Бывают такие ситуации, когда муж с женой вместе несколько лет, они нашли друг друга,создали семью. Но у мужчины появляется любовница (не важно,какие разлады у них в семье,важен сам факт). Вопрос: почему мужчины начинают это нелепо скрывать, оправдываются, но продолжают вести двойную жизнь? Почему они не могут закончить одни отношения и начать другие? Ведь это жизнь,многие пары расходятся, но при этом можно же сделать это почеловечески,а главное честно. Была в такой ситуации, через год вранья развелась, очень больно было,а ведь если б он был со мной честен, то возможно остались бы друзьями,ведь в любом случае насильно мил не будешь
Я тоже так думаю.Что надо говорить правду.Скажи честно жене что я тебя не люблю а люблю другую.Не одна жена после этих слов не будет мужа держать.А мужьям разве плохо жену и любовницу иметь.Поэтому они и молчат.Я замужем 26 лет.Лет 7 назад чувствовала что у мужа кто то есть.Но ни кто не чего не говорил.И мне как некоторым женам никто не звонил открыть правду.Так что не пойман не вор.
Все просто. Многим гуляющим мужьям проще оставить все как есть, чем кардинально менять свою жизнь. Любовница может быть временным развлечением, зачем из за интрижки делить имущество и тому подобное?
ну вы как маленькая,честное слово!к каким человеческим качествам мужчин вы взываете?К совести?чести?Ответ прост-их давно уже нет,т.к. перевелись порядочные,правильно воспитанные представители "сильного" пола.Зачем прыгать из отношений в отношения если и так удобно?С женой быт и общие дети,семья проще говоря.С любовницей-для кого то праздник,секса,легких отношений,романтики утраченной в совместной жизни с привычной во всем уже женой.Я сама была в шкуре любовницы,вдвойне позорной,т.к. любовником был бывший муж.Если у меня еще что то ,где то очень глубоко , еще теплилась надежда хоть на что то(хотя инициатором развода была я)то он ясно понятно дал понять что у него "удобная" хозяйственная,кроткая жена,долгожданный ребенок и вообще -"ты ***** сама все пох.рила ",встречались пару месяцев,надоело унижаться,плюнула и забила на него окончательно.Вывод- с женой удобно,с любовницей - сладко.Даже любя жену не откажутся от халявного пезпалевного секса.У меня все.
Почему женщины так не делают? Почему бегают е.бутся на стороне, с мужем не разводятся? Почему скрывают, почему отпираются когда их припрут к стенке? Почему извергают потом тучу *** чтобы оправдать свою измену, хотя казалось бы ну не нравится тебе чтото разводись... Ан нет, любовник же только трахает, а муж лопоухий спонсор. На женском языке это называется "запуталась", излюбленный компонент половины здешних тем
А на самом деле, автор, это не "мужчины" такие и не "женщины", а просто говнолюди вне зависимости от половой принадлежности
ситуации с любовницами и женами бывают разные, бывает и любовь к мужчине приходит, а жена привычка, бывает просто похоть застала а жену любит, бывает с женой в ссоре или секс скучный стал но уходить не хочет, бывает кризис мужского эго решает, что еще ого-го, и от жены тоже уходить не планирует, бывает просто мужчина из типа е..паря, который просто в сексе слабый на передок(так про женщин таких говорят) но и тут жену любит там яйца чешет. Так что каждая ситуация индивидуально, но единственное, что проблема мужчины имеет научное объяснение так как верность это приобретенный инстинкт, а не врожденный особенно у мужчин, то когда начинает работать инстинкт удовольствия, то все мужские извилины отвечающие за ответственность и тому подобное отключаются, это можно прочесть в мед.психологии, поэтому когда у мужчины работает "нижняя голова" верхняя отключается, особенно если жена далеко и еще алкоголь примешать.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна
Сообщение было удалено
Все верно. Музику мало однои зеншини, и он не хочет менят одну на другую, он хочет имет обеих.
Вы как ребенок, автор. А почему он должен уходить из семьи, если ему именно так нравиться - жена дома и любовница на стороне? Это же до какой степени нужно быть наивной, чтобы считать, что любовница появляется, только когда муж разлюбил жену? И почему он должен непременно хотеть жить с любовницей, а не потрахивать ее от случая к случаю? Вы чего действительно считаете, что в е мужчины безумно влюблены в своих ллюбониц
Сообщение было удалено
Женщины так делают когда любовник их только трахает и ниче конкретно на будущее не предлагает... И таких случаев большинство.
Потому. что мужики могут любить и двух и трёх.
в одной он любит одно в другой другое.
А иногда просто секс.
А разбираться в отношениях. лучше сразу гордеев узел разрубит!
Потому что мало адекватных баб. С которой можно нормально объясниться. Почему мужик выбрал когда-то е банашку-это другой вопрос, но вы хотя бы здесь почитайте темы, у баб в бошке либо как отжать побольше, либо детьми манипулировать до инсульта. Вообще не понятно, почему вместо того, чтоб нормально разойтись бабы начинают с рать себе в карман? У адекватных людей все нормально.
все ОЧЕНЬ просто. потому что мужчины у нас бедные. если он мог спокойно уйти из семьи, полностью ее обеспечивать и не ущемляясь жить с новой возлюбленной - все было бы по другому. так что скажите спасибо бракам нашему материальному положению))) очень состоятельные люди вообще не женятся)))
Потому что такие мужчины хотят и рыбку съесть, и на һуй сесть
У женщин тоже появляются любовники.
А ответ на ваш вопрос: секс и развлечение на стороне - это одно, а жизнь с понимающим человеком, на 100% тебе подходящим - это другое.
Найти, с кем ***** - не проблема. С кем комфортно проводить 24/7 и при этом радоваться его/ее компании - это куда сложнее.
Ну... некоторые таким образом пытаются вдохнуть второе дыхание в своего вялого. Ибо зачастую надо уже доказать себе самому что еще может неслабо встать . Иногда и тут облом, тогда тупо за деньги покупаем кроткость милоту и восхищение. А жена что? Жена знает как облупленного, с ней себя не обманешь. Ну и есть еще редкий исчезающий вид с отменным здоровьем и вечностоящим хpeном, ну таким просто нужно все что даижется. Их таких беречь и в красную книгу
Сообщение было удалено
Так же и жёны делают, посмотрите пост про шубу от любовника. Дело в не в том, мужчина это или женщина, а в том что психология таких людей - думать только о себе.
интрижку на стороне можем завести. но жен любим, разводится с любимыми нет смысла. а любовницы тоже нужны иногда, так для потрахушек. серьезно к ним не относимся и ради них разводиться смех)))
Не расходятся так как бояться потерять детей, общее имущество, налаженый быт, жену знают вдоль и поперек знают чего от нее ожидать, привычка, комфортно вместе. Причем, мужики умнеют. Знают что бабы все одинаковые и женись он на любовнице все будет так же как и с женой. Причем нужен только редкий секс на стороне. Разнообразие. Уверена что жены устраивают на 99% поэтому и не уходят. А песни поют а ля "жена стерва, жирная, не спим вместе" только чтоб любовницу в постель уложить.
Не исключаю что жена может не давать в сексе все что нужно. С подругами иногда откровенничаем. Одна вот ни разу за 4 года не делала мужу минеt. Она настолько это неприемлет что мужу так и сказала, если хочешь это то иди к проституtке, только чтоб я не знала.
У меня муж пару раз просил анал. Я не согласилась. И не соглашусь никогда. Так как уже пробовала и было аццки больно. Если ему кто то даст в jопу чтож ради бога))
Не каждой любовнице нужен в мужья любовник. Они тоже могут встречаться просто для секса и удовольствия.
Сообщение было удалено
Разнообразие нужно не только мужикам.
просто женщины. некоторые тяжелы на подъем.
а ас просто неправильно делали. вот теперь и фобия будет.
а странных много. у приятеля. жена. член берет в резиновых перчатках.
пыталась сосать. так её тошнит!
Это что? Мне нужно было уже раз 20 разводиться?
а ты попробуй поделить совместно нажитое имущество)))) особенно когда жилплощадь общая )))) ну представь любовник идешь мужу сообщаешь и давай делить))) суды долги шантаж детьми )))) я не мужчина но понимаю почему лиший раз скрыть)))
кстати женщины по той же причине не уходят ... и про понимающего и любящих мужей как тут мужики пишут про жен это конечно сказка
Потому что в большинстве эти люди хотят только "побаловаться" на стороне, а никак не разрушать свою семью. И надеются, что все останется в тайне.
Да потому что большинство мужчин заводят любовниц для секса, когда секс с женой приелся. При этом любят они свою жену и дорожат своей семьей.
Почему-почему, причины значит есть на это.
У самой был любовник. Завела, потому что задолбалась я. Работала на двух работах, дома ребенок маленький, который к тому же по ночам плохо спал. Муж с ним в декрете сидел, перестал следить за собой. Секс отсутствовал вообще. ВООБЩЕ!!! Без 5 минут стоял вопрос об уходе... Я подумала, и что... Муж у меня на иждивении, мало того, он меня любит и все близко к сердцу принимает, и вообще у него слабое сердце. У любовника тоже семья. Его жена вообще ни одного дня не работала. У обоих дети. Стоит ли игра свеч??? Не стоит. Слава Богу, вовремя одумалась. Потому что с любовником мы разные люди, из разного теста. Не были бы мы долго счастливы, да и вообще, как известно, на чужом несчастье счастья не построишь. Если уж и рушить семью, то только ради своей половинки. Как-то так...
Ко, ко, ко...Какие же эти женщины *****курицы...Боже ты мой, это же надо уметь бесконечно доказывать, что белое, это белое! Алё, курицы, помашите хвостами... Как говорила мне одна знакомая замужняя девушка "почему я изменяю мужу ? Да потому, что я *****"...Хм... В точку...
Сообщение было удалено
Совсем с головой плохо? Сам понял, что написАл? Уймись, пипеточник, животным слово не давали.
Сообщение было удалено
ПаСаСи, курица...Тупайя...
страх остаться наедине с собой
Сообщение было удалено
Вот-вот, при чём тут честность, ей богу как дети, кого не устраивает, тот пусть и уходит. И ещё - моё мнение - что мужики гуляют как раз не тогда, когда дома всё плохо и жена стерва, а наоборот, когда тихо-мирно всё, им скучно становится и тут как из рога изобилия начинают причины валиться - и ходит в халате по дому непричёсанная, и тарелки не моет, и меня не понимает, и вообще у нас давно кризис, а ей хоть бы что)))) А как нагуляется так сразу и кризиса никакого нет, и жену любит почему-то, делаем выводы, пусть будет стараться угодить жене, чтобы не ругалась и улыбалась ему, чтобы ценил эти моменты, а не считал их само собой разумеющимися. А как в период влюблённости - непричёсанная ещё красивее казалась, такой милой, а тут гляди-ка подавай ему обед из трёх блюд, за детьми смотри и с утра уже при маникюре - причёске будь, да ещё и на работе наравне с мужчинами работай, так что любить себя надо, ценить и - никаких жертв!
Интересно, а верные мужья вообще существуют???
Да все они изменяют, просто одни хорошо шифруются, другие не такие изобретательные, мой один раз изменил и то я узнала, так в глаза смотрит и говорит " один раз не п.и.д.а.р.а.с.т. вот так, прям смех и слезы. Простила подлеца, как муж он меня устраивает со всех сторон, конечно и дети и имущество и прожитые вместе годы.
Надеюсь,вы ему в ответочку тоже изменили.один раз.это же не считается))и сказали ему об этом,а он весело посмеялся)
Возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ.
ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО.
Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).