Я в разводе 2 года. Детей нет. Мне 27 лет. Есть своя квартира. Хорошая работа образование. Выгляжу моложе своих лет.высокая стройная. Встречаемся уже год с парнем ему 21. Он с малообеспеченной семьи. Отец давно умер. Живет с мамой которая очень странная нигде не работает и т.д. с бабушкой она там самая адекватная и дедом который пьет. Год назад устроился на работу как пришел с армии. Получает маловато конечно. Я больше него. Очень помогает мне с уборкой . По мере возможности оплачмвает досуг и т.д. говорит любит. Я очень переживаю что встречается со мной из за чего то. Уже обжигалась. Что думаете?
А вы из за чего с ним встречаетесь?
Любые отношения это рынок - что то он вам дает что то вы ему.
Главное не давайте ему денег - вы его девушка - пусть он вас и "выгуливает" и верьте в него - мотивируйте - чтобы он рос над собой.
Если вы боитесь обжечься - скажите себе - ну ок - а что страшного может произойти ? Ответьте себе на этот вопрос? И примите меры чтобы не произошло.
=
Вообще в 21 год люди разные. Бывают *****, а бывают наивные мальчики, действительно верящие в любовь. И свои неверием вы ему можете сделать больно.
а что с тебя взять?
нет,ну а учится он планирует или вы так и будете его тянуть? обычно женщины выбирает материально успешнее себя..а тут мало того что младше так еще и со странностями
По-моему вполне нормальные отношения...Ну он работает, помогает вам, тратит по мере возможности на вас деньги...
Видимо это вам хочется, чтобы был мужчина более состоятельный, поэтому вы придумали вот этот "страх".
Сообщение было удалено
учите русский
Сообщение было удалено
практичеки бесплатный секс, хата на потусить, возможно кормежку
автор, ты умственно отсталая раз встреаешься малышом? иль педофилка?
Я также поступаю, маменька кормит, а девушка дает. И то надоело, думаю бросать ее.
Сообщение было удалено
кого? маменьку или давалку?))
Сообщение было удалено
Это её личное дело с кем ей встречаться
привычный ужас "девушки с квартирой"- " а что если!!??".
Сообщение было удалено
это то да, но раз она тут совета просит пусть слушает все мнения
Нормальные отношения. Если мужчины хотят девушек младше себя, то почему бы девушкам не хотят того же...
Сообщение было удалено
Ну а кому ещё *** нужна ?
Сообщение было удалено
С того, что женщина визуально стареет раньше. Давайте уж посмотрим правде в глаза. И в сороковник мужик ещё хоть куда, а баба - увы...
6 лет такая разница большая штоль в возрасте. Я понимаю лет 10-15 и более
Сообщение было удалено
как "с армии" придет, так сразу)))
Оно вам над? Сразу видно что не особо хорошая семья, дурной пример со стороны его близких! Пьющий дедушка, узнайте отец из-за чего умер если из-за пьянки, то вам с таким парнем лучше не связываться "яблоко от яблони не далеко падает" чаще всего дети повторяют судьбу своих родителей! К тому же если его все устраивает и учится нет желания и как-то развиваться, искать работу более высокооплачиваемую, задумайтесь, у него просто нет цели в жизни, сядет вам на шею! То что вам помогает цветочно-букетный период, пытается в доверие войти!
Отец разбился на машине у него 15 лет назад. Учится хочет только с деньгами проблема
Сообщение было удалено
Кто хочет ищет возможность, кто не хочет ищет причину! У него нет детей, живет с родителями учиться хотя бы на заочке не сложно...
Чаще всего водители разбиваются на машине по причине алкогольного опьянения...
вам решать, но я бы не стала, по личном опыту скажу, семья это первое на что нужно смотреть... если хотите будущее...
Сообщение было удалено
Попадались такие женщины, которые в 40-45 шикарно выглядят. Девушке будут заодно отличный стимул следить за собой.
Когда тёте будет "зозо", то паренек свалит, однозначно, чего глядишь ещё одна ***-ха появится
Сообщение было удалено
вы везде будете писать про алкогольное опьянение и про повтор судьбы??дур ко!
Сообщение было удалено
***** мне то же самое мужик втирал однажды..мол на шею сядешь и ты не ищещь зп высокую!!!ахахххх))))))))))
Сообщение было удалено
Сразу ***** видно, наверно в точку попала, зацепила, да? :))) а "мужик" то умный оказался скинул сразу такую особу :)))))
Б*ЫДЛО
Сообщение было удалено
катюшк а ты видно с целями да?и вкалываешь каждый день или посасываешь за карьерную лестницу у босса?!))))и канешн такую как ты мужчина низашто не оставит и не бросит,ведь если што ни ты сядешь на шею а на тебя мужик сядет...ахааа)))))зацепила она меня...агась прям я расстроилась и побежала реветь горючими слезами,да я мысленно на тебя наложила деточка моя!!)))))))))
Сообщение было удалено
приятно познакомится!
Катя ББББыдло)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ой, как разозлилась то! Мне смешно так никогда не было :))) такую чушь еще постараться надо написать, вы случайно не Андорсон?
Ой, как разозлилась то! Мне смешно так никогда не было :))) такую чушь еще постараться надо написать, вы случайно не Андорсон? а то воображение прям таки блещет или сериалов насмотрелась :)))
Няньчитесь с ним, через пару лет новую найдет =) а вы выть будете
Сообщение было удалено
НЕТ!!Я не андОрсон!!)))))срочно за парту учить русский язык!!
Сообщение было удалено
За словарем сбегала или гугл в помощь? Правда уже не к чему прикопаться, да? :)))))))
Милая моя, честно мне очень бы хотелось с тобой пообщаться, правда времени нет :))) но ты не скучай, посмотри сериал, еще чего-нибудь потом напишешь, ладно? :))))))
Блин, тоже напрягся кто такой АндОрсон, по смыслу только догадался))
Катя, у Вас на почве чего такие подозрения? И что значит "использует"? Он, получается, от секса один удовольствие получает, а Вы, как в одном стихотворении Пушкина "лишь делите его пламень поневоле"?)
Чем-то он всё-таки понравился, думаю. Вы ведь не настолько о себе дурного мнения, что будете встречаться из-за каких-то иных соображений, кроме как: чувства, нравится общаться, комфортно от того что он рядом... а? Видите ли в чём дело: парень, если молодой и не умеет "отдавать" (надеюсь понятно о чём я) вряд ли будет "вкладываться" - помогать с ремонтом, организовывать какой-то досуг и прочее. Есть (как тут выражаются "хaлявный") секс - и будя.
Эх, автор, слушайте свое сердце. Если уж появились сомнения, то значит неспроста. Я тоже закончила такие же отношения. МНЕ 27, ЕМУ 21. только исполнилось. Я знала на что шла, но почему-то хотелось верить в то, что у него серьезные намерения.Он признавался мне в любви (от переизбытка гормонов он и сам в это верил). НО, Я черт возьми, чувствовала, что что-то не так. НУ не верила и все тут. Потом поймала его несколько раз на лжи и прекратила общение. И он пропал. вот и вся любовь. ВЫ САМОЕ ГЛАВНОЕ У НЕГО ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ, ОН СОБИРАЕТСЯ С ВАМИ БЫТЬ СЕРЬЕЗНО, или пока ему удобно вот он и живет с вами(тем более семейка та еще). Он то еще молоденький, у него вся жизнь впереди.
Сообщение было удалено
Учите английский. Вам больше не нужен будет русский