруг он не только с этой девушкой переписывается.Может есть еще кто не будь.Я не хочу во лжи жить,и тратить свое драгоценное время на человека,у которого я не единственная.И расставаться не хочу, т.к. я к нему очень сильно привязалась.Вот такая у меня история!
Пора расставаться, так как в дальнейшем после этой провокации Вы уже не будете ему доверять.
А может он вычислил, что это вы и тешил проучить, чтобы не занималась гадостями.
Автор,придётся Вам про/ститутку ему заказывать!
А я бы призналась, что устроила проверку . ну и т.к. он ответил на левой страничке, что у него никого нет -помашите ему ручкой .
Так проверяйте дальше, раз взялись, ничего ж не ясно
Щас все мужики имеют по несколько переписных подруг/-это диагноз, чтоль?-или им заняться нечем/возомнили себч повелителями
А на свою бабу загружен-ю им по/х
Предложите с левой странички встречу,намекайте на интим.если согласилс,то тут к сожалению только расставаться
Сообщение было удалено
Значит вы у него "на время", как бы сильно вы к нему не привязались - он не рассматривает вас в качестве основного варианта - уже ищет замену.
у многих парней всегда есть кто то про запас так сказать..на случае чего..уж если мужья изменяют и не краснеют что уж говорить про парней!
а вы уверены что у вс уже отношения? вам-то он что говорит?
Встречалась почти два года с парнем, я уверенная в себе девушка, уверена была и в нем... Первые пол года. Он просто забыл закрыть соц. Сеть на моем компьютере, а когда я решила зайти на свою страницу, то открылась его, знаете, в браузере сохранить можно страницу, чтобы она у меня сразу открывалась в со общениях, так было у меня сделано. Не просчитала бы, ни одного своего бывшего не читала сообщения ни в телефонах, ни в интернете, а у него я просто увидела, что последний диалог с бывшей и открыла и прочитала. Там он написал, что у него нет никого. Еще и с другой девушкой была переписка, я все ему рассказала. Каким-то образом помирились. Потом повторилось, снова помирились, опять повторилось, опять помирились... Раз пять так было... Максимум на неделю расставались, я даже с другим успела начать встречаться, а мой все говорил, что все эти девушки появлялись, когда мы ссорились. Но ущерб был уже, я ему вообще верить перестала, даже не могла отпустить нормально в гости одному сходить. Поняла, что это ненормально, ушла. Уйдете и вы, если не сейчас, то позже, когда изрядно истребите себе нервы. Бросать парня.
Инкогнито | 09.12.2014, 17:13:03
Я отношусь лояльно. объясню.
Мужику явно нахватает женского общения. внимания.
Конечно с его стороны некрасиво. но виноваты то оба.
автор в меньшей степени. но если так дальше будет инфантильно.
то разрыв очевиден!
говорить ему ничего не нужно. сделайте выводы и думайте как быть дальше.
Сообщение было удалено
а зачем такое заварила??? ты что изначально не знала что с этим делать?
Сообщение было удалено
пригласить его от имени той девушки на свидание, а прийти самой.
Сообщение было удалено
....сказать, что он козе л и бросить!
автор, любимых не проверяют...
но раз у вас так получилось, просто создайте левую почту, и на свой реальный мейл скиньте скрины этой переписки с подписью "доброжелатель" или что-то типа этого.
потом в присутствии парня проверяйте почту, натыкаетесь на это письмо, "читаете" скрины переписки, требуете ответа.
вы не при чём, и парня спросите в чём дело
автор, назначайте ему романтическое свидание от имени прекрасной незнакомки,подогрейте его желание всякими намеками. в последний момент перед назначенным временем свидания позвоните уже от своего имени и скажите, чтоб срочно ехал к вам - придумайте предлог, что-то очень срочное и важное (ногу сломали, в лифте застряли) - посмотрите, куда он ринется
сначала назначьте совместное дело со своим парнем на вечернее время. потом девушка с левой страницы пусть на это же время назначит свидание. на уговоры перенести дату и время со стороны мч не ведется. и посмотрите. только доведите до конца
отпишитесь потом. очень интересно как отреагирует ваш любимый
Вот, да.. Реально интересно, но в итоге никто не отписывается в таких ситуациях. Но совет реально крутой:)
Сообщение было удалено
Что интересного? Очевидно же, он пойдет на свиданку. Автор то по логике никуда не убежит, дела можно и перенести, а та может сорваться с крючка.
Автор, он к вам не относится серьезно, к сожалению. Лучше не выяснять отношения, так как все-равно будет лапшу вам на уши вешать. Просто исчезните из его жизни, не отвечайте на звонки и забудьте о нем. Зато он потом пусть понервничает и пусть думает, почему это у него было несколько вариантов, а остался один и кинули его по непонятной ему причине.
Мне тоже на глаза попались переписки бывшего,просто с кучей виртуальных подружек! Ни одного слова про себя,я,конечно не увидела! Причем,все это было когда мы решили съезжаться и все у нас было хорошо...а за спиной и девственниц на секс разводил,и похабщину всякую девкам написывал...это уже зависимость,человек не поменяется
Если признаешь он тут же начнет врать что знал что это ты) мужчины так предсказуемы.
Мало еще встречаетесь.
Своя ни куда не уйдет думают. Ну вот у меня например было такое. Селовек действительно думал, что я его ждать буду. Пока я не показала, что нет. Ревновал жуть. На следующий день приехал ко мне не потому что хотел, а потому что боялся что с другим время проведу