Гость
Статьи
Что может быть ему …

Что может быть ему нужно через 4 года после расставания?

4 года назад встречалась с мужчиной. Пламенные признания, фейерверк эмоций, каждый день окрашен яркими красками, любовь до гроба и все такое..Идиллия длилась ровно 6 месяцев, а потом я случайно выяснила, что с его стороны все это было жуткое вранье: такой накал страстей был вызван отчаянной и безуспешной попыткой забыть бывшую жену, которая его бросила. Забыть ее он не смог, но продолжал жить со мной, при этом параллельно писал ей любовные послания..и встречался с другими женщинами. Когда я узнала всю эту гадость, чуть с ума не сошла - стыдно вспомнить, но стояла перед ним на коленях, умоляла прекратить так себя вести, что только не обещала.. В общем, как вспомню, от самой себя тошнит. Он милостиво согласился "пробовать строить отношения дальше", но при условии, что я не задаю лишних вопросов. Я было согласилась, на буквально через день поняла, что не смогу так - и выгнала его. Следующие полгода жила как в тумане, пачками пила антидепрессанты...
Прошло 4 года. Все это время он не давал о себе знать никак: не писал, не звонил, мы нигде не пересекались даже случайно. Я вышла замуж, мужа люблю безумно, год назад у нас родился ребенок, никаких жилищных и материальных проблем у нас нет (тьфу-тьфу-тьфу) В общем, жизнь удалась.
Месяц назад мой бывший неожиданно мне добавился в друзья в контакте. Я отклонила заявку. Стал чуть ли не каждый день заходить на мою страницу и лайкать фото. Когда поздравил с ДР, я его добавила в черный список.стал заходить с левых аккаунтов. Позавчера написал "я от тебя так просто не отстану". Добавила и этот аккаунт в черный список и заблокировала фото и страницу от любых посторонних просмотров.
Мужики, что вам может быть нужно через несколько лет после расставания? Скучно становится или что?

Недоумевающая
24 ответа
Последний — Перейти
Керен

Ну это конечно сочинение. Ну представим себе, что что-то такое произошло в реальности. Вы описываете человека аморального, бесхребетного на грани психической болезни.
В самом деле, что же ему нужно?

Гость

Ну жди его тогда, со дня на день в гости!Он лично до тебя будет стараться добраться!Есть такие пассажиры.А он часом не сидел эти 4 года в лагерях?!Тогда вообще беда...!

Гость

ну да. "Любовь до гроба -2".

Света
Гость

Сообщение было удалено

Точно, скорее всего из зоны пишет.
Времени свободного много, щас будет разводить на посылочки и на деньги.
Автор, а зачем столько лишних слов об отношениях с ним написали?
Приятно вспомнить о своих унижениях?

Гость

удались из соц сети!

Володтимир

если и не сидел обязательно надо посадить!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неплохо бы место жительства сменить!

Гость

а он вообще в курсе, что вы замужем и с ребенком? у вас есть на страничке фотки с семьей, с мужем?

Гость

Вы слишком эмоциональна/-игнор -и делов/то-что тут думать

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Есть конечно. Но он ставит лайки лишь тем, где я одна.
Насчет сидел в лагерях или нет - без понятия, я за все эти годы о нем не слышала.
Былые унижения вспоминать, конечно, неприятно. Поэтому когда он проявил активность, сразу вспомнила, как вела себя как тряпка, и снова почувствовала отвращение к себе. По-моему, человек, зная прекрасно, что он натворил, не будет соваться к тем, кого сильно обидел, особенно после стольки лет молчания, когда это уже не имеет смысла. Так что это и непонятно, и очень неприятно. Отсюда столько эмоций

Гость

На ка ка ть на мужика этого, искренне рада за Вас, Автор, что все сложилось, что есть любимые ребенок и муж, пусть все будет хорошо, будьте счастливы!

Мири

Как вариант - ему вдруг ударило в голову, что Вы были лучшее, что у него было, и надо Вас вернуть. Они часто любят тех, которые не с ними, и не могут полюбить ту, которая рядом - поэтому тогда он мечтал о бывшей, а сейчас - о Вас. И это их проблема, и наша беда. Правильно тут на форуме говорят, что мужики всегда возвращаются, только тогда, когда они уже не нужны. Для Вас хорошо, что он сейчас таким образом вернулся - Вы можете потешить свое самолюбие, и закрыть эту страницу в своей жизни навсегда. Хотя я бы не удержалась - встретилась с ним такая вся красивая и недоступная (типа узнать, что нужно) и послала лично. Так больнее будет.

Хриз14

Иногда они возвращаются... ***** какой-то

Кто знает что у него там в голове. Спросите у него прямым текстом, чтобы знать к чему готовиться.

Гость
Мири

Сообщение было удалено

Ага..А он нож в печень!И кому больнее?!Или кислотой в лицо?Сколько таких случаев было...!

Гость

Полный игнор-самый лучший метод

Гость

Автор, если будет продолжать строчить с других контактов, то или спросите, что именно ему надо, и объясните, что у вас муж и семья. Или так же игнорьте, а еще лучше вообще контакт удалить и создать другой, что бы не нашел.
Только мужа предупредите, а то, мало ли, маньяк какой-то!)))

Недоумевающая
Мири

Сообщение было удалено

Знаете, положа руку на сердце, когда я выходила замуж, у меня мелькнула мысль "бе-бе-бе, вот бы он меня увидел сейчас". Но с тех пор прошло уже слишком много времени - другие планы, другие задачи, своя семья..Нет желания слушать, что он хочет мне сказать и как-то уязвить его - тоже. Поэтому отправила в игнор.
Просто мне известны случаи, когда таким образом разрушались семьи. Моя троюродная сестра тоже так вот встретилась с бывшим "просто поговорить", а затянуло так, что бросила мужа, но и бывшему оказалась не нужна. Как подумаю об этом, так злость берет: почему некоторым мужикам так не дает покоя благополучие их бывших?

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, если будет продолжать строчить с других контактов, то или спросите, что именно ему надо, и объясните, что у вас муж и семья. Или так же игнорьте, а еще лучше вообще контакт удалить и создать другой, что бы не нашел. Только мужа предупредите, а то, мало ли, маньяк какой-то!)))

Спасибо Вам большое за советы и пожелания))

Мири
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Если уже не болит и не заедает самолюбие, то отправить в игнор - самый лучший вариант. И не парьтесь о том, что ему нужно.

мышь+

да пусть ходит-смотрит, ничего страшного, пока не начнет донимать ночными звонками или караулить и двери. Просто не отвечайте, и вообще не читайте сообщения.

Недоумевающая

Сообщение было удалено

Причем мужик даже может этого не осознавать. То есть его к вам резко потянет - он подумает - что любовь - а наутро проснётся с вами в одной постели оденется и молча слиняет...

Керен

То что мужик может не осознавать, мы уже поняли, как говорится, тяжелым путем. Не сахар конечно быть рабом как Пушкин выражался низкого инстинкта. И девушкам бедным перепадает по первое число, пока она пытается понять, каковы же его его чувства?? А никаковы.

Недоумевающая
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Печально(((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: