У девушки есть парень, при этом она иногда ходит в рестораны с другим парнем. Это измена или нет?
измена только в том случае если после ресторанов ещё что-то происходит (поцелуи, постель)! ну а в остальном это нормально!
Сообщение было удалено
А почему нормально?
Сообщение было удалено
Где б найти такого парня...
какого?
Сообщение было удалено
Чтоб водил в ресторан и не более
У парня есть девушка, при этом он иногда ходит в рестораны с другой девушкой. Это измена или нет? И хороший ли парень?
Сообщение было удалено
Такого же сообразительного)
аа.... а еще цветы дарит и подарки
Сообщение было удалено
В общем парень не плохой...
Сообщение было удалено
Да нафига трава эта. Пожрать бы
Сообщение было удалено
Скорее измена, чем нет.
Сообщение было удалено
Это не измена. Это обжорство!))))
Сообщение было удалено
Шплошная экономия семейного бюджета
Сообщение было удалено
Можно и так сказать))
У парня есть девушка, при этом он иногда ходит в рестораны с другой девушкой и спит иногда с ней. Но любит он только первую девушку и никогда её не бросит. Со второй девушкой только секс, и её с ним связывает только секс, как его. Это измена или нет? И хороший ли парень?
Сообщение было удалено
Так что благое дело делает девочка, хорошая девочка одним словом.
Сообщение было удалено
С.е.к.с и покушать это всегда гуд. Все хорошие.
Сообщение было удалено
А при чем тут секс? Секса в условиях задачи не было!
Сообщение было удалено
Здрасте) А как же это:"спит иногда с ней", "Со второй девушкой только секс, и её с ним связывает только секс, как его."
Условия задачи меняются намного быстрее, чем решается задача.
Бро, радуйся что не тебе ее по ресторанам водить приходится. Если тра хаешь ее все же ты при этом, то у тебя удачно все сложилось.
Сообщение было удалено
Этого я не писал, это присочинили доброжелатели)) Нет никакого секса ни в каком виде.
Сообщение было удалено
Ну тогда пусть кушает на здоровье. Не измена, я считаю. Тем более большинство мужчин в наше время
У парня есть девушка, при этом он иногда ходит в рестораны с другой девушкой и спит иногда с ней. Но любит он только первую девушку и никогда её не бросит. Со второй девушкой только секс, и её с ним связывает только секс, как его. Это измена или нет, при условии, что первая девушка знает о второй девушке и знает, что её парень, который её любит, спит со второй девушкой иногда, но парня своего не бросает и не пилит, так как тоже его любит.
Сообщение было удалено
Идиллия. В чем вопрос?
Сообщение было удалено
У парня есть девушка, при этом он иногда ходит в рестораны с другой девушкой и спит иногда с ней. Но любит он только первую девушку и никогда её не бросит. Со второй девушкой только секс, и её с ним связывает только секс, как его. Это измена или нет, при условии, что первая девушка знает о второй девушке и знает, что её парень, который её любит, спит со второй девушкой иногда, но парня своего не бросает и не пилит, так как тоже его любит. Потом парень завел третью девушку, которую тоже водит в ресторан и связывает её с ней только ресторан и секс. Первая девушка знает и о третьей девушке, но также не пилит парня, так как его любит. Вопрос: на какой по счету девушке первая девушка разлюбит парня и начнет пилить?
Сообщение было удалено
Во ё.... Логарифмы надо вспоминать, чтоб решить правильно задачу.
Сообщение было удалено
А я вот думаю, завтра шубу покупать или д/р дождаться...С долларом какая то свистопляска. Вот задача.
Сообщение было удалено
Где б найти такого парня...
Любого парень будет таким, если девушка ого-го
Никакой идиот даром по ресторанам водить не будет. За удовольствие рано или поздно придется платить.
Сообщение было удалено
Так речь-то не о нем, а о девушке! Она, по-вашему, изменяет или нет, ходя в рестораны с другим?
Сообщение было удалено
Ситуация сказочная. Такого не бывает.
У девушки есть парень, который иногда ходит в ресторан с другой девушкой. Но девушка парня тоже ходит в иногда ресторан с другим парнем. Изменяют ли они друг другу?
зависит от Вашего отношения к этому.
Не бывает годами ресторанов и подарков без секса.Максимум месяц и парень найдет новую девочку.Мужчины никогда ничего не делают просто так.
и еще меня удивляет как парень четко пишет что нет секса.откуда ты знаешь?)
Сообщение было удалено
Это не сказочная ситуация. Знаю.
Если секса нет, то и измены нет. Всё абсолютно ясно.
Сообщение было удалено
а, значит для вас измена это только секс? А какой именно?
Это не измена, это френдзона.
У меня подружка так ходит с одним мч и у них ничего нет!Они давно дружат и не воспринимают друг друга в качестве пары.Так что всё может быть.
Сообщение было удалено
А у нее парень есть?
Не измена. Может, они работают вместе или долго дружат, интересно общаться.
Сообщение было удалено
Хорошее мнение
А это она сама вам про эти походы рассказывает, не скажу что прям уж измена, но я бы насторожилась все же, или мое или ничье и нечего расхаживать по ресторанам с другими
Сообщение было удалено
И сколько же у нее френдов тогда? и каждый зовет в ресторан? сомнительно
Сообщение было удалено
а почему ж ходит-то...
Сообщение было удалено
А что, одного мало?
Вот именно! Один это уже что-то
Сообщение было удалено
Так из поста понятно, что он не один
Сообщение было удалено
Может быть и не один... Точно не знаю