Обещал подарить шубу , я уже выбрала шубу своей мечты: бежевая поперечка норка. Теперь говорит давай купим мутоновую, у меня такая есть Аргументирует тем что она теплее. Якобы в норке я замерзну. Какие аргументы привести и как вести себя с ним чтобы не отказывал мне в том чего хочу я? Ведь явно что он просто жадничает.
Тут в соседней теме кто-то не знал как от подаренной шубы избавиться. Спишитесь и заберите.
А любовник женатый?
Он не жадничает, а думаед о жЫвотнах
Йа бы се сделал шубу из шкуры *****, например
Сообщение было удалено
Ахахаха, да. Точно помню, что тоже поперечная норка была. ))))
А по теме - *** просите, в нём вам теплее будет. Я серьёзно!
Ну и м.дак ,теререзируй его ,говори что не будешь делать ми..ет если не подарит шубу нормальную ,а не колхозную
А, почему он должен вам дарить шубу?
Когда он соглашался подарить шубу он знал какую вы хотите? сколько она стоит?
Сообщение было удалено
Феерично! Браво! Какой замечательный форум! Вот, автор, и решение Вашей проблемы ! Ещё и любовника сможете уколоть при случае этой шубой!
Сообщение было удалено
Ахах, в соседней теме замужняя сама не знает, что ей от любовника надо! Тут хоть четко - хочу шубу!
Сообщение было удалено
Ну да, на то и любовник.
Сообщение было удалено
Я уже 2 дня трубку не беру.. Но это ведь не будет вечно продолжаться, скоро надо будет объявиться и все сказать, что о нем думаю)
Ну шуба - енто уровень мастер по сосанию члена, тут многие на айфон не тянут :)
Сообщение было удалено
На день рожденья спросил что подарить, ну я сказала - шубу. Он сказал подумаю, потом сказал что подумал и что купит. Какую не обсуждалось. Я думала что понимает, что не овчина
Как эти шубы на форуме задолбалиИ моль их не жрёт!Скорее бы лето!За месяц уже ТРЕТЬЯ(!!!) тема про шубы!
Сообщение было удалено
В наглую требуйте. Полностью на Вашей стороне. Только то, что к душе, то и покупайте. Мутон Вы себе и так купите, а норочка она ж красавица, и Вы такая)
Еще не хватало от любовничков всякую шнягу принимать. Как потом из себя слова благодарности выдавливать?
Сообщение было удалено
А я одиннадцать насчитала...
Сообщение было удалено
Ну да, это же несколько сложнее, чем пальцем в ... эээ ... в "ухе" ковыряться.
Сообщение было удалено
Ой спасибо) Вот и я тоже думаю что меньшего не стою. Тем более все тому подобное есть уже. Мутон с чернобуркой длинная и полушубок типа под шиншилу из кролика-рекса муж в прошлом году дарил "похвастаюсь :-)"
Сообщение было удалено
Что ж теперь раз такая вещь в обиходе и модно сейчас)
срочно меняй любовника!
Лучше сразу, конкретно, у следующего узнать - купишь именно ТУ шубу, которая мне нужна?
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, можно подумать кто-то м-т ни разу в жизни не делал)
Сообщение было удалено
Мне подарил квартиру... Страшно представить какой у меня уровень.Но мы правда давно вместе.
Сообщение было удалено
Так не бывает, сначала надо чтобы человек как то к тебе прикипел), терять не хотел... А то совсем уж как то нахально и не романтично получается...
Сообщение было удалено
Да. Это уровня мастерства ну никак не зависит.
меняйте любовника
чего уж
ну и искусство минета совершенствуйте
Сообщение было удалено
мне интересно про уровень
что умеете
Сообщение было удалено
Наверное соглашусь с вами. Мне сложно себя оценивать. Буду думать, что любит.
Сообщение было удалено
Скажите что нельзя такое дарить потому, что зверушек жалко, мутоновые шубы делают из овечков, а вы очень овечков любите.
А норку не жалко, скажите что она плохая.
_
Сообщение было удалено
Умею, можете не сомневаться.
Оральный секс красив, как и обычный. Женщина дарит нежность и ласку мужчине, доверившему ей великую ценность – свой член.
Шуба - вознаграждение :)
Нервные окончания сконцентрированы не на стволе члена, а на его головке. Поэтому она не должна оставаться без внимания. Поиграйте с ней, пососите ее, проведите языком вокруг, надавите на нее кончиком язычка, обхватив головку губами. Самая чувствительная область головки - ее нижняя часть.
Сообщение было удалено
я не сомневалась
я спросила что умеете
Может давить на то, что все женщины мужчин в его окружении в норках, мол тебе не стыдно, что свою одеть так не можешь? Мужчину судят по его женщине итп итд.. Как думаете девчонки?
Сообщение было удалено
меня сейчас стошнит
Сообщение было удалено
Молодец Кать, что у тебя есть, шуба, квартира?
Сообщение было удалено
Если он жмот, то этим не проймёте. Судя по всему так оно и есть.
Сообщение было удалено
Хочу любовника! Хочу шубу! Хочу! Хочу! Хочу!
Сообщение было удалено
Молодец, сразу видно без лишних комплексов.
Сообщение было удалено
Так, может, жена-то в норке? Вот он и не беспокоится.
Я конечно теоретик по большей части, но на фик он любовник нужен, если шубу, цацки и еще, что душенька просит покупать не хочет? Любовник ведь предполагает, что у него жена имеется, а значит девушка подстраивается под него и его график. Бесплатно из-за любви? Фу, какая гадость. Такие отношения ее не предполагают. Поэтому не хочет шубу покупать - а он вам нужен такой прагматичный? Время на него тратить?
Сообщение было удалено
И мужик вскочит и в чём есть помчится покупать вам шубу!
Сообщение было удалено
я раньше за ним такого не замечала.. только в этой ситуации
Сообщение было удалено
шуба рядом лежит
и стимулирует катю всячески
надо же и кате возбуждаться как-то
Сообщение было удалено
А бывают холостые любовники?
Сообщение было удалено
Конечно в норке, только она ее уже не украшает. С ней в свет не выходит давно...
Катя уверена что америку здесь откыла
Сообщение было удалено
Так он ещё одну купит - шуб много не бывает!
Сообщение было удалено
Тебе уже твой йобырь показал, чего ты стоишь. Не нас осала на норку еще.
Сообщение было удалено
Я уже писала, что у меня муж. Когда он подстраивается, когда я - по разному бывает..