Всем привет. Хочу,чтобы мой парень был со мной на Новый Год,а он работает в это время в другом городе. Я ему говорила с октября,что хочу провести это время вместе, а он в ответ поклялся,что так и будет. А сейчас тупо держится за эту дурацкую работу и не хочет поменять или что-то подобное сделать, в работе ничего особенного, охранник, просто график работы выпадает так,что мы не будет вместе на все новогодние праздники,что для меня очень было важно.
Скорее всего, я эгоистка,да, но я не могу ничего с этим поделать,сказала ему сегодня,что он обманул меня и поэтому мы расстаёмся...
Я не знаю,что делать.
Я люблю этот праздник,всё детство я праздновала его одна, а сейчас хочу с любимым человеком,но смысл было тогда клятву давать...бред, я на эмоциях :( Одиночество снова в очередной Новый Год и в очередные Новогодние праздники!
Вы *****? парень деньги зарабатывает, а вы хочу/не хочу/расстаёмся. Вам 90 лет? боитесь не успеете последний нг перед смертью справить? Работу найти не так то просто, вот ваш парень и держится за неё. И что значит в октябре поклялся? В октябре такие вопросы не решаются(обычно конец ноября-декабрь)
Вы думаете, он в новогоднюю ночь гле-то охраняет потому что ему хочется? Потому что у него страшное желание рассекать по территории (дай бог если не на морозе) пока другие шашлычок под шампанское наматывают? Он для тебя же и старается дуреха, для вас двоих, может на подарок хороший тебе же хочет собрать, а за выход в новогоднюю ночь платят по двойной ставке. Ты не то что эгоистка, ты малолетняя идиот.ка
вы бы вместо истерик взяли да приехвли бы к нему в нг на работу с закусочкой и улыбочкой на лице
У меня муж один раз попал на дежурство 31 декабря,тоже охранником подрабатывал. Но я привычная была, он офицер - замполит,все праздники и воскресенья на службе. В общем наготовила я вкусностей,упаковала хорошенько ,вызвала такси на 10, двухлетнего ребенка в одну руку,еду в другую. Муж заранее закуски холодные там приготовил,мартини,шампанское. Он охранял филиал вуза,там был проэктор,включили музыку,накрыли парту,было весело,не хуже чем дома. А теперь он на фирме работает и в праздники дома. Обстоятельсва меняются,и при желании их можно подстроить под себя. Берите пример и не ссорьтесь из за ерунды,тем более он не виноват,он же не менялся сменами.
Сообщение было удалено
я расстался с очередной из-за такой хрени, как заноза в заднице ей богу
Он же не с друзьями, а на вас забил, видьте разницу. Вот мой собирается к друзьям, а я к семье. Разницу видите? Лучше бы работал