Ранее уже создавала тему"Написал бывший,дайте совет"Так вот,многие тут начали кидать в меня тапки и отговаривать.Но я все таки встретилась и поняла,что не зря. В общем договорились на выходных,он …
Сообщение было удалено
Переживаешь за нас? Сердобольная?
Сообщение было удалено
хорош с калькулятора строчить,тебе и ПТУ видать не помог,раз так пишешь ГРАМОТНО
Сообщение было удалено
а вы случайно не на зоне сидите?Что то прям попахивает уголовщиной
Ланна, Рит, не переживай...таких, как ты многа...ну как, многа...да дофига! Утешил?
Сообщение было удалено
Дык ить пытаюсь быть доступным твоим двум вышкам же! И вишь, как ты усё всасываешь!
Сообщение было удалено
Если у тя попахивает уголовщиной, то может посадют скоро?
Сообщение было удалено
This is the truth 100% Sobiralas`ona , a potom pidjak ne ponravilsja, Du ra prodajnaja.
а чо у неё в трусах такого особенного? поперёк?
Тоже так хочуу!!
Всмысле,встретиться и разочароваться в бывшем..
С одним таким у меня была встреча,эмоции похожие))И надо сказать-приятно!
Сообщение было удалено
у мужиков так же. одна не дает к другой бежит.
Это замечательно что вы встретились и все получилось именно так, теперь забудете о нем навсегда, а мужа будете ценить еще больше. А на разного рода негативные комментарии внимания не обращайте. Мужчины не могут понять что творится в душе у женщин, слишком все сложно наверное. Я прекрасно понимаю вас, у меня тоже бывают мысли о бывшем, как-то гложет немного что ли, но встретиться смелости не хватает. Хотя со стороны знаю, что уже совсем это другой человек. Вы молодец все таки
Антибабисты, а ну цыц. Ишь, расстонались. А вам не страшно на бабский форум ходить? А то разорвём на куски, мы же бабы, дюже страшные звери
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)