Гость
Статьи
Кто общается на сайтах …

Кто общается на сайтах знакомств?

Стало мне скучно и установила я себе на телефон приложение для знакомств, разместила только 1 фото и стали мне писать мужчины. Это на телефоне, поэтому общение в формате смсок. Ну вот, мне теперь очень часто приходят эти сообщения. У меня нет столько времени смситься. Я могу лишь пообщаться в субботу вечером, когда скучно и есть свободное время . И так неудобно перед ними, они пишут, а мне некогда отвечать. Да и разговоры какие-то глупые и однообразные: привет, как дела итп. Теперь не знаю, то ли просто их игнорировать и потом самой писать, когда будет время, то ли вообще удалить приложение нафиг. А вы как поступаете?

Лена
64 ответа
Последний — Перейти
Ольга

а я своего мужа нашла на СЗ

Гость

Вот и я *****...познакомилась на своей второй странице в ВК с парнем....у него тоже нет фото как и у меня...но бывает мне иногда скучно..
А он привязался...я еще и фотку выслала...
Он из другого города....теперь боюсь, что найдет....
Мы на разные темы общались..
Но вроде бы он адекватный...
Он меня умолял фото показать -показала... А его видеть не хочу...
Хочу просто общаться иногда...
а он боится, что я его брошу....
Девушки у него нет, студент...я на год старше.но блин , мне он почти безразличен...
Фото свое жалко, что отправила.
Вот как с ним быть?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А каких ты разговоров хочешь ? Типа "что ты думаешь о творчестве Кафки" ?

Мармотка

им пофиг . они веером разослали сообщения всем. а вам "неудобно"

Принцесса Лея
Гость

Сообщение было удалено

+100500)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

базар о Кафке в формате смс да ещё на СЗ, это остро.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Да никаких, просто надоедает всем писать одно и то же, но может формат такой.

Лена
Мармотка

Сообщение было удалено

Ха, возможно, может я зря гружусь, игнорить и писать когда удобно, да и все. Но один кадр мне написал: ты че меня игнорируешь? почему ты не уважашь меня? Я его сразу заблокировала, но все равно неприятно.

Гость

Лена, 9

раз в неделю появляться на СЗ это нормально. Глупого общения на СЗ будет больше, чем неглупого. Общайтесь с помощью ПК, а не мобильника, так удобней.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

возможно, вы не сумеете познакомиться с кем желаете. Но что вне сомнений: общение на СЗ вас закалит, неприятные ощущения от неприятных людей станет незначительным...))

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Все нормальные сайты платные мне денег жалко, а бесплатные, там одно убожество, там даже ответить некому. А приложение бесплатно, к тоьу же если завяжется общение, так удобней, можно в обеденный перерыв писать и по дороге на работу

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Да я чисто пообщаться, дефицит общения у меня, я на поиски 2 половинки не замахиваюсь.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Я правильно понимаю,Вы в чате сидите, через мобилу?У меня в БИЛАЙНЕ такая примочка есть,но там мужики вообще деградаты и шизоиды!

Мармотка
Лена

Сообщение было удалено

да это каждый пятый истерит на тему "почему не отвечаешь" - но в реале это маньяки которые потом названивают месяцами по 10 раз в день.

ну, вам же теперь не скучно ? ;)
=
какова ваша цель на СЗ ? Найти мужчину ? Тогда очень просто алгоритм - смотрим , если не нравится - вежливо прекращаем разговор - "простите, нам с вами не попути". Если нравится - то вытаскиваете в реал: "я не люблю болтать попусту, может быть встретимся вживую?"
=
Если же вы от скуки хотите просто поболтать - то забудьте про совесть и отвечайте тем кому хотите и тогда, когда хотите.

Гость

ХЗ кто, но я не смогла там сидеть после общения с 4-ми подряд неадекватами. Разбираться в этой куче г и искать более-менее нормального и тратить время там для любителей. Каждый первый врет о внешности, понтуется машинами, разведен потому что бывшая сyka и тд. Смешно ей богу.

Гость

Если дефицит общения - лучше на форумах по интересам общаться. И узнаешь что-то по интересующей тебя теме, и с людьми общаешься. Сейчас таких тематических сайтов огромное количество, даже по самым экзотическим интересам. И народ там гораздо более адекватный и интересный, т.к. думает о чем-то, увлекается, а не просто тупит в монитор и пялится на чужие фотки, как на сайтах знакомств. Потом образуются хорошие дружеские компании, люди в реале начинают собираться, знакомятся вживую, завязываются отношения, многие женятся потом :)

Гость

Сообщение было удалено

Надо очень хорошо чувствовать людей и понимать что вам нужно, а что нет. Я за год очень интенсивного периода свиданий на неадекват нарвалась один раз и то Бог отвел, лично не встретились (он не дождался так как я опаздывала)
1) смотрите на глаза, психически больных людей видно сразу - Примерно по 5 фотографиям уже видно
2) Из этого следует, что профили без фоток или только с одной - в игнор, даже отвечать не стоит
3) Если мужчина фотографируется напротив дорогой машины или еще хуже просто выкладывает фотографию машины - это клиника, таких сразу в топку
4)вопрос про Кафку выше мне понравился и кстати подобные вопросы с первых же минут общения отфильтруют не интеллектуалов. Я задавала вопрос: "Какие 3 последние прочитанные тобой книги произвели на тебя сильное впечатление и почему?"... ответ "Я не читаю так как занят" не принимается так как книги могли быть прочитаны и 5-10 лет назад, значит человек достаточно ограничен и мне не интересен.

В общем способ отфильтровки зависит только от вас. Это как в жизни. Вы же не будете отвечать бомжу, если он вас пригласит разделить с ним бутылку на скамеечек... А на СЗ очень разная публика. Другой вопрос, если вам пишут только те, кто не соотвествует вашему требования - значит либо вы не нашли еще свой СЗ, либо вам надо пересмотреть свой профиль

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Посмешил ваш пост)
Не зная профиля уже советуете его пересмотреть, мда, ну что уж, вы ничем не лучше большинства находящихся там, основной массы, так сказать.

Гость

Сообщение было удалено

Не надо так резко реагировать. Вы явно не уловили сути поего сообщения, там кроме совета пересмотреть профиль еще была фраза о том, что возможно вы акулу в пруду поймать пытаетесь (будь вы хоть мисс вселенная, результат будет нулевой). Сайты бывают разные и контингент бывает разный в том числе.

Мужлан
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Вы считаете, что вопросом про книжки можно определить ограниченность человека?

Гость

СЗ навевают на меня тоску. Вот даже если я тупо лежу на диване и ничего не делаю, мне лень переписываться. Мне проще по телефону поговорить 20 минут и обсудить все сразу. А на сз получается по сообщению в день. Это ж к чему можно прийти с такой скоростью?.. Но, к сожалению, для меня единственный вариант с кем-то познакомиться - это сз. Больше знакомиться негде. Туда,к уда я хожу, все уже приходят парами. А бегать специально по злачным местам в поиске хахаля я не буду - не в моих правилах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы его там специально искали, или все произошло случайно?
еще, объясните последнюю фразу)))))))))

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Учитывайте страну, в которой Вы знакомитесь, и соц. уровень. Судя по вашему жж, Вы знакомитесь с "обитателями" Сити, а мы тут о земном говорим. У нас тут и уровень жизни другой, и контингент, соответственно.

Гость
Мужлан

Сообщение было удалено

В какой-то мере можно. Скорее надо задавать вопрос: какую последнюю книгу ты прочитал. Понятно, если девушка общается с айтишником, то его три книги будут уж совсем не романы. Не все читают романы, популярную психологию и прочее, многие читают исключительно специализированную литературу, но вот если человек вообще не читает, тут уже стоит задуматься об уровне его развития.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышали, мужики ? Дофига психически больных баб. И не тащите их к себе домой ни в коем случвае, очень велик шанс налететь на клофелинщиц !

Мужлан

По одним книгам не определить. Был в школе знакомый парень, пил, кололся, но очень любил читать книги. Странное сочетание, но так оно и было. И вот эффекта от этого никакого, был туп как пробка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Да еще и идиотские вопросы о книгах дypы задают, ты сидишь на форуме где грязи больше чем букв и говоришь что читаешь книги о высоком, что ты тут-то делаешь? Воистину моразм крепчал. Но правда в том что такие бабы не одной книги в руках кроме букваря в 1-м классе не держали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато меня баба кормит бесплатно и сексимся постоянно в ее хате и да, тоже ошипки поправляет за мной. Но то что мозгов у нее нет факт, зато фигурка норм. Но надоела уже мозг выносить. Если баба kypuца - она обсолютно такая же как толпы других куриц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не вопрос - тебе нечего выносить, моск отсутствует, поэтому нужна именно курица. Нормальная не станет связываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она такая же как ты

Гость

*такая жи как ты
первый раз написал ниправильно)

Гость

Сообщение было удалено

Каждый находит то, что ищет ИМХО..

Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга в России на мамбе знакомится, интересных мужиков умудряется находить.. А еще одна подруга из Англии сидит на том же сайте что и я и результат разный...

гость
Гость

Сообщение было удалено

на мамбе хватает стоящих, но у них требования есть, им больше 90% девушек не подходят

гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

+10000
у меня близкая подруга на мамбе своего мужа нашла, отличный мужик, порядочный, симпатичный, без бывших жен и детей, доход очень хороший

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а как иначе? если человек говорит, что только неадекваты пишут, значит сама только таких и приманивает

гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати русские мужчины - самые щедрые, кто виноват, что достойные проходят мимо вас

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Ну это понятно: или сама находит атких, или такие на нее клюют из-за каких-то невыясненных причин.
Я о другом. Вряд ли мужчина из того же Сити (раз уж мы о нем) обратит внимание на обычную девушку без статуса и финансов. Поэтому, рассуждая о том, как обычные девушки знакомятс яна сз, стоит учесть тот факт, что искать она будет как минимум ровню себе.

Гость
гость

Сообщение было удалено

вот и я о том же. мужчины вообще склонны абсолютно необосновано завышать свои требования. следовательно, реально хорошие стоящие мужчины имеют требования еще выше.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а я где-то написала, что достойные проходят мимо меня?
если Вы уж сами это написали, задумайтесь, сколько примеров вокруг, когда достойная по всем критериям девушка вынуждена жить одинокой жизнью. и все не потому, что с ней что-то не так, просто так складывается судьба.

гость
Гость

Сообщение было удалено

обратит внимание, у вас зашоренность какая-то, для мужчины не важны ни статус, ни финансы девушки обычно, вы просто забили себе голову бредом каким-то

Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, те мужчины, с которыми я знакомлюсь далеко мне не ровня, зарабатывают минимум в 2-3 больше, имеют свое жилье (у меня даже этого нет). Но здесь важно перед ними не лебезить и знать, чем вы можете их привлечь, знать свою фишку и на этом играть - у кого-то это молодость и красота, у кого-то интеллект и уверенность плюс харизма, кто-то неординарная личность с интересными хобби и т.д Важно выделяться из толпы обычных девушек, а как это сделать - это уже надо свой изюм найти, подчеркнуть свою индивидуальность хотя бы тем же разговором зацепить. Мужчина если почувствует, что вы не такая как все - вцепится и не важно есть у вас деньги или вы живете с родителями в хрущевке... голодными глазами только на него смотреть не надо и не бояться, что он сольется.. легче быть

гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю ни одного такого примера) не смешите меня, все знакомые достойные по всем критериям девушки счастливо замужем, летают на шопинг в Милан, весело щебечут, не имеют никаких проблем, а одиночки многие просто уверены, что они достойные, а это не так

гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

+10000

Гость

Сообщение было удалено

На судьбу уповают не активные, активные берут инициативу в свои руки и через терни к звездам - ошиблись, встали, отряхнулись и пошли.. А они руки опустили и судьбу за печкой ждут..

гость

У многих девушек в голове тараканы лишние, даже вот это: статусный мужик не посмотрит на простую без статуса))) ну вот кроме этого у вас еще полно предрассудков скорее всего

гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

+1000
ленивые, заранее уверенные, что ничего не выйдет, не получится, никого не достойна

гость

Даже фото красивые сделать - уже пол дела, полно девушек на СЗ выставят первые попавшиеся, как будто огород полоть собралась и сидят ждут принцев) смех

Гость

Слышали, мужики ? Дофига психически больных баб. И не тащите их к себе домой ни в коем случвае, очень велик шанс налететь на клофелинщиц !

Да нужен ты клофелинщицам больно, что с тебя взять то