Встречаюсь с молодым любовником. Я замужем, и я у него первая женщина, хотя ему еже под 30. Писал и говорил, что любит меня - много раз. Но тут мы встретились в обществе, мне не понравилось, как он держался со мной, отстраненно. Ну и я написала ему об этом довольно резко. Ждала реакции. Он в ответ написал вот такое послание
"По поводу моих чувств к тебе хочу сказать следующее: наверное это нельзя назвать любовью, потому что это всё таки просто желание иметь физическую близость с тобой. Ты умна, красива и привлекательна как женщина. Когда я вижу тебя я забываю обо всём, и потому благодарен тебе за возможность быть с тобой, ласкать и целовать твоё тело - не всем выпадает такая возможность. Тем более что ты первая женщина в моей жизни. Ты наверное и есть физическое воплощение моего образа женщины, образа, который рисует в воображении каждый мужчина. "
Я посмеялась, конечно над "не всем выпадает такая возможность" (с этим я согласна, я не такая уж доступная)
Но серьезно: как вы думаете, относится ко мне? Стоит ли с ним встречаться, если он говорит, что не любит меня?
Ну и вообще не считаете ли вы, что МЧ довольно странный - писать такие высокопарные фразы и в то же время о своей нелюбви?
сегодня бенефис 6лядей? он просто тебя йебет.
Он как бы говорит: не зазнавайся, ты мне нужна для секса, не больше.
Вам-то что, любит он вас или нет, если вы замужем? Ахайтесь на здоровье и все.
"Это нельзя назвать любовь" и и т.д. он очень четко выразил свои мысли . нет никаких загадок в этом смс.
Сообщение было удалено
+100
Автор темы. Ага, а до этого он в каждом письме писал ЛЮБЛЮ. Но я его обидела, и вот такое письмо...
Дело в том, что и он мне нужен для секса, но мне чтобы с МЧ сексом заниматься, нужно все же его любить....
Сообщение было удалено
шл.ю.хи не умеют любить. ты пис.ькочёс принимаешь за любовь, примитивная обезьяна
Сообщение было удалено
Мне важно любое мнение сейчас, пытаюсь осмыслить. На самом деле он от меня всегда требовал именно любви, можно сказать, выпрашивал ее в письмах, и мы стали объясняться друг другу в любви, а теперь вот такой интересный поворот.
А вообще я даже рада, для меня это увлекательная игра отношений, одна партия на двоих. Такие кошки-мышки. Я хочу играть с ним, наверное, сейчас, но не переигрывать. Да, секс, конечно, будет, но мне надо выработать тактику игры)
Сообщение было удалено
Зависть - плохое чувство)
Сообщение было удалено
Жаль вашего мужа.
Сообщение было удалено
Речь сейчас не о муже, с ним есть определенные проблемы тоже, но в других сферах. Хотя в целом у нас все хорошо.
Я не такая уж доступная".Получается,что именно такая,именно доступная.Обыкновенная женская особь собаки.
Сообщение было удалено
а здесь есть чему завидовать? мда, совсем плохо, *** не простая, а идейная.
Попрошу ответить людей, способных испытывать любовные чувства и не фригидных. Ну, в общем, тех, чье мнение может быть для меня полезно и важно.
Сообщение было удалено
неправильную аудиторию ищите
спрашивайте мнение таких же плятей, как и вы, у которых мужья уже все потолоки рогами исцапарали
Сообщение было удалено
кто necдой думает?
Сообщение было удалено
какого совета вы ждете? вы - замужняя женщина, как-бы у вас там с мужем плохо-хорошони было, вы - ЗАМУЖЕМ. Мужчина - ваш любовник, причем, свободный. Какие вопросы вообще могут возникать по поводу стоит ли встречаться замужней женщине со свободным мужчиной- любовником, если он к ней не испытывает глубокой любви? Вы хоть сами понимаете, что спрашиваете?
Сообщение было удалено
Наташа, вы с ним эпетесь, вот и эпитесь. Получайте удовольствие. Какие там переигрывания, сплошная физиология.У вас есть планы на него в дальнейшем? Если нет, то пусть хоть обпишется, хоть серенадами обпоется. Романтичный юноша, утонченная наурка, главное, что бы его ...уек был вам в пору.
Сообщение было удалено
Напомню, что я у него первая женщина. И он всегда говорил, что я ему понравилась с первого взгляда, а было это около 5 или 6 лет назад. Я сама спрашивала у него, почему у него не было женщин до меня, так он ответил, что ему никто и не нравился, за редким исключением (кстати, сказал, что ему еще нравится одна девушка на работе, но она в гражданском браке с хорошим парнем, причем она сама за ним ухаживала, так что у "моего" шансов здесь нет ну никаких).
Поэтому он и не пытался вообще с кем-то заняться сексом...
Но интересно, что есть любовь, а что просто симпатия? Мне самой это интересно сейчас.
Я сама вообще всю жизнь влюблялась, вот такая я влюбчивая.
Сообщение было удалено
Вот я не уверена, что у нас получится секс "без любви". Ну, так сказать, по дружбе.
Во-первых, может у меня не получиться, если я не буду испытывать чувств. У меня есть других ужахеры, но их слова и прикосновения меня вообще никак не трогают, ну никак.
Во-вторых, у него может не получиться, если он убедит себя, что разлюбил меня или не любил никогда.
писдостарадания замужней пляти...тьфу
мерзкое зрелище
с мужем посовейтусь, получите волшебного пенделя, и правильно будет
Сообщение было удалено
+++
недоступным даже в голову не придет писать, что они недоступны. потому что это такой факт, который не обсуждается.
это как шизофреник не понимает, что он шизофреник.
Автор не написал сколько ей лет.
А вообще всё правильно - он получил на вас опыт, но по сути у него будущего с вами нет.
Поэтому ваши отношения - априори временные и требовать от него что то кроме физической близости вы не имеете права - на что он вам вежливо и указал.
Я понимаю, что вам кроме физической близости хотелось бы и любовного флера, ведь зачастую женщины ищут на стороне не физической близости, а эмоциональной яркости чувств, которую перестает им дает в обыденной жизни муж. Ну так и выставьте это условием, напишите своему любовнику в ответ:
"Милый потраxать меня и муж может, я бы хотела, чтобы каждое наше свидание было маленьким романтическим праздником для нас двоих, чтобы это был не просто сeкс для здоровья, а именно любовное свидание"
Сообщение было удалено
В целом это как? Он тоже кого-то на стороне пялит?
Сообщение было удалено
смешно)
Сообщение было удалено
новая религия умственно обделённых
Я вообще слабо представляю 30-летнего мужика изъясняющегося письменно (!) таким образом... "физическое воплощение моего образа женщины, образа, который рисует в воображении.. (с)
Сообщение было удалено
Не понял. "Секс "без любви" у вас с ним уже получился. Секситесь вы уже несколько лет, а он Вас не любит. Да и Вы его вряд ли. Игра в любовь это вовсе не любовь. Уж будьте с собой честной. В правильной формулировке Вам нужен секс с игрой в любовь. Это понятно, потому что это интереснее, чем просто физиология. Просто физиология через месяц станет пресной, а через два скучной. А любовь ни к чему-это еще ведь и муки и страдания, уж как выйдет. Так что не надо мудрить, продолжайте играть в любовь, вот увидите, он через некоторое время опять присоединится к игре.
Сообщение было удалено
а что, нарушены правила куртуазности поведения?
Сообщение было удалено
++++++++++++
А про недоступную меня вообще порвало. Автор, ві сделали мой день! Нет, даже несколько дней!
Сообщение было удалено
+++++++++++++ Млин, комменты-огонь!
Сообщение было удалено
Автор,
А кого Ваш муж пялит на стороне?
Вы с ней знакомы?
какой кошмар
Сообщение было удалено
Мадиночка, дорогая, почему?
Сообщение было удалено
Наташа-3 рубля, и -НАША! С детства помню эту присказку. А вот и подтверждение.
Он вас влюбиться) Бросайте мужика и идите трах... других
Сообщение было удалено
Кроме этого примитивного комментария ничего больше не нашлось написать? То что у Вас нет семьи, то, что Вы нечестная женщина, то, что на Вас позарился мужчина с явными психическими отклонениями (раз первая женщина аж почти до 30) и тот не любит - должно вызывать зависть? Да вас пожалеть нужно, по-женски
Автор, любовник для замужней женщины, если она на него решилась ( я не осуждаю, не сужу, сама много что прошла и судить только Богу) - отдушина, хороший тpaх, праздник, отвлечение от будней и семейной рутины, да что угодно, только не любовь.
По моему вы сами влюбились в своего любовника (он еще и свободный, к тому же), рискуете. Зачем вам оно?
Говорит приятные слова? Хорошо трaxaет? Романтично время проводите? все, спасибо, облизнулась и домой.
Сообщение было удалено
Перевожу:
Я не хочу чтобы все знали о нашей связи, так как отношения с тобой мне не нужны. Однако секс с тобой мне понравился и я не против продолжать его в качестве любовника замужней женщины, тем более что другие все равно не дают. Но до тех пор пока не встречу лучше.
Сообщение было удалено
Да как-то уж очень пафосно ) Среднестатистический мужик даже и не обратил бы внимания на какие-то выпады тётки с которой перепихнулся. И уж точно не стал бы ничего объяснять. Зачем? Захочет еще раз - позвонит, встретятся, разбегутся.
Наташа, Вы сами должны понимать, что настоящая любовь - это доверие друг другу. У любви всегда есть духовная составляющая, а не только секс. А как он может доверять замужней любовнице, у которой тем более все хорошо с мужем.
Он же знает, что Вы с ним, покуда это удобно Вам. Относится к Вам соответственно. Пользуется Вашим прекрасным телом, набирается опыта, а любовь приберегает для своей будущей избранницы.
Зачем Вам эти копания в его чувствах? Раз уж встали на этот путь, довольствуйтесь тем, что есть. Вам с ним сейчас хорошо, вот и все.
Сообщение было удалено
С мужем есть претензии в отношении того, что он работать не очень хочет, так скажем. Ну как бы не сильно заботится о семье. Нет, он не такой плохой, не пьет, не курит, что-то делает немного. Но, скажем, отдых семьи ни разу не организовал, все на мне. Я как рабочая лошадь, работаю на трех работах, в общем, а он в зомбоящик все пялится, который я сейчас вообще смотреть не могу из-за потока пропаганды.
Что касается мужа, раньше как-то у меня были подозрения в изменах, и я переживала как-то раз другой (были подозрительные звонки). Но подруги мне сказали, что он от меня никогда не уйдет - я очень удобная жена, работаю, забочусь о финансах, о доме и так далее. Но главное - муж человек неромантичный, он и за мной-то ухаживать особо не мог, и за любовницей не будет. Деньги тратить он тоже не захочет, лишних у него сейчас нет.
Сообщение было удалено
Согласна, любовный флер должен быть. Если его не будет совсем, мне просто и не захочется с любовником встречаться. Тут я даже не могу так грубо, честно говоря, заявить ему об этом. Думаю, он это и сам прекрасно понимает, пусть и отчасти - что должна быть романтика. Ну почему нет? Потом, у нас никогда не был просто секс. Цветы он мне дарит, руки целует.
Собственно, проблема определенная в том, что он все же не альфа-самец, а сомневающаяся натура, так скажем, то есть не высокоранговый самец. А мне как нормальной женщине (я это не так давно поняла, кстати), нужен альфа самец - чтобы я его слушала и повиновалась. Как раз в этом письме он проявил определенную грубость (напомню, я его спровоцировала ранее), так мне это даже понравилось.
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий, в целом я все это понимаю. Я иногда думаю, что он в уязвленной изначально позиции. У меня семья, дети радуют, а он по сути такой одинокий (мне иногда даже жаль его), у него, кстати, и с родителями-то какие-то проблемные отношения, они на него, видимо, давят, а он встал с ними тоже в какую-то жесткую позицию.
Сообщение было удалено
Вы молодец, что обратили внимание на этот странный стиль.
Вы бы почитали еще, что он мне писал))) Это все потому, что он ... слегка не такой как все, да. Собс-но потому он и остался девственник, пока не попал в мои нежные ручки) Но именно в этом послании он превзошел себя - слова физическая близость как-то вообще выглядят как из статьи психолога, согласна. Мне самой это как-то резануло глаз, я даже хотела бы спросить, чего он такого поначитался, но поняла, что мужик так обидится... что секса вообще не будет))))
В принципе, именно это письмо заканчивается пожеланием, прямо таки почти требованием секса, вот это мне уже больше понравилось))))
Автор , сколько же вам лет , если не секрет ?
Сообщение было удалено
У женщин не спрашивают) Но попробуйте угадать)
Сообщение было удалено
В целом все правильно, только "сексимся" мы не так давно - с этого лета. Совет полезный, согласна. Главное, мне надо научиться управлять своими эмоциями. Пока не могу понять, любовь это все же для меня или игра в любовь. Скорее скажу так - будь он в жизни немного более мужественным, я б любила без вопросов. А так его всякие мелкие косяки заставляют разочаровываться в отношениях... Но, повторюсь, без каких-то особых отношений у нашего секса нет будущего, мне кажется. Чем он тогда будет отличаться от других мужиков, к которым я совершенно равнодушна?
Да он будет проигрывать первому же встреченному мною интересному мужчине, который найдет ласковые нужные слова для меня....
Сообщение было удалено
Да, в свое время я влюбилась. После первых поцелуев. Что-то меня завело, что он девственник.
Но, возможно, это я себе сама установку дала - ну не могу заниматься сексом без любви, ну без сильной симпатии. А разницу между любовью и сильной симпатией я, честно говоря, и не вижу...
думаю что не первая.
а тридцать первая. :))
поржал.
Сообщение было удалено
Нууу, во-первых. то что он девственник в 30 лет - это уже объясняет и высокопарный стиль письма, и то, почему он вас не любит: где вы видели, чтобы мужчины женились на тех, с кем потеряли девственность? Это всегда "проба пера", как бы женщина ни нравилась. "Ага, я ей вдул, ну теперь пора следующую искать, открывать список..."Так что никаких загадок: он вас не любит, просто секс без обязательств. И вам советую придерживаться той же линии. И в голове у себя тренинг проведите, чтоб без всяких там "люблю-нимагу" - иначе вам сделают больно.