Гость
Статьи
Переписка с другой во …

Переписка с другой во время ссоры измена или нет?

Добрый день, меня зовут Елена, хочу попросить у вас совета как мне правильно себя вести с мужем и забыть обиды! Начну с того что мне 28 мы с мужем одногодки, я беременна на 6 месяце сильно поругалась …

52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

Дорогая автор))а вы любите мужа? или брошенкой с ребёнком не хотите быть? Сложный у вас характерхарактер, да гормоны бушуют..... Берегите его любовь к вам..... Надоест как -нибудь не вернётся.... Будь вы хоть трижды золотая..... Я вас очень понимаю..... Всю беременность мою к моему мужу бывшие лезли ((((он уже и писал и при мне звонил... *****. Одна до сих пор лезет... Недавно в контакте её в подписчиках обнаружила.....лезет и лезет... (муж туда и не заходит,а я иногда с его странички)Хоть и муж есть у неё и ребёнок.... Вот такая б.....ь (счастье блин чье то)Наглые есть жуть.
Берегите своё счастье, хольте и лелейте мужа.... Мужчине всегда приятно в дом возвращатся где его ждут и любят. А по таким мелочам не стоит его гнать.... Люди "такое" друг другу прощают!мурость женскую накапливайте и включайте.Удачи вам и лёгких родов!

Елена

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за поддержку, я уже немного успокоилась, просто сразу я была мягко говоря в шоке!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: