Девочки, помогите советом! Мужчина мой, уже полтора года с ним общаемся, живем в разных городах, пару раз за это время он ко мне приезжал, но вот уже почти пол года мы с ним не виделись. Приглашал к себе, но каждый раз откладывает (то работа, то денег нет, то вообще не объясняется). Сначала просила, потом ругалась - объяснений не добиться. Что делать? Поговорить - не вариант - более скрытного экземпляра у меня еще не было, бросать? Так, на словах все прекрасно - и любит, и хочет, и звонит каждый день, но этим все заканчивается. Может я чего-то не понимаю, кто был в похожей ситуации?
У него ***** на хате может
нафига тебе иногородний ?
Не делает решительных шагов...в омут из которого очень тяжело выбираться! Как я его понимаю!!!
Сообщение было удалено
Свистун чистой воды. Отборный экземпляр.
Сообщение было удалено
Ну, значит, он способен только на слова.
Вы просто ему не нравитесь, вы не его женщина.
Полезная книжки на эту тему: "Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах" и "Новые правила. Секреты успешных отношений для современных девушек"
Почитайте и не будете париться на тему любит не любит.
Просто у него, в отличии от вас, соображалка работает. Какое другой город? Терять друзей/родных ради дырки? Да вы этого ни в жизнь не стоите. Или вас к себе приглашать и сажать на шею сразу? Тоже та еще радость.
Сообщение было удалено
Милая, да ведь он тебя уже полгода как бросил! Неужто непонятно, почему он от тебя скрывается и встречаться не хочет? У него уже другая давно есть! А что "на словах все прекрасно", так слова дешевы, слова - это чтоб вы истерику не закатили и не дай бог не приехали отношения выяснять.
Сообщение было удалено
Это не Ваш мужчина, а чей-то чужой
Не делает решительных шагов...в омут из которого очень тяжело выбираться! Как я его понимаю!!!
Любовь, что тут скажешь
.
Тоже об этом думала. Но он же со мной по телефону и смсками 24 часа в сутки, до утра бывает разговариваем. Была бы у него женщина в его городе - должна была бы уже заметить и по голове ему настучать за 1,5-то года.
А меня Вы хоть чуть-чуть понимаете?) Хотите сказать, что он боится застрять в отношениях и ему ничего серьезного не нужно?
Короче очередная разводка от жирной бабищи, которая ни на что больше не способна.
А прием тут самый примитивный - как только приведены веские аргументы отвечающими, начинать ныть а воооот раньше, в доисторическую эпоху, он мне мамонта приносил (смс писал) и тд. Причем заведомо противоречащие смыслу для нормального человека. Чес слово, в каждой второй теме такое, гнилой ресурс.
У него есть другая женщина.Отстаньте от него.И с какой стати он что- то должен предпринимать в отношении вас?
Просто потому, что вам пора замуж?
Удивляют люди, которые не понимают, что их просто используют и ничего иного нет.
меня имиляет фраза "мой мужчина"....
*умиляет
Сообщение было удалено
после вашей фразы "ругалась" как бы всё понятно. Вы у него вариант для секса.
Сообщение было удалено
Ответ: "Да!" на оба Ваших вопроса.
Сообщение было удалено
Видимо, уже все в городе знают, что на ней пробы ставить некуда.