Гость
Статьи
мужчина вашей мечты …

мужчина вашей мечты или любящий муж,кого бы вы выбрали?

Девочки,помогите советом!запуталась так,что сил нет!
История моей любви:
Встретила мужчину своей мечты 3 года назад. Красив,умен,воспитан,интересен. Только вот незадача-женат. Детей нет. Я живу в москве,он в питере,работали в одной фирме.
Так продолжались года два наши любовные мытарства-то я к нему в питер,то он ко мне в москву. Но так и не развелся.
Осознав,что здесь мне ничего не светит,я отчаялась,и начала готовится к свадьбе с другим человеком. Мы учились вместе в университете, встречались года 4, хорошо друг друга знали. Он надежный,хороший,спокойный.
Купили с ним квартиру в долях,мои 30 процентов его 70. Все деньги за свою долю выплатила сама. Отыграли свадьбу,купили машину совместную.
И тут!правильно,появляется мужчина моей мечты номер 1.
Он развелся со своей женой, и начал меня атаковывать-завоевывать. Люблю не могу,я любовь всей его жизни и жизни без меня нет. У меня все по новой, И я верю его словам,но совершенно не знаю что мне делать.
С одной стороны любящий муж,совместная квартира,машина,друзья и тд. Муж оч хочет детей.
А с другой стороны мужчина моей мечты,любовь ,страсть и полная неизвестность. Опять все начинать с чистого листа,развод,дележка и тд. У него квартиры нет,есть небольшой долг 400 тыс, брал оч дорогую машину.Но у нас довольно неплохие зарплаты.
Еще немаловажный фактор - мне 28, мужчинам 29. Детей нет.
Как бы поступили вы?

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вуманские выбирают вибратор (3В)

Гость

Я бы не стала менять любящего и порядочного человека на летуна, который то женат, то разведен, то появляется, то исчезает, сегодня с вами, а завтра может быть его накроет более лихорадочное чувство и он так же свинтит к объекту новой любви. Тем более без жилья и с долгами.

Ирина

Остаться с мужем. Неизвестно, что вас ждет с другим мужчиной.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Все правильно. Что же этот ваш красавец не развелся раньше, а вот нарисовался только теперь, когда вы замужем? И вовсе не гарантия, что если вы уйдете от него, он не бросит вас или не вернется к жене через пару месяцев. А автор снова на бобах. Нет уж, от добра добра не ищут

Гость

Мозг выберет мужа, сердце любовника, пока детей нет любой выбор возможен, но червячок грызет, а не остынет ли ваш любовник когда получит трофей? Давно известно, что больше всего хочется недоступного.....

Косм

мужчина мечты или муж? мужа не любишь явно. а что ты делаешь там? одевайся и беги к любви.....а куда - заработаете. только факт ли, что он так же не свалит....Бла Бла Дадада. Думай сама, с чем хочешь остаться.

Гость

А ты у своего мужа спроси совет,как ни как а его тоже касается сложившаяся ситуация.Я не сомневаюсь,что вы все дружно найдете верное решение...

Гость

Быть с тем, кого любишь. По-настоящему, а не просто хочешь.

Гость

Муж естественно! Нафиг любовник, который не развелся ради вас, а прискакал, когда жена из дома выгнала и остался без штанов? Страсть довольно быстро проходит, а потом что? Как вы себе совместную жизнь представляете? Даже если он на ноги встанет, то не факт, что к другой не поскачет. Если бы вас реально любил, то развелся бы и не морочил голову.
Лучше быть любимой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она никого не любит. Любила бы - не металась бы, как буриданов осел между двумя морковками.

Гость

Согласна с тем, что почему же этот первый мужчина не развелся раньше, если так вас любит, вы же несколько лет встречались с ним. Развод его скорей всего был по инициативе жены, вот он к вам и прибежал, так как бежать больше некуда.

Эксперт

Второе

Гость

Я бы выбрала мужа. У того было много времени, видимо выпнули его самого

Гость
polinaLina

Сообщение было удалено

мужа выбрала бы...тот, кто развелся с женой и с вами разведется потом. ну или гулять будет. не важно, что там у них. морально он грязнее. да и вообще, на фик вам треволнения всякие...пройдет время, вот увидите, разведенчик отстанет. а муж-были есть родной человек. не предавайте его

Гость

Выбирай любовника

Гость

Сильная любовь может быть одна в жизни. Выбирай любовника, плюнь на свое нажитое шмотье, еще потом наживешь. А если не воспользуешься шансом, может будешь потом всю жизнь жалеть о нем.

Гость

Я бы выбрала того кто богаче, что я дуpа что ли с нищебpодом мутить.

Авиатор

Дай шанс своему нынешнему мужу встретить ту, которая будет его любить. На месте мужчины в данной ситуации я бы отпустил Вас, Автор. Мне бы была оскорбительна ситуация, при которой жена любит другого а спит со мной.

Гость

Выбирай любовника, дай мужу шанс найти нормальную.

акуна цыпочка :)

Слушай всегда только своё сердце ,потом будешь жалеть если выбкрешь мозгами ,душа всегда знает когда лучше ,удачи тебе кошечка :)

акуна цыпочка :)
Гость

Сообщение было удалено

+ 1)
Я такая стала свозрастом меркантильная ))) вот думаю если бы у меня не было любимого парня ,то я бы вышла замуж за богатого и с которым у нас в сексе все хорошо ,чем за бедного но прям любимого

Гость

Что тут думать)) Трах.. с любовником и беременеешь потом говоришь мужу что ты беременна от него и все нормально)

Если муж не ***** то он сделает днк тест)

Гость

Просто соври мужу что ты бремена от любовника) Пусть растит

Если муж не ***** то он сделает днк тест)

Линда-Белл
Авиатор

Сообщение было удалено

+

гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если сделает тест, не факт, что уйдет от жены и не простит. Вы такой наивный, автор данного поста, что я прям удивлена

vitalii

VSE PROSTO I NA XUY SESTI I RIBKU SIEST....LOGIKA OBI4NOY PAD6EY...... ....IZDI. A XRENA TI ZAMUJ VIXODILA ... NALADITI SVOY BIT I VSE TAKOE..I VDRUG ZVONIT FUI I VSE KOORDINALINO MENYAET...... TVOE RE6ENIE TAKOVO !!!!!! BERE6 AK-47 I VESI MAGAZIN SEBE V JIVOT

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: