Стало мне скучно и установила я себе на телефон приложение для знакомств, разместила только 1 фото и стали мне писать мужчины. Это на телефоне, поэтому общение в формате смсок. Ну вот, мне теперь …
Да еще и идиотские вопросы о книгах дypы задают, ты сидишь на форуме где грязи больше чем букв и говоришь что читаешь книги о высоком, что ты тут-то делаешь? Воистину моразм крепчал. Но правда в том что такие бабы не одной книги в руках кроме букваря в 1-м классе не держали)
А ты и букваря не держал, мОразматик
Зато меня баба кормит бесплатно и сексимся постоянно в ее хате и да, тоже ошипки поправляет за мной. Но то что мозгов у нее нет факт, зато фигурка норм. Но надоела уже мозг выносить. Если баба kypuца - она обсолютно такая же как толпы других куриц.
По ходу ты какой то нищеброд, который мечтает чтоб его кормила баба) и бомж раз хочешь тусоваться у кого то в хате, да никто тебя не возьмет
обратит внимание, у вас зашоренность какая-то, для мужчины не важны ни статус, ни финансы девушки обычно, вы просто забили себе голову бредом каким-то
правильно гость написала. Главное хорошо выглядеть и ухаживать за собой. А стоящий мужик вам сам все купит.
Сообщение было удалено
Берут и с тех, кто победнее меня. А ты давай, завязывай с преступным промыслом. Сейчас мода пошла дома камеры ставить, так что скоро попадёшься.
Сообщение было удалено
Это лично у вас так. В реальности многим достойным попросту негде знакомиться, мал круг общения, и СЗ - прекрасный выход.
Зато меня баба кормит бесплатно и сексимся постоянно в ее хате и да, тоже ошипки поправляет за мной. Но то что мозгов у нее нет факт, зато фигурка норм. Но надоела уже мозг выносить. Если баба kypuца - она обсолютно такая же как толпы других куриц.
Как говорят по Саньке и Манька. Да уж, представляю какое у вас с ней потомство будет
Я на сайте знакомст зарегистрировалась,когда болела... Думаю ну посмотрю кто там есть... Лежать болеть скучно)) Пообщалась пару дней с парнем,потом удалилась. Подумала делать там нечего. Через месяц этот парень нашел меня ВКонтакте,долго добивался меня... В итоге теперь он мой муж:)
Сообщение было удалено
Но,если при этом нет хитрости женской и хваткости,то не поможет красота, и даже обеспеченный мужчина тратиться не будет У меня подруга, вылитая Шерилин Фенн, при этом все мужчины как-то проскакивают мимо пальцев. Встречалась с одним мужчиной,которому половина магазинов в нашем городе принадлежит, так даже от него мало чего поимела. Вот, видно по ней,что её можно обмануть,что обидно добрый человек, но вот простушка.
Сообщение было удалено
Турок вам может купить мороженое и то одно и то если вы не замужем
Сообщение было удалено
Да уж не хуже чем от немца и беженки из России ))
Так Вы вы берите одного и нормально плотно обайтесь, а то типа я установила приложение, но мне в лом общаться. Просто тешете свое самолюбие. А парни с простого и начинают "Привет, как дела?" потому что видят, что вот таких как Вы очень много, которые так с барского стола кинут "привет" , "Спасибо", "Да", "Нет", "Не знаю", "возможно" ... сами девушки очень скучные, а хотят чтобы их развлекали. не вкладываетесь эмоционально, вот и скучно.
Сообщение было удалено
Так а Вы то его любите, а то смотрю, парни все просто на изнанку лезут, а девушки ,ну так ..."ну ладно , я согласна"
Интересно, на самом деле всем так пишут на СЗ или это из области "ко мне на улице так и липнут"? Мне сроду там никто не писал ((
Сообщение было удалено
Что такое "нормальный" и "симпатичный" у все разные понятия. Знакомая вот тоже нашла мужчину себе на сз и всем хвалилась ах какой классный, симпатичный, в общем завидный жених) В итоге когда его увидели, то оказался страшный *** рост 160, странноватый да еще и нищеброд убогий. Поженились они, а он так и продолжает сидеть на сз. И большинство ваших чудесных мужей с сз именно такие))