Жила с мужем 15 лет. В прошлом году развелись. Он был у меня первым и единственным мужчиной. Я не хочу жить одна. Хочу семью. Но совершенно не знаю, как знакомиться с мужчинами. Ко мне подкатывают то женатые, то просто провести ночь, а я такого не хочу. Хочется серьезных отношений. Подскажите, как научиться хотя бы флиртовать или в 35 лет это голый номер?
Сто грамм и все пойдет как по маслу. Только сильно не дышите..
Сообщение было удалено
Это ваш личный опыт?
Сообщение было удалено
не только мой
Сообщение было удалено
Вам придётся жить одной. Такого как ваш муж больше нет. Вы очень скоро это сами поймёте.
Сообщение было удалено
Это почему?
Сообщение было удалено
Почему все спрашивают как научиться флиртовать, но никто не спрашивает как научиться не б.лядовать, чтобы с мужем не разводиться?
Сообщение было удалено
Тут - первый и единственный))) Флиртовать не умеет, поэтому и мужу надоела. Видимо, вся такая правильная до занудства.
Сообщение было удалено
А теперь будет и ваш.
ну ты даешь. там не научишься. оно или есть или нет, это не закон физики. единственное что тут правильно сказали - выпить сначала чтоб расслабиться. пить надо не сильный градус а вино, водка долго не берет, а потом резко загребает и ты вместо флирта захочешь спать. выпей вина крепленого, грамм 100.
100 грамм - это на мой вес 75 кг. на себя сама высчитаешь путем проб и ошибок )
Обалдеть! Девчонки, у вас явно проблемы с алкоголем. А без него никак нельзя обойтись?
Автор, а вот скажите. Перед замужеством, то есть от 16 и 20 и когда Вы были в браке, Вами парни\мужчины интересовались? В транспорте\на улице\на работе ... Флиртовали ли, оказывали знаки внимания?
Не надо делать это специально и все само сложится)
Как только перестанете искать, найдется)
В 35 лет реально познакомиться. Не ищите среди ровесников. Ищите среди 40+ разведенных с детьми.
Сообщение было удалено
Пофлиртуйте со мной, я не против. За одно мастерство отточите)
"Привет, тебя как зовут? Меня так-то." И т.д. Я очень скромная, но просто если замечала, что мужчина классный, то сразу так знакомилась. Я симпатичная - голубые глаза, яркие губы (можно не красить), длинные густые волосы, рост 172, стройная, 25 лет и, думаю, интересная, но ждать у моря погоды и стрелять глазками - не мое. Я закидываю удочку и далее позволяю мужчине самому делать шаги на встречу и отвечаю взаимностью. Никакого игнора, никакой навязчивости. Если ему дальше ничего не надо, то и мне тоже. Пару раз так делала в жизни, были длительные отношения, которые по определенным причинам заканчивала сама или по обоюдному согласию....