Гость
Статьи
разве такое поведение …

разве такое поведение нормально?

молодой человек просто пропал на 4 дня. последний раз с ним общались в четверг, а птоом он тупо пропал, на звонки не отвечает, я звонила несколько раз на оба телефона, один даже выключил, сейчас пришла смс, что включил обратно, на другой тупо не реагировал.
не ссорились, все было нормально.
мне реально интересно, что с ним, что случилось....надо ли звонить, или засунуть свое любопытство в одно место и молчать?
не могу понять ЗАЧЕМ так себя вести, но написал бы смс, что перезвонит, или что не может говорить, нет тупо будет игнорить....обидно и очень неприятно, тем более что я ничего плохого ему не сделала...девочки, что делать?

маша
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не брать трубку, если позвонит и ни в коем случае больше не звонить самой!

Андрюха Питерский

Если ничего не сделала, значит или играет или вы ему на *** не нужны. В обоих случаях для вас разницы никакой.

маша
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

вообще ничего не сделала, а если что вдруг ему и не понравилось, то считаю, что мог бы и сказать! мы достаточно давно друг друга знаем,больше года, чтобы вот так вот тупо игнорить, и не дети уже.
єто так обидно! мне реально интересно, ЧТО вдруг такое могло случиться, чтобы человек тка себя повел.

маша
Гость

Сообщение было удалено

спасибо.
меня просто распирает от любопытства, хочется тупо узнать, что происходит.

Корректор

Вы уже звонили и ему об этом известно. Вывод - он не хочет, чтобы вы ему звонили. Так что если не видите за собой греха, просто сочтите за придурь и посмейтесь. И независимо от этого, говорить он вам ничего не должен, захотел - устранился. А вы уж решайте за себя.

Гость

Может, вообще- то, выяснить что с ним в порядке, для начала... прежде чем грязью поливать??

Котэ

вот что за манера ничего не объяснять... понимаю Автора ...хотя бы скажи что передумал общаться,что дел много...

Котэ

у меня было.. общалась с 1.. всякие темы, просто обо всем.. но личная у каждого своя... и вот, летом перед сентябрем не могу ему дозвониться.. не берет трубку.. ладно, у меня были свои дела потом опять...я ему смс написала мол что случилось? если тебе неудобно больше общаться так и скажи...он перезвонил сказал что не хочет обо всем и ни о чем болтать,что ему как интроверту не очень удобно...) больше вопросов не было...немного поболтали как провел лето и все (и то сказал что лучше о себе расскажи ну я.. а то он о себе не любит..)но мы не были парнем и девушкой)

Котэ

когда мы занимались в 1 секции.. -там и познакомились 29 и 31 он проявлял заботу.. помогал пройти если темно) спрашивал почему плАчу..,просто болтали...выслушивал)...но вспомнить приятно)

маша
Гость

Сообщение было удалено

я не думаю, что с ним что-то не в порядке. Он в пятницу, когда я звонила, взял трубку, видимо по ошибке, и сразу ее положил. я слышала шум, как из бара.
вот и что тут думать???

Гость

Был у меня такой, один в один. Пропадал на неделю, не брал трубки, не перезванивал..... Есть такой сорт к озлов. Радуйтесь , что пропал.
Найдете мужчину, который всегда будет на связи, а главное будет ценить и увадать вас! А про этого м удака забудьте!

маша

Котє,
дело в том, что у нас как бы отношения...он мне помагает во всем, в том числе и деньгами, мы все время дружили, месяцев 7-8 и недавно начали строить отношения...ну че за бред!

Гость

Сколько ему лет? Ведет себя как в детском саду - не мужик это!

маша
Гость

Сообщение было удалено

33

Гость

Бухает в компании.Там находятся другие девушки.Он не хочет общаться с Вами,в их присутствии.

Гость

Автор, прекрасно вас понимаю. Знаю, что такое игнор....
Когда звониоа с незнакомого номера всегла брал, а потом еше и перезванивал.
Была в похожкй ситуации и знаю как это неприятно, когда без ссор и на ровном месте игнор!
Не вздумайте больше звонить и писать, уверяю вас все с ним ОК.
Не унижайтесь перед всяким дерьмом, уважайте и цените себя.

Котэ
маша

Сообщение было удалено

может испугался что серьезно влюбится?...

Дана

забей и забудь) смелости не хватает сказать как есть: извини,но мы больше не пара) или у меня другая или много других или) ни во что не ставит и по моему этого достаточно чтобы вычеркнуть его из своей жизни)и да) поверь) ничего интересного в свое оправдание он тебе не скажет) ибо все банально до не могу))

Гость

Автор, у меня так было, это кончилось ужасно. Поехал в гости к другу, там напились и сел за руль, покатили за "дагоном". Сбил человека, возбудили уголовное дело, 2 дня сидел в камере, потом подписка о невыезде. 5 дней ничего не знала о нем, только сказал, что у него неприятности, какие - молчал, стыдно было. Об этом случае узнала случайно. расстались

Гость

девочки, написал мне сейчас смс,что все выходные пил, и мол ему сейчас стыдно.
и что теперь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я писала в 15 посте,и права оказалась!!!БРОСАТЬ его!Какие ещё могут быть варианты?

Гость

да вы были правы!
и все же мне кажется , что это все отговорки.
я конечно не пью и не знаю ,кка это, но даже если пил то что нельзя было перезвонить или написать смс хотя бы, да просто тупо,чтобы я не волновалась?

Гость

Автор, что не понятного вы ему не нужны. Все остальное отговорки, на ваше волнение ему плевать!
На будущее запомните золотое правило - ВЕРЬТЕ ПОСТУПКАМ, СЛОВА НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ!!

Гость

да девочки,вы правы.
спасибо вам за то,что помогли своим мнением

Гость
Котэ

Сообщение было удалено

вот че за бред??? такого не бывает! это бабы выдумали, чтобы оправдывать мужиков в подобных ситуациях. потому что признаться себе что "я привязалась к козлу, который меня не любит и не уважает настолько, что позволяет себе меня игнорировать" - это страшно, и лишает тебя возможности простить его.

Гость

Автор, это просто неуважительное и наплевательское отношение к вам. Ну и что если пил...разве нельзя было ответить на звонок или самому позвонить. Значит, не хотел с вами разговаривать, и как кто-то подметил, скорей всего там были девушки, общением с которыми он и был занят. Не отвечайте ему и не общайтесь больше. Найдете достойного парня, который будет нормально к вам относиться.

Гость

Даже если он вас любит и хорошо относится и действительно запил так, что стыдился и не брал трубку, нужен ли вам такой? Если он на ровном месте такое позволяет, то что будет в моменты ссор? Так что надо бросать этого алкаша, если правда пил, а если нет, то и подавно. Пока не поздно

люля

короче, если он под Одинцово живет, то у него телефон брат украл)) и сбагрил. А вторую симку себе запихнул, потому что деньги есть на ней. парня вроде Антон зовут)) не вспомню уже просто. на прошлой неделе мальчик ко мне приезжал как раз в четверг и рассказал мне это про своего друга. так-то. вдруг я помогла)

Гость

девочки, меня немного смущает,что у него сейчас проблемы на работе сильные. грозит увольнение, и он реально на дне сейчас. вот и возникает у меня дилемма внутренняя, что вроде как отворачиваюсь от него в трудный для него момент. все-таки он долгое время был мне другом, и много раз мне сам помог.
с другой стороны, если я ему не нужна и моя поддержка тоже, то может не стоит и жалеть?
как вы думаете?

Гость
люля

Сообщение было удалено

вы прелесть:)
нет, это не он, но вы помогли, спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Передрали все у Стива Харли

Гость

у меня муж такой..пропадать на пару дней у него обычное дело, говорит ему нужно побыть на едине...причем предупредить что его не будет сутки или больше он не считает нужным...думаю о разводе..

Гость

он случайно не козерог у вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы уверены, что он один, а не с женщиной какой-то в это время развлекается? Он же не на улице спит эти дни...

Гость

а вы уверены, что он один, а не с женщиной какой-то в это время развлекается? Он же не на улице спит эти дни... [/quote]

конечно я думаю об этом, и такие мысли не дают мне покоя, но я общаюсь с его друзьями и он в это время находится у кого то из них...да и измена чувствуется если честно, я все это проходила, когда он приходит я чувствую правду он говорит мне или нет, и уверена что он точно не изменяет... знаете может или нет есть такое понятие запах чужой женщины-так вот у него его нет.
тут вопрос в другом..если он вот так пропадает без возможности предупредить об этом, то о какой надежности в человеке может идти речь?? поэтому считаю нужным разрывать отношения с такими мужчинами..они думают в эти моменты только о себе. жпль что я это поняла только после замужества.. хорошо что еще детей нет.

Гость

[/quote]если он вот так пропадает без возможности предупредить об этом, то о какой надежности в человеке может идти речь?? поэтому считаю нужным разрывать отношения с такими мужчинами..они думают в эти моменты только о себе. жпль что я это поняла только после замужества.. хорошо что еще детей нет.[/quote]

Поступайте как будет лучше вам. Если он о вас не думает, то и вы за него не беспокойтесь. Конечно, это не нормально и эгоистично так пропадать. А то что у вас нет детей, это хорошо. Ничего не мешает разойтись и искать кого-то лучше. Мы женимся, создаем семьи, чтобы быть счастливыми, а не для того, чтобы жить в постоянных переживаниях, обдумываниях и страхах.

Гость

Поступайте как будет лучше вам. Если он о вас не думает, то и вы за него не беспокойтесь. Конечно, это не нормально и эгоистично так пропадать. А то что у вас нет детей, это хорошо. Ничего не мешает разойтись и искать кого-то лучше. Мы женимся, создаем семьи, чтобы быть счастливыми, а не для того, чтобы жить в постоянных переживаниях, обдумываниях и страхах.
[/quote]

это точно !!! полностью согласна!!!👏👏

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: