Гость
Статьи
Что любовник ко мне …

Что любовник ко мне испытывает?

Встречаюсь с молодым любовником. Я замужем, и я у него первая женщина, хотя ему еже под 30. Писал и говорил, что любит меня - много раз. Но тут мы встретились в обществе, мне не понравилось, как он …

Наташа
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

гость

У меня был любовник в которого влюбилась, готова была с мужем даже разойтись .Он через 4 месяца ко мне охладел ,а я не могла его отпустить ,постоянно названивала, на людей не обращала внимания ,дело дошло до мужа. Решили с мужем пожить отдельно ,а я опять за любовником .Вдруг любовник меня пригласил на дачу, я приехала .он был с другом. Сначала у меня было с ним, потом друг взял меня силой,а потом просто оба меня насиловали. для них я была обычная *****. С любовником рассталась и муж подал на развод.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Многие мечтают о таком.

Лилит

а вы уверены, что у него первая? очень похоже на банальный развод от пикапера

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

Да не, я с ним не первый год работаю и прекрасно его знаю, да, по-моему, все знают, кому интересно. А девушки у него было, так как он слегка странноватый) и боялся чувств. Девушка у него какая-то была одна, и то недолго - несколько встреч... на уровне только поцелуев, жили в разных городах, поэтому отношения не развились.
Дело в характере - вроде скромный, но в то же время упрямый. А женщин, допускаю, просто опасался, стеснялся ухаживать. А вообще, как я поняла, у него еще в школе были какие-то несчастные влюбленности, может, просто боялся...
Если я решу его бросить, у него опять несколько лет секса не будет, я уверена)

Ж42
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Автор, вам обоим нужны секс и игра, вся жизнь - это и есть игра, мы играем в замужество, в карьеру, в материнство, в финансовые кризисы... Ну играйте и не парьтесь. То, что с вами происходит - просто этап в игре. Найти партнера по игре дорогого стоит, поверьте, а если за 5 лет вы не разбежались, значит, игра хорошо идет.
И не имеет смысла слушать тех, кто видит для себя другие пути. Не все умеют играть люди.

Автор
Ж42

Сообщение было удалено

Хороший совет! Буду учиться играть как следует) Для начала все же повоспитываю его - буду игнорировать слегка и одновременно давать признание. Пусть помучается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. Но бывает, что женщина его любит. Что тогда? Как ей себя вести?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: