Здравствуйте девушки, женщины. Не могу найти себе покоя. Конечно, я понимаю, что наверное сама не права, но не хочу это принять. Или хотя бы хочу найти оправдание своим действиям. Поэтому решила впервые написать здесь и услышать Ваши мнения и советы.
Итак. Моего брата забрали в армию. Когда я к нему приехала, на кпп стояли ребята. четверо. Один из них мне понравился. Мы переглядывались, он улыбался, я улыбалась. Когда я уходила все четверо попросили номер, я сказала: "В следующий раз", на что один из них ответил:"Мы будем ждать". Когда шла, смотрю, двое (в т.ч. и понравившийся мне) мигом оказались у другого кпп, и МЧ (вроде Валера, имени я не знаю), сказал: Мы Вас еще долго провожать будем. Может все-таки сейчас номер дадите?) я снова не сказала его.
В следующий раз мы виделись, он также улыбался и даже подмигнул, но поговорить возможности не было (не знаю..может я так себя успокаиваю)..
Последняя наша встреча. Вчера приехала к брату. На кпп Валеры не было. Но потом вдруг я его увидела: он был с мамой. Узнал меня, незаметно улыбнулся. Пока они сидели, я на него постоянно смотрела..не знаю, почему..хотя...знаю, конечно..и он поворачивался и смотрел на меня. Потом вышел курить-снова встретились взглядом. Когда с братом стояли на улице - Валера был у кпп с ребятами. Мы переглядывались опять же, даже ненадолго задержали взгляд друг на друге. Затем, когда мы уже сидели в комнате для свиданий (не знаю, как назвать), слушали с братом музыку и тут вижу в окно, идет Валера и еще двое ребят. И снова мы смотрели друг на друга. Он улыбался. Потом вместе с ним стал смотреть его спутник на меня. Мне нет что бы взгляд отвести...я поняла, что нужно было это сделать, НО БЫЛО ПОЗДНО... и вот мучаюсь я..не могу понять: ПОЧЕМУ я такая..почему не могу схитрить, сыграть - ВСЕ НА ПОКАЗ....Простите, что такая длинная история...короче я бы не изложила, а вот еще длиннее - так это пожалуйста)
Потому что молодость. Все так и должно быть.Рада за вас.
))) Комментарий № 1 - на сто процентов присоединяюсь!:) Автор, лапочка - может, потихоньку брату-то намекнуть? Пусть он тоже свое мнение про этого Валеру Вам скажет. Ведь люди, когда вместе служат, друг о друге больше узнают. Удачи Вам и счастья в Новом году и в жизни вообще! И брату Вашему привет от нас, форумчанок! Он молодец, что служит в армии! Настоящий мужчина обязательно должен послужить своей Родине.
Присоединяюсь к двум предыдущим ораторам!
присоединяюсь к тем кто выше написал. Все 3 комментатора верно пишут)
странно, что еще никто не крикнул разводка и не з а с р а л автора, а скорее наоборот! что с вуменом?
Сообщение было удалено
просто автор уж очень позитивный) очень мило написано) Счастья ей))
Я когда на службу иду,а еще чаще всего когда со службы,вечером,выхожу из ворот,а там,толпы таких как вы автор.Солдаты любят наряд по КПП. Там давалок можно подцепить. Я не вас так обзываю,не примите на свой счет .Предостеречь хочу от Валер. Они мутят с девками,обещают им даже чего то,а потом на поезд до дома сядет и как звать забудет. У нас в офицерском круге есть поговорка: куда солдата ни целуй,у него везде попа.
И еще... Пожалейте брата,дайте ему отслужить спокойно. Неизвестно,что из себя этот Валера представляет. Вдруг,а это будет скорее всего,они будут сидеть в ротеу ссебя и бог знает,что говорить о вас,а брат не выдержит,честь вашу защищать полезет. И будет бит,и не раз. Не нужно делать его уязвимым. Поищите жениха в другом месте,вы ведь умная девочка?
Узнайте, сколько еще осталось служить этому "лапочке", откуда он. сейчас в отношения не бросайтесь, прислушайтесь к оратору №7.
Сообщение было удалено
Не все молодые люди - сви.ньи. Как Вам не стыдно. Все то же самое могли бы написать тактично - было б Вам спасибо. А так - ... цепляйте давалок. Вам - в самый раз. Автор, судя по изложению текста, во-первых, не ду.ра (Вы прямо Америку открыли, никто этого до Вас не знал - не ведал). Во-вторых, у нее брат там служит. Ума хватит поди разобраться. А Вам искренне желаю поучиться манерам - Вы еще молоды, и у Вас даже может быть небольшой шанс.
Присоединяюсь ко всему вышесказанному и поддерживаю обе точки зрения. Автор, вы молоды (очевидно), наивны и романтичны, а парень сутками кроме портянок ничего не видит, любую кобылу глазами пожирать будет. Не бросайтесь в омут с головой.
Сообщение было удалено
Не все молодые люди - сви.ньи. Как Вам не стыдно. Все то же самое могли бы написать тактично - было б Вам спасибо. А так - ... цепляйте давалок. Вам - в самый раз. Автор, судя по изложению текста, во-первых, не ду.ра (Вы прямо Америку открыли, никто этого до Вас не знал - не ведал). Во-вторых, у нее брат там служит. Ума хватит поди разобраться. А Вам искренне желаю поучиться манерам - Вы еще молоды, и у Вас даже может быть небольшой шанс.
Во первых умные с солдатами не флиртуют,во вторых - по поводу ума автора- я без понятия,в наличии он или нет,в третьих - ее брат солдат,толку от того что он служит ? Ей его служба не поможет . В четвертых- манерам вам бы поучиться не помешало.
А чего мне стыдиться? Я порядочная замужняя женщина. Не у вас ли манерам благородным поучиться,мадам? Вас слово давалки задело,к ним причисляете себя? Нет уж,не хочу я у вас учиться... Брат служит... Да кто он такой? Солдат обычный, толку с него. А насчет ума автора ,Америку не открывала,сильно сомневаюсь в наличии его. Умные девочки на кпп солдатам глазками не стреляют. Я лично на кпп только подстилок и вижу,уважающая себя девушка в таких местах знакомиться не станет.
[quote="Гость" message_id="49124021"]Во первых умные с солдатами не флиртуют,во вторых - по поводу ума автора- я без понятия,в наличии он или нет,в третьих - ее брат солдат,толку от того что он служит ? Ей его служба не поможет . В четвертых- манерам вам бы поучиться не помешало.А чего мне стыдиться? Я порядочная замужняя женщина. Не у вас ли манерам благородным поучиться,мадам? Вас слово давалки задело,к ним причисляете себя? Нет уж,не хочу я у вас учиться... Брат служит... Да кто он такой? Солдат обычный, толку с него. А насчет ума автора ,Америку не открывала,сильно сомневаюсь в наличии его. Умные девочки на кпп солдатам глазками не стреляют. Я лично на кпп только подстилок и вижу,уважающая себя девушка в таких местах знакомиться не станет.[/quot
Ужас. Потом удивляемся: как это за какой-то год наши сыновья ТАК изменились... от кого набрались.. это, оказывается, женщина написала... Господи помилуй. Нет - я подумаю, всем ли уважающим себя молодым людям определенно стоит в армии служить.
[quote="Гость" Я порядочная замужняя женщина. [/quote]
Все, кто стоял у КПП так потом себя называют)
Сообщение было удалено
Думайте сколько влезет,только на законодательстве это не скажется. Не вам решать кому служить ,а кому нет. Есть более компетентные органы.А такие как вы только и способны думать,в облаках витать и соплежуйчиков ростить,которые потом в армии бухают и по дешевкам бегают . Чему хорошему такие маменьки научат? Только за юбченку свою держаться.
Сообщение было удалено
Все, кто стоял у КПП так потом себя называют)
Точно. Так и есть. Тем более вам наверное видней) Может вы и стояли. Я вот нет. Я по другую сторону.
Сообщение было удалено
Я Вас разочарую. Мой сын в 6 лет занимается самбо в школе олимпийского резерва. И еще занимается плаванием. Если он пойдет в армию (чего гадать, жизнь длинная) - то его уж точно Господь милует от такого "завидного соседства". В нормальных частях такой ***** долго не задерживается. "У нас на КПП":) У меня отчим - офицер. Я знаю, как "у Вас на КПП". И как - на нормальных КПП,в нормальных воинских частях. Удачи Вам на Вашем КПП:)
Сообщение было удалено
Вы вообще ничего не знаете,не смешите никого и лучше сыном занимайтесь. Может вы не знали,я обьясню: в спорт не от большого ума идут.Нашли чем гордиться. Есть умные детки,которые в шесть на муз инструментах играют и ин языки изучают. А ваш бестолковый самбист один из миллиарда других никому не нужных самбистов будет чистить картошку,мыть казарму и мести плац. Сразу видно,что отчимом воспитывались и рспшкой.А за меня не переживайте,я выпускница престижного военного училища и у меня вся жизнь впереди. А вы если не хотите,как мама ваша рспшкой стать,вместо того,чтоб тут ядом брызгать,пошли бы срачельник дома убрали и сопли своему бесталланному самбисту подтерли.
Вы не волнуйтесь так. Совсем, наверное, Вам там, в училище престижном, трудно было. И на инструменте тоже сын играет, правда еще только начинает. Он, в основном, вокалом занимается - у них коллектив со всех международных конкурсов всегда только гран-при привозит. Я так чувствую, у Вас с личной жизнью все непросто - ну, это, в основном, из-за престижного военного училища. Когда у меня туда племянница поступала. я ей сразу посоветовала хорошо подумать. Потому что замуж тоже выйти надо. И желательно бы все-таки по сердцу - а не кто возьмет. Ну, даст Бог, Вам повезет. Берегите себя. Военные училища, особенно престижные - большая нагрузка для дам. От дам ничего не остается.
Ой, и еще Вам напишу. Троллинг у Вас отвратный - как и слог. Примитивный очень. Вы себе найдите собеседников по возрасту - тогда полегче будет.
Сообщение было удалено
Ну точно. Идите лучше сыночку тупенького воспитывайте,муженьку лузеру ужин приготовьте,если он у вас есть конечно,сильно сомневаюсь. За мою личную жизнь не переживайте,я еще слишком молода,успею.Это вам старушке извернуться надо,небось еще и страшила,раз такая злая. Из за одного слова моего гадости строчить не устаете. А сыночка то бестолочь я смотрю та еще,хуже чем я думала. Никагого целеустремления. Не,не будет ваш сынок гулен снимать,его деды в опу иметь будут,и вас обслужат за одно,раз муж не хочет. Сидите бедолага неудовлетворенная,беситесь,на людей бросаетесь.
Сообщение было удалено
Ну, все. Совсем плохо. Даже на двоечку не тянет. Вы ж порядочная женщина замужняя еще недавно были?:) Ой, еклмн. Ни слога. Ни логики. Одна нецензурщина. Бедные наши престижные военные - кто там, училища, институты? Забыла уже, е-мое. Не повезло им. Но, я умаю, таки не настолько, чтобы таких абитуриентов принимать. Незачет.
Да, и, кстати, слог у Вас совсем не женский. Даже не пытайтесь. Ищите другие персонажи для себя.
Сообщение было удалено
Да замужняя,представте себе! Представте,не всех поздно замуж берут,у некоторых женщин с молоду все тип топ. Короче,нечем заняться,запишите своего тупенького еще и в художку заодно,бездарям надо побольше сфер,авось прокатит хоть ну где нибудь бедолажка. Я думаю вы должны знать где военные учатся,в училищах или в институтах,раз отчим офицер. Хотя под вопросом. У офицера не может быть такой странной семейки.
Сообщение было удалено
Вы это мне?Таких как вы персонажей еще поискать надо.Кстати,просвящу,в военное училище отбор по интеллекту,которого у вас нет,но я надеюсь,что хотя бы знаете отдаленно что это.Вы можете сколько угодно мне гадостей строчить из зависти,меня это не беспокоит. Я то понимаю,чем вам еще,домашней клуше заниматься,только и остается завидовать молодым,более успешным и лучше образованным.А,да.. Еще на хоккей запиши своего и на хореографию. Смешная такая овуль мне сегодня подвернулась,ржу,не могу! Да нормальная мать никогда успехами хвастать не будет,чтоб не сглазить . Только овуль на такое способна. Может еще расскажите мне какого цвета у него сопельки с покакульками?
[quote="Гость" message_id="49128070"]Вы это мне?Таких как вы персонажей еще поискать надо.Кстати,просвящу,в военное училище отбор по интеллекту,которого у вас нет,но я надеюсь,что хотя бы знаете отдаленно что это.Вы можете сколько угодно мне гадостей строчить из зависти,меня это не беспокоит. Я то понимаю,чем вам еще,домашней клуше заниматься,только и остается завидовать молодым,более успешным и лучше образованным.А,да.. Еще на хоккей запиши своего и на хореографию. Смешная такая овуль мне сегодня подвернулась,ржу,не могу! Да нормальная мать никогда успехами хвастать не будет,чтоб не сглазить . Только овуль на такое способна. Может еще расскажите мне какого цвета у него сопельки с покакульками?[/quot
Вам служить никак нельзя. И замуж тоже. Вам сначала вылечиться надо. Только б разобраться, от чего:)
Да, и чтобы Вам добавить интеллекта: есть и училища военные, и институты тоже есть. И даже академии - но это уж совсем для умных.
Сообщение было удалено
Для таких как вы умных? Вы уже там? А что это,овули уже через монитор диагнозы ставят? Сами лечиться не пробовали? Ну или хотяб успокоительные пить? Не волнуйтесь вы так,ну такая вот у вас житуха,что ж теперь... А можно мне служить или нет,не вашей компетенции,есть органы ому для этого,сопите спокойно в две дырки и не обписайтесь там от злости.
Спасибо Вам всем за эти отзывы (преимущественно за первые десять). Да, конечно же, я и не собиралась бросаться в омут с головой. Я все прекрасно понимаю. Но среди солдат не всегда попадаются озабоченные отморозки. Большинство ребят порядочные, добрые и честные. Ведь, отслужив, они не остаются солдатами, НО они остаются САМИМИ СОБОЙ. И я все-таки поспорю с Вами: порядочность девушки не зависит от того, знакомится она с кем-то на КПП или нет. Важно другое: КАК именно она знакомится, ЧТО говорит и КАК ведет себя. Вот это главное. Солдат такой же парень, как и Ваш сосед Сережка, к примеру. И есть случаи, когда при таком знакомстве образуются крепкие пары. Еще раз повторю: главное - уметь себя вести, а не вешаться на шею. Ведь скромность всегда в моде, не забываем об этом)
Наверное, все, что хотела услышать, я услышала. Конечно, многое еще не ясно. Но, как говорится, время все расставит по своим местам) Мне только одно важно: что в голове у Валеры: порядочные мысли или все же нет. А этого никто из нас, присутствующих здесь девушек, знать не может.
Пожалуйста, не спорьте, не ругайтесь, ведь мы же девушки) Не нужно разводить здесь балаган и оскорблять друг друга.
Сообщение было удалено
Глубоко заблуждаетесь. А еще вы очень наивная. Не знаю плюс это или минус. Если вы скажите любому контрактнику,что солдат,он такой же как сосед Сережа,то просто рассмешите.Поверьте,далеко не такой ,и далеко условия у него не такие.А,ладно... Брату вашему не позавидуешь,если попадет из за вас на неуставные отношения.Не знаю,мне даже представить себе знакомство с солдатом,это как испачкаться во что то липкое. Кто не знает этой среды обитания не поймет. И вы не поймете. Не думаю,что ваш брат будет рад такой перспективе и вы убедитесь сами в этом.
Сообщение было удалено
Хорошо, я Вас поняла, спасибо за Ваше мнение. Да,увы, очень наивная. Но это я, такая, какая есть. Мы с Вами по-разному мыслим. И Вы же прекрасно поняли, что речь шла не о контрактнике, которому может быть 22, а может быть и 34 года. Речь о юных мальчишках, которых призвали в армию на срочную службу) (знаю, знаю, призывают в возрасте от 18 до 27 лет))Ни в какие неуставные отношения мой брат не попадет. Во-первых, служат они в разных подразделениях, а во-вторых, нет и не будет повода для этого. А если человек и скажет что-то нелепое в мой адрес, то..такой значит он "порядочный". Я за себя все знаю, поэтому спокойна. Хорошо, что Вы не испачкались и не вляпались во что-то липкое. Добра Вам и Вашей семье)
Сообщение было удалено
Я вашу всю переписку не перечитывала, но как может человек, а тем более женщина так писать о ребенке????
оспадя....да спросите вы у брата про него. а вдруг он ловелас и вообще у него почтижена дома есть-ждет, не знает, что он переглядушки с приезжими девушками играет, надежды подает и прочее...напридумывали себе всего а фактически- только взгляды и ваши мечты! бросьте это все,не достойное девицы. мужчина если захочет, сам все сделает....уф, ну и наивная вы))
Сообщение было удалено
А как САМА МАТЬ могла писать,то что она писала? И чему научит такая вот МАТЬ своего ребенка? Бездетная мало ли чего напишет, но во как могла мать семейства так себя вести и оскорблять молодую девушку, тоже чью то дочь? Как? Ведь она же САМА МАТЬ? Вот где вопрос. Взрослая женщина еще... Ну как не стыдно?
Сообщение было удалено
Она не наивная : " Понравился в армии..А я какая??"
Ответ: ***. Она жалеет,что рогатку раздвинуть не успела.
Вернись и дай взводу по кругу,поддержи Российскую армию.
Сообщение было удалено
Автор,я понял,ты хочешь стать как Белоснежка из Девятой роты( фильм Бондарчука). " Речь о юных мальчишках" ,ну и шалунишка же ты! Правильно,зачем тебе контрактник,вдруг он жениться на тебе захочет. Неееет,у тебя же другие цели,поразвлечь юных мальчишек. Вот умора.
Сообщение было удалено
Ммммм...Обожаю диких кошечек.Ух,я б тебя...
Если вы пишущие здесь бессовестные комментарии не понимаете ничего в юношеской влюбленности да и вообще в любви, то мне вас жалко. Автор девушка не глупая, если бы она хотела как кто то выразился стать белоснежкой, то свой номер дала бы сразу. И если в каждом чистом слове вы видите какой-то пошлый смысл, то вы просто жалки и смешны. Понравился в армии!разве это невозможно? Любовь свою можно встретить где угодно. Девочка, автор, не обращай внимание на бездумные пошлые комментарии. Тебе правильно сказали в начале:это молодость. Ничего криминального здесь нет.
А комменты от жалких насмешников ты получила лишь потому, что нельзя быть такой доверчивой и наивной, нельзя показывать своих чувств. Потому что в наше время многие люди бесчувственны и черствы
Счастья тебе, лапонька