Гость
Статьи
Комфортнее одной

Комфортнее одной

Форумчане, ответьте серьёзно. Есть ли среди вас женщины, которым комфортнее не состоять в отношениях, нежели состоять? Мне 31 год, а мне лучше, когда я даже ни с кем не встречаюсь. Нормально ли это или в норма надо хотеть быть в паре? Спасибо. Просто, мне легче одной.

Елена
38 ответов
Последний — Перейти
змеючка

Делайте, что хотите. Все же люди разные.

Гость

да какая разница норма хотеть быть в паре или нет? вам самим как? хотите быть одна? так и будьте! в чем проблема то?

Рыба с клешней

Я хочу быть с женщиной-росомахой в паре.

Гость

Я-такая/-наверное эгоист:)-но не рожать, не вставать рано/-ни слушать бред-ничей НЕ ЖЕЛАЮ/с мужчинами хожу на свидания-а как пахнет сер.отн.-ухожу в аут:)

Гость

Рыба ищет где глубже-а чел , где ЛУЧШЕ/ЖИВИ ИДЫШИ ПО ИНТУИЦИИ, МАЛЫШ

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Я просто хотела узнать. Может ли это остаться на всю жизнь или когда-нибудь захочется иметь пару?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Мне кажется-это определен.каста людей-ИМ НЕ НУЖЕН НИКТО

Гость

Если монахи-одни всю жизнь-им же не нужен никто-мы же прекрасно уживаемся в миру-НО НАМ ТОЖЕ НЕ НУЖЕН НИКТО/

Гость

Сер.отн.-это по сути гемор для жизни-можно жить без забот и без суеты...красиво ВСЮ ЖИЗНЬ//

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня такое же мнение почему-то. Вроде, хочется в теории, но тяготит на практике.

Гость

Мне и так и так хорошо. Если есть достойный мужчина, то с ним лучше, если нет то без него лучше. Как-то так.

Гость

Щас всё больше и больше таких как мы-просто домострой ещё не даёт покоя в виде предыдущего поколения/-но это дело времени-его разрушить

Гость

ЖИВИТЕ/ДЫШИТЕ ...ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС/аминь.

Гость

мне 33, мне одной лучше. последние годы отношения очень тяготили. сейчас одна и чувствую себя прекрасно

Гость

Я такая же. Никогда не хотела отношений ради отношений. Правда, у меня есть 2 детей. Так что могу себе позволить.
За всю жизнь была влюблена 3 раза. Вот тогда хотелось и отношений, и секса, и вести совместное хозяйство. Но не сложилось. Поэтому теперь прекрасно живу одна.
Подруги, правда, не понимают. Пытаются знакомить меня со всякими несчастными мужчинами с изломанной судьбой. Говорят, что я жду прЫнца, что смешно в мои годы и при 2-х детях, раз отказываюсь от их предложений знакомства. Как им доказать, что я никого не жду?

Гость

Детка , тебе надо секса в мохнатую булку

Гость

Это все проходит, когда появляется тот, кто решает все твои проблемы, тот, кто скажет "куда собралась? никуда не пойдешь" при ссоре:))))

Кудряшка

Подруги, правда, не понимают. Пытаются знакомить меня со всякими несчастными мужчинами с изломанной судьбой.

Вот-вот, про меня прям! Подруги и родственники периодически подпихивают всяких ущербных. На, мол, мучайся ещё больше. Да зачем мне нужны проблемные мужчины со своими незаживающими ранами в душе. Нянчиться? У меня дочь есть. Нам вдвоём прекрасно живется!
Был,кстати,печальный опыт общения с подобным мужчиной-у него в глазах жизни нет, тоска вселенская,ему и жить то лень было. А ведь здоровый, 32 летний мужик! Так рада была,когда удалила его из своей жизни. Уж лучше одной быть, если нет рядом душевного человека.

меренга

Мне почти 30 и тоже такое состояние, комфортно жить одной ,не подстраиваться под кого то, еще бы вопрос с жильем решить. Но автор лет в 35-40 и старше вполне может захотеться мужского плеча .это будет зависеть от наполненности вашей жизни. К примеру знаю женщину ей под 60 живет одна уже лет 25, она волонтер в приюте для собак, часто туда приезжает выгуливает их, занимается цветами ,есть дача своя, ей просто некогда тосковать.

Гость

ну конечно одной комфортнее. Делаешь что хочешь, никого не обслуживаешь.
Вообще не понимаю что хорошего в том чтобы жить с мужиком.
У меня свой интересный бизнес, который меня неплохо кормит, квартира есть, есть обеспеченные родители, которые уже поняли, что замуж я не собираюсь вообще. Но внуков все равно хотят и предложили мне полное содержание меня с ребенком , оплату нянь и домработниц - лишь бы родила для себя

Гость

а встречаться с мужчиной как с любовником намного интереснее, чем жить с ним.
У меня одно время вообще 3 любовника было, это такой драйв)

Гость

У меня вот тоже свой бизнес, ребенку уже 16, квартира своя, путешествия. Поэтому взять на себя и потащить мужчину я совсем не готова.

Алина

Я с вами, я была в браке 10 лет, двое детей. Тоже решила, что одной лучше, чем с кем попало. Т.е. если бы встретила достойного мужчину, конечно, было бы наверное лучше, но у меня высокие требования и поэтому вряд ли я его скоро встречу ), а на меньшее я не согласна за ради кого-то... Окружающие тоже жалеют, но это просто совковый менталитет - быть с кем попало, лишь бы не одной...Большинство женщин зависят материально, поэтому сидят на попе ровно, плачут ночами и все равно замужем, я им не завидую, сочувствую только, жизнь проходит, а они тратят ее на всякое д...мо. Но я уважаю их выбор, им так лучше, мне по другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я -мужчина, и полностью Вас поддерживаю! Со своей "колокольни" скажу, что постоянно жить с женщиной - это тоже " не айс". Лучше встречаться с ней как с любовницей и не более того. Тем более сейчас нет острой необходимости жить мужчине и женщине постоянно вместе для элементарного физического выживания, как в стародавние времена.

Гость

Автор красава. А то тут некоторых замшелых почитаешь так глаза на лоб лезут. На полном представьте серьезе пykaют "жена приходит в семью мужа" как будто вылупились из родово общинного строя где за счастье было жить всем калганом да свекрови прислуживать.
Но вы, автор несколько не ро адресу. Здесь очень много пугливых никчемных гусынь и озлобленных петухов, которые кроме тряпки в морду в жизни ничего не видели но сейчас яро начнут вам доказывать что вы многое теряете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приятно видеть адекватов в куче невнятностей))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воооот!/-Новый подход..., прорастает..рада!

Гость

реально жить с девушкой это капец, после перепиха, занимаешься своими делами, раскидал потники, обосрал ковер, попердеть в конце концов можно с подливой в треники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаха/-не утрируйте))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, я тоже небедная женщина. У мня своя большая квартира, большой загородный дом, все дела. Может, поэтому мужик нафиг не нужен? Может, женщины веками их хотели только потому, что мат. обеспечение было нужно? Я уж сама не знаю и запутываюсь. Вроде, был мужчина прекрасный, но напрягало вместе быть почему-то, хотя чувства были и даже есть. но на расстоянии. А близко не особо...

Гость

если вы не можете ни с кем ужиться и эгоистичны конечно это минус

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не эгоистка, но не могу жить ни с кем. Лишним человек кажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

минус для кого? лично для меня это плюс, а мнение других мне зачем? мне с ними не жить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я о таком мечтаю... Хочу с 2 мужчинами

краказябра

Автор, вы просто не влюбились...

Гость
краказябра

Сообщение было удалено

Так ведь даже любила, и влюблялась.

Гость
Гость