Отношения "по любви" подходят к концу (видимо), ничего хорошего из этого не получилось, хотя не спорю, мы были счастливы. Вообще, не верю в любовь до гроба и тд, поэтому...
Ухаживает за мной парень, на 2 года моложе меня: внешне очень даже ничего, приятно, что ухаживает, уделяет внимание, но вот "не то это".
Попахивает отношениями "По расчету", тк и с работой (куда берут по блату) помочь может, аж рвется поговорить на счет меня..., да и не забиваю голову мыслями где он и с кем. Хотя чувство собственности все-таки появляется. Знаю, что не правильно это, но зато удобно.
Так вот, девочки. Вопрос 1: два года разницы в возрасте - заметен ли? Вопрос 2: кто в "Удобных" отношениях - как вести себя, чтоб эти отношения развивились до нужного мне результата?
Я не собираюсь расставаться с ним, как только свое получу, просто хочу попробовать построить отношения с человеком, к которому нет особых чувств...
А чего только на 2 года?!Слабо лет на 10-12 найти младше?
Сообщение было удалено
с 13тилетними отношений не хочу. Ответить по теме слабо?
Судя по вашему тексту вы мозгоклюйка ещё та... Про "расчет" вообще ни чего не поняла.
Меня муж младше на три года. Разница не заметна.
Сообщение было удалено
Вот почему всем нужно комментить не по делу? Мозгоклюйкой бываю, не отрицаю, вопрос не в этом.
В заголовке ж обозначено, что отношения "Удобны" для меня: с моей стороны без чувств особых, зато решатся некие проблемы, получу парня, который не будет вызывать у меня проблем в плане нервов.
Меня человек вот 2 года водил за нос. Оказалось, я была для него просто удобна. Нет никаких границ, автор. Зависит от того, насколько грамотно вы будете "чесать" ему о том, что у вас к нему чувства)
Сообщение было удалено
А вы с ним жили вместе или просто встречались? Наверное, пропадал да появлялся, да?
нет особых чувств - не связывайтесь, Автор. Два года (в любую сторону) это ерунда, например, здоровье и характер гораздо существенней цифры возраста.
В таких отношениях есть свои плюсы. И самый главный тот, что вы видите ситуацию изначально , оценивая ее ясным умом. Зачастую стоны " люблю не могу" заканчиваются затуханием химических процессов в организме ...и эмоциональный похмел от таких отношений бывает тяжелым . Любовь , по моему, это то , что приходит со временем , после проверки отношений на время.
Пройдет время, может вы ещё его полюбите, если конечно ваше сердце свободно. Так и со мной было, отношения удобные, кино, цветы, подарки, рестораны, любой мой каприз, а внешне парень мне не нравился, через два месяца влюбилась, уже 4 года вместе и жить друг без друга не можем
Сообщение было удалено
Полностью согласна ,у меня также с моим мужем было,тоже любви с моей стороны не было,но потом,все завертелось и все-таки удалось ему меня завоевать(год правда пришлось потратить на это).У подруги такая же ситуация была,сначала нос воротила от парня,потом влюбилась по уши)) Не факт ,конечно ,что у автора так случиться,но почему бы не попробовать.Женщины больше ценят хорошее отношение к ним,нежели мужчины,может поэтому и вероятность больше в такой ситуации влюбиться.
разница в возрасте, когда женщина старше, заметна, и чем старше вы будете, тем очевиднее это будет проявляться. Только удобные отношения - не отношения, потреблядство.
Сообщение было удалено
Мы встречались. Нет, никогда не пропадал. Всегда рядом был. Приезжал постоянно, звонил и ночью и из дома. А оказалось живет с законной женой и родился сыночек. Вот как так скрывать грамотно можно, не представляю. Никто бы и не подумал, что у него кто-то вообще есть. Тем более дети. Капец жизнь.