Гость
Статьи
мой парень не дарит …

мой парень не дарит цветы

Мой парень не дарит мне цветы,говорит,что это пустая трата денег и что он не романтик. В остальном он щедрый,все нормально,но иногда хочется капельку романтики...Как вы считаете это правда есть такие мужчины практичные,не романтичные или у него нет такого порыва чувств,чтобы ему хотелось дарить цветы?

Виолетта
11 ответов
Последний — Перейти
Рыба с клешней

Нет цветов

Гость

У всех свои недостатки. С годами понимаешь, что цветы - это мелочь, можно попросить купить/самой купить. Мой мне билеты на самолет покупает вместо цветов :)))

Гость

автор, мой точно такой же. за 2,5 года отношений подарил цветы лишь два раза. на все остальное ооочень щедрый, ни в каких подарках не отказывает. а цветы считает пустой тратой денег и пятиминутным капризом. я уже смирилась с этим

Гость

А я своего попросила не дарить цветы)) Наверное это я не романтик, но огромный букет из роз меня особо не порадовал.

Гость

Думаю, что таких мужчин большинство. Мне муж раньше часто цветы дарил, многие женщины мне завидовали, почему и делаю вывод, что большинство мужчин цветы дарят редко. Конечно, мне было приятно, но вместе с тем мне было жалко его денег (потому что это было часто). Я бы скорей предпочла, чтобы он мне что-то нужное купил (ну или украшение какое-нибудь).
Но если бы мне совсем не дарили цветы - однозначно бы было неприятно.

Ira

Друг моей мамы тоже отказался дарить цветы)) сказал что деньги на ветер, но всегда приходил с фруктами)) то арбузы то огромные дыни под двумя руками)) за это и был любим)))

Ira

могу и про другого рассказать - за 4,5 года два букетика и все)) если что приносил поесть то сам и съедал))

Гость

Во всех цветочных продают дежурный набор 101 роза со скидками - жуть, как романтично!

Гость

А я была бы рада просто одной розочке. От пышного букета и сама удавлюсь (жадная). Но можно же чисто символически показать жене, что она еще как бы дама, а не загнанная бытом лошадь!
Но муж просто не видит смысла в цветах. Попросишь что-то "дельное", пусть и дороже, - это всегда запросто. То есть дело не в жадности, а в укоренившейся мысли "это баловство, это не нужно". Ага, а себе 118-й набор саморезов или проводов, значит, не баловство покупать.
Покупаю иногда цветы сама, иногда его пилю. Повторюсь, речь об 1 розочке раз в месяц, ну еще 3-5 на ДР и 8 Марта.

Гость

Подкиньте ему идею ромашки летом дарить, если вы хотите именно цветы. Ну или гербера - 60рублей. 1 цветок побарил и все рады. В наше время это уже совсем крохи. Объясните, что для вас цветы - это не только 101 роскошная роза и что 60-100 рублей в месяц на цветы - ерунда, а не трата
Мне мой дарит, но не могу сказать, что это его идея)) иногда приходилось и намекать, явно так, что хочется)

Гость

Мой муж порывается дарить цветы, но я отказываюсь - не люблю срезанные цветы, букеты и тому подобное. Пустая трата денег, я так считаю. К тому же за этим гербарием ещё ухаживать надо, а я этого терпеть не могу. Счастья от цветов никакого. Муж это понимает и теперь всегда дарит что-то другое.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: