Добрый день, меня зовут Елена, хочу попросить у вас совета как мне правильно себя вести с мужем и забыть обиды! Начну с того что мне 28 мы с мужем одногодки, я беременна на 6 месяце сильно поругалась с мужем и выгнала его из дома, он уехалк родителям в другой город, 2 недели от него ни слуха ни духа! позвонила я и хотела окончательно спросить что он себе думает, будет ли он помогать с ребенком! Он сразу же ночью приехал помирились договорились начать с чистого листа, но на утро следующего дня обнаружила переписку с девушкой где он писал что она лучше всех и звал в кино, моей ошибкой было на тот момент что я резко позвонила ей сказала что она записана у него в телефоне как *****, он рядом сидел и молчал, та сказала что не понимает почему он мог так написать что она с ним не встречалась и что расскажет тете и папе т. к. он их знакомый! Муж сидел молчал сказал что он это делал потому что чувствовал себя ненужным и брошенным!проходит 20 минут звонит ему тетя с наездами в это время я кричу в трубку да ваша дочка ***** и получаю пощечину по лицу у меня начинается истерика! он меня успокаивает говорит сам не ожидал я его опять послала он уехал потом названивал говорил я хочу приехать поговорить!Он приехал он опять твердит что она никто и ни что для него и вообще и что он просто так общался со всеми подряд доказывая себе что он все таки чегго то стоит! и я для полного спокойствия дала ему пощечину при всех в торговом центре! Вроде замяли я успокоила но вот прошло 3 дня я никак не могу успокоиться теперь хочу чтоб он ей позвонил и сказал что она для него простая *****, но он говорит что не хочет унижаться! Как понять его поведение?
Название темы прочитала-далее много букф-не асилила!) По теме-переписка-первый шаг к измене,если бы не помирились у них бы все было...
автор, я в шоке от вас)нервы надо подлечить, он не изменял с ней, еще один закидон с вашей стороны, и больше нет у вас мужа
гормоны шалят у вас автор...все ж хорошо,не накручивайте себя
2 д.е.била - это сила. Весело живете.
Автор, вы конченная *****. Ладно если б она сама к нему лезла, но лез то к ней ваш муж! Он ее лучшей называл и в кино звал. С него и спрос, а то человека ни за что ни про что помоями облили и никакая беременность вам так вести себя права не дает. Сама замужем и беременная была, но ваше поведение это что то вне всяких рамок. Дальше. Переписываться он с ней стал только после того как вы его выгнали. Что это за отношение к мужчине как к собаке?? Или вы думаете он должен терпеть любые унижения только потому, что вы беременны? Нет дорогая моя, далеко не у всех ангельское терпение, и вы запросто можете остаться никому не нужной разведенкой с ребенком и кучей проблем. И чхать бы на вас, но о ребенке то надо думать первые годы пока вы беспомощны и зависимы. Следовательно засуньте свой характер в з а д н и ц у и живите спокойно, иначе на фоне любой адекватной симпатичной девушки, ваш муж вас просто возненавидит и уйдет.
Сообщение было удалено
согласна с вами!
вика
он Ее оскорблять не хочет поэтому и не звонит.
п и п е ц какой то. а с чего он должен ее оскорблять если он сам начал общение, да еще быть может скрыл факт наличия беременной жены? или сказал что в стадии развода, сгоряча.
А уйти всегда легко. Всегда кажется что вон там за горизонтом куча шансов, а на деле оказывается что нет, мало кто кому сейчас нужен с проблемами, финансово жилищными, прицепами..т.д.. Все хотят в основном секса без обязательств и легкой красивой жизни за чей то счет. И женщины и мужчины.
Автор, я буквально день назад в Вашей ситуации была. Пожаловалась другу, он ответил, что сам при разрыве подобавлял, но так и не смог зайти дальше. За перепиской мч я следила ( он не знает). После расставания сразу начал им писать комплименты, даже о встрече договорились. Когда мы стали мириться, его интерес к ним заметно угас. Позже он даже честно признался как было, что это ерунда и никакой встречи не будет. Поверьте, я много раз сталкивалась с этим. Мужики часто пишут, и комплименты сыпят, но это для них не значит ровным счетом ничего. Ведь когда тебя бросают, и самой машинально хочется общения, внимания. Это просто защитная реакция. А мне это стало уроком-что однажды ты проснешься и поймешь, что твой муж не игрушка. Да, он имеет право и может найти другую, хотя вчера ты и подумать об этом не могла. И однажды роковую ошибку станет не исправить. Сейчас для вас обоих все закончилось хорошо, оцените это, и все неприятности оставьте в прошлом, начните с чистого листа. И Вашу энергию лучше направьте на достижение гармонии в ваших отношениях.
Сообщение было удалено
Да,муж лез, но переписываться с женатым да еще и с беременной женой будет только конченная *****-ди-на. Раз у них общие знакомые - то не знать этого она не могла. Но там походу вообще с башней все плохо - звонить тетям и папм - это фееричный звездец, конечно. Как в семью чужую лезть - так смелая была, а как правду ей высказали, кто она есть - так жаловаться стала)))))))))). Автор, правильно все сделали. Одного раза достаточно, дали понять,что подобное с рук не спустите, теперь успокойтесь и не накручивайте себя. Сто раз теперь подумает, а нужно ли ему это общение с такими последствиями и с кучей народа в разборках.
Спасибо все большое за ответы и критические в том числе! Просто он потом сам над ней смеялся показал ее фотки говорит смотри на ее то смотри на ее се)) говорил что очень желеет что начал сней общаться а ударилне потому что ее обзывала а потому что истирично начала в трубку кричать! он говорит ты только со мной не ругайся и не выгоняй и мне никто не нужен! а звонить говорит сейчас не хочет чтоб она не думала что до сих пор есть его в мыслях! он говорит я ей написал лучшая она начала мне фотки отправлять полуголые)))а до этого говорила иди к ней ради бога он прекрасно знает что даже беременной на меня обращают внимание, но я понимаю что моего ребенка больше него любить никто не будет! не хочу сразу все разрушать
Сообщение было удалено
Мари, золотые слова! Растили нас принцессами, внушая, что мальчики всегда должны девочкам потакать и на коленях ползать...вот и заканчивается эта сказочка в реальной жизни, что все мужики козлы
Сообщение было удалено
я тоже так решила сначала, но не так все просто пусть будет рядом и работает и тратит на меня сейчас все равно я могу изменить только его не пойду же я беременная личную жизнь устраивать, пока рожу пусть сидит рядом и обеспечивает меня! А после родов приведу себя в порядок, и там посмотрю на его поведение!
Сообщение было удалено
Так пусть уходит его ж никто не держит, но сам мне говорит что такую как я не найдет и не хочет!Просто не понимаю на коленях прощения просит а позвонить и ее что то сказать не хочет))) но и я успокоилась в конце концов много чести
Сообщение было удалено
Он тоже мне так сказал, что с дня свадьбы ты мной не довольна, говоришь что не счастлива со мной, что могла выйти по удачнее, мне так обидно было а тут говорит пару раз комплименты сделал и чувствовал себя МУЖИКОМ! Я тоже осознала свои ошибки ведь он всегда мне цветы дарил раз в неделю я принимала это как должное ни разу спасибо не говорила!Сейчас за все хвалю что бы не делал говорю какой он у меня хороший и первый раз сказала что скучаю))Просто хитрости не хватало раньше
Сообщение было удалено
да вы правы я всегда была папиной девочкой у меня всегда все было и все крутилось вокруг меня у моего мужа наоборот особой семьи унего не было и любви тоже! вот и получилось я хотела,как говорится так жить и дальше а он во мне искал родного человека, мужчины скорее козлики)))все они дети
Сообщение было удалено
Я такая же была честно говоря, пока не дошло до того, что мой эгоизм застелил мне глаза, и я ничего не видела, что он гулял с девушками, выпивал, переписывался, хотел с ними отношений...расстались,я поняла какая я беспросветная *****, сошлись, слава богу он не смог мне ни с кем изменить, но все равно осадочек то остался и винить можно только себя в этом!
Сейчас оочень внимательно смотрю на его слова,поведение,реакцию на мои слова, если что-то не нравится спокойно объясняю, иногда приходится по несколько раз, с юмором, с улыбочкой, хвалю его, даю понять, что мне с ним очень хорошо. И отношения тфу тфу тфу наладились, все хорошо, недаром говорят Мужчина голова,а женщина шея, куда шея повернет, туда голова и смотрит)))
Счастья вашей семье, и здорового ребеночка))
Сообщение было удалено
а почему он не дал пощечину когда с него телефона при нем я ей звонила он сидит улыбается? потом когда тетя звонила и я начала орать тогда он меня ударил, потом сразу кинул телефон и начал извинятся! если он ее так защищает так почему ему я?
Сообщение было удалено
Я тоже сейчас стараюсь придерживаться такой же политики! Спасибо большое и Вам огромного счастья и большой любви)
Автор ,вы что за брел пишите?Проходит 20 минут звонит ему тетя с наездами в это время я кричу в трубку да ваша дочка *****То есть эта девица дочь тёти вашего мужа,что ли?Она получается его двоюродная сестра?
да уж, жаль что мне некому было поствить голову на место, когда я своего мч пилила за переписку и флирт, теперь к меня нет отношенний, а они видно всен одинаковые...
Сообщение было удалено
да нет)))тетя девушки звонила а я уже в истерики кричала хрен знает что))
Сообщение было удалено
Может еще не все потеряно! Все наладится ..... а вообще да когда я начала подругам делиться у всех были какие то ситуации просто если есть хоть за что то зацепиться надо прощать!Это очень больно и обидно и думаю я никогда это не забуду но радует то что он старается!не факт что другой будет лучше
Сообщение было удалено
ну ук меня точно всё потеряно, но в будущем глвное не совершать тех же ошибок, личное прострнство и всё такое. Думаю лучше не читать чужих переписок, во-первых это некрасиво, во вторых обязательно нйдешь чтото, помн и мой у меня находил, а я-то знаю что там даже мысли об измене не былоЮ а начинаешь оправдываться и понимаешь что как вранье звучит)))
Сообщение было удалено
а я ни с кем не общаюсь и не пишу отвечаю никогда никому! он во мне уверен на 200 процентов и постоянно говорит что это очень ценит во мне я говорю я тоже так хочу тебе доверять! Ну клянется что это было первый и последний раз!Но почему он ей не позвонил и не сказал что она вот такая вот ....вот это меня убило он раньше делал все что бы я не сказала!!!мне же он говорит что она ***** и легкодоступная а ей не звонить не хочет ((((
Автор, вы какая то бешеная если честно. Понимаю, что беременная, но для 28-ми лет какое-то несерьезное поведение.
Сообщение было удалено
я тоже не хочу с другими общаться, плоъхо когда сами тебя ревнуют а сами делают еще хуже
зря вы требовали чтобы он ее оскорбил, мне это желание понятно, я тоже *****, но это совсем уж некрасиво. С его стороны тоже некрасиво ее поливать теперь грязью (вы парочка прямо как мы с моим последним))
а то что последний раз наверняка врет, ну флирт в сети еще можно простить, наверное, особенно когда у тебя семья и скоро ребенок...пока не дошло до рельных любовниц...Конечно хотелось бы чтобы твой мужчина кроме тебя вообще ни о ком не думал, но я сомневаюсь что такие существуют вообще...читая вуман особенно
я тоже ис.тери.чка а не тоже ш-ха))
Сообщение было удалено
Ну тогда почему они не уходят? я ему говорю иди к ней женись на ней вперед! а он нет и нет! сейчас как ранененый проверяет все телефоны переписки мои! Горовит только не мсти мне)))
Сообщение было удалено
а как мне реагировать? Тупо развестись или просто промолчать?
Сообщение было удалено
а по поводу повторения он знает что это окончательный развод! Он знает что я не останусь одна и сама могу себя обеспечить! А так же знает что я его простила только ради ребенка и честно говоря не хочу чтоб на выписку только родители приехали(((
Сообщение было удалено
3 БУДЕТЕ)))
Сообщение было удалено
Во-первых: к беременности вы уже должны были устаканить ваши разборки с мужем и, выгоняя мужа из дома стоит предполагать, что он может заняться всякой ***** и произойти с ним может что угодно. А во-вторых: из-за переписки не разводятся. Для развода этого маловато будет. Зачем в разборки вступаете вообще непонятно, значит вы себя не уважаете. И они вас не будут. Мужчиной нужно управлять с помощью ласки и хитрости, а не агрессией. Он просто начнет избегать вас. Из-за чего мужа выгоняете? У вас нет к нему доверия или из-за чего? Может вы изначально его выгнали, чтобы проверить: будет ли он грустить и тосковать или просто начнет заниматься собой?
Сообщение было удалено
ох автор забейте мне тоже неприятно и непонятно было почему он вместо того чтобы пытться помириться как делала я после ссор - бежал переписываться с другими. когда рсстлись окончательно сказл что и не думал мне изменять. Я почему-то верю-смысл врать теперь? Не зморачивайтесь
я его выгнала уже 3 раз с вещами и скажем так "навсегда" но вечно приезжал просил вернуться обратно я знаю что был весь в работе!До беременности у нас были идеальные отношения для него существовала только я , ни мама ни папа ни брат я и только я!В последний раз выгнала потому что он поругался с моми родственниками я сказала чтоб пошел далеко и на долго что с ним я жить не хочу и никогда не хотела что он для меня наказание и еще всякий бред! Но потом когда он не появлялся его мама сказала что если хочешь мириться то тебе придется переехать а не ему, я ему звоню и говорю что за условия он сразу прилетел ко мне и клялся в любви но потом эта смскааааа меня вывила из себя!
Сообщение было удалено
я его выгнала уже 3 раз с вещами и скажем так "навсегда" но вечно приезжал просил вернуться обратно я знаю что был весь в работе!До беременности у нас были идеальные отношения для него существовала только я , ни мама ни папа ни брат я и только я!В последний раз выгнала потому что он поругался с моми родственниками я сказала чтоб пошел далеко и на долго что с ним я жить не хочу и никогда не хотела что он для меня наказание и еще всякий бред! Но потом когда он не появлялся его мама сказала что если хочешь мириться то тебе придется переехать а не ему, я ему звоню и говорю что за условия он сразу прилетел ко мне и клялся в любви но потом эта смскааааа меня вывила из себя!
Сообщение было удалено
Мозгами понимаю)) Но куда гордость деть?
Сообщение было удалено
Короче, успокойтесь и не берите в голову. У вас уже будет совместный ребенок и вам придется жить мирно. Так что простите его. НЕ ЛЕЗЬТЕ в разборки!!! И не выгоняйте мужа, а научитесь разбираться дома сами. И не губите всё, пока он вас любит и прощает ваш характер несностный.
Сообщение было удалено
Я бы наверное тоже как и вы хотела бы гордо сказать да я послала ***** имея меня он еще кому то пишет!Но я не МО ГУ! Представляю себя одной на этой выписке из роддома элементарно вплоть до то почему сейчас я беременная должна чисть машину от снега и еще куча мелочей что беременной мне сложно делать!
собирал во время отношений подружек вокруг себя...я тоже как вы требовала чтобы он их отшивал а он все мялся, когда расстались первым делом бросился к ним. Еслши вы его и заставите сказать ей что она ***** вы не думали что он может ей лично потом сообщить что у него-де жена бо.льная и она заставила? зачем вам это
будьте МУДРЕЕ
это сложно, да
Сообщение было удалено
буду стараться))про характер он тоже мне как то сказал после чего и был выставлен за дверь)) Типа не нравится до свидания!Ой вы абсолютно правы буду стараться все забыть и жить как нибудь дальше! Спасибо за совет и внимание
Сообщение было удалено
Ой не знаю я сама! Сейчас понимаю хорошо что не позвонил
Сообщение было удалено
поменьше истерить надо, и морду бить на людях - последнее дело, далеко не каждый мужчина потерпит такое. так ему надоест и бросит он вас. так что умнее надо быть.
Сообщение было удалено
ну как то я должна была ему отомстить, его извенения мне были до одного места
Автор, а вам нравится ваша жизнь? Вы же мужа совсем не уважаете. Зачем вы поженились. Я замужем почти 20 лет. Двое детей. Были ссоры, но адреналин мы черпаем в путешествиях , спорте,а не в мордобое.
Купите себе словарь и подучите русский. Очень много у вас ошибок.
Сообщение было удалено
Спасибо
Автор, судя по тексту вы ист*еричка и ду*ра: выставляете мужа как собаку как тут писали, орете, когда он по телефону разговариваете, нормальный мужик с вами жить не будет....
[quote="ELENA" message_id="4502886"]
Дорогой автор, год назад была аналогичная ситуация, только вот добрых слушальниц и помощниц молодого человека были три, однако, жили они в других городах. Одна из его бывших, которой до тех пор не было покоя. Поделюсь с Вами своими выводами, возможно они помогут и Вам. Прежде всего, причиной данного поступка являемся мы сами, порою чрезмерно требуя и придираясь. Ознакомясь с данной перепиской, можно многое познать о том, о чем супруг сказать в лицо не сможет, побоится. Для Вас это возможность не только посмотреть на всю ситуацию со стороны, но и понять исконные причины проблем в семье. Если Вы уверены в супруге и его чувствам к Вам, то не стоит забивать голову ненужными в Вашем замечательном положении обидами. Сделайте выводы, постарайтесь не допускать данных ситуация вновь. Главное, он все еще с Вами, а ошибку может допустить каждый. Забыть будет сложно. Не падайте ниже плинтуса, не выясняйте отношения с этой девушкой и её родней. Постарайтесь в столь прекрасный период жизни, ради малыша, повернуть все в свою сторону, во благо семьи. Здоровья Вам!😊
Сообщение было удалено
спасибо вам, буду стараться)