Девочки! Нужен взгляд со стороны. Встречаемся с молодым человеком 5 лет. Разница в возрасте - 7 лет. Мне 20, ему 27. Живём оба со своими родителями и на довольно большом расстоянии. Планы на совместное будущее есть, но конкретно к свадьбе не готовимся.
Сейчас встал квартирный вопрос. Он после всех обсуждений со своей мамой решил, что ему достается их трёхкомнатная, а они переезжают в новую улучшенную двушку в кирпичном доме, где по сути есть хотя-бы первоначальный ремонт и можно заезжать и жить. Их квартира - да, трёхкомнатная, но с совершенно убогим ремонтом, который нужно очень долго переделывать и жуткой планировки.(( На все мои вопросы почему родителям новая квартира, ипотеку за которую будем платить ипотеку МЫ , а тебе эта в старом доме и кучей заморочек в придачу, он отвечает: "Ну это же трёшка! И можно сделать перепланировку!"
Девочки. как быть? К его маме идти не хочу, она женщина хорошая, но властная и сына своего ну уж очень сильно любит. Да и прав у меня законных там нет, ведь я и не жена пока. Но я ведь понимаю что мне там жить потом. что делать? Нервы не выдерживают уже((
Он в 22 ёб 15 летнюю девочку? Педофил, что ли?
Сообщение было удалено
я тоже офигела
Не в коем случае не соглашайтесь ехать в старую квартиру без ремонта. Тем более никаких прав вы на неё не будете иметь, так как не расписаны. Требуйте, что бы вы переехали в хорошую двушку. Потом выходите замуж, со временем поменяете на трешку, тогда уже хоть будете иметь какие-то права на квартиру при разводе. До трешки ребенка лучше не заводить, пусть сначала он на неё или его родители заработают.
Сообщение было удалено
ВЫ что е*тые? Во-первых где написано что он ее *б, в таком возрасте могут и годами "платонически" встречаться. Во-вторых педофил когда 40-50 15 летнюю будет е*ть, а 20 и 15 лет еще оба дети.
в жизни бы на такое не согласилась.
Вам потом всю жизнь припоминать будут, что вам трешку отдали. А что такое ремонт капитальный вы судя по всему не представляете. Дешевле в новостройке сделать с голыми стенами, а то и без них вовсе.
Сообщение было удалено
законы почитай ,тогда вякай.15 это ребенок.а в 22 какой это ребенок?
Сообщение было удалено
Ну ну. Попробуйте в полиции такое сказать,боюсь,не согласятся они с вами...
бери что дают. я бы таких привередливых вообще на съемную отправила.
Сообщение было удалено
А автор НИЧЕГО требовать не может :)))) родители мужа сами купили - сами решили . У автора никаких квартир вообще нет, ни хороших, ни убитых. Пусть заработает на свою - там права и качает. Не хочет желать в ЧУЖОЙ квартире ремонт - ну пусть у нее с мужем будет раздельный бюджет. Но и требовать что бы что то ей там отдали - не может.
Авторша-то зубастенькая. Новую двушку - хочу, старую трешку - не хочу))) Останется с вставной челюстью на улице.
у автора все равно ни выбора нет, ни собственности, какая разница - где жить тогда? платить будет муж за его квартиру, вряд ли автор зарабатывает кучу денег. Надо радоваться, что в принципе можно жить отдельно, если конечно хочется жить именно с этим мч и с ним семью создавать. Не понятно, в чем вообще проблема? Мч хочет трешку, хочет там ремонт и перепланировку - так пусть делает, не автора же он заставляет там цемент месить. Ну если так против жизни конкреетно в этой трешке, так никто же не настаивает - не живите вместе, встречайтесь, потом может быть найдете другого мч с квартирой получше или мч первый надет жену, которая с радостью придет к нему жить
Вы б радовались, что вам хоть какую-то квартиру для старта дают, а то бы впахивали всю молодость на убогие 40 метров и жужжали.
Люди горбатятся по 10 лет на однушку в ипотеку,а тут автору орешки мало видите ли. Понятно что не её собственность,но не все же сразу! Автор,вы не приборзели ли? Мда,интересные девушки 20-летние пошли...
Сообщение было удалено
У меня в 12 начались.. Да вы,батенька\мадам,педофил!!!!
Сообщение было удалено
Вы еще мусульман вспомните, которые 12 летних девочек замуж выдают.
Сообщение было удалено
А харя у автора не треснет? Требовать она будет.
Сообщение было удалено
+10000 тоже так думаю, такие запросы как у королевы. Неверное, ни дня не работала, а уже свою лапу на квартиру положила!!!!
Я так поняла,что обе квартиры принадлежат родителям,либо мужу,а у Вас никакой законной доли не предвидится.Вам всего 20 лет,будете на себе экономить-платить ипотеку за чужую квартиру и делать ремонт в чужой квартире.И это при том,что даже свадьба вилами по воде писана.
Сообщение было удалено
ипотеку за чужую квартиру автор будет платить. Это не борзость? И еще ремонт в чужой трешке к предыдущей борзости. Канешн, нужно платить и молчать, тогда чужая родня довольна будет
Сообщение было удалено
Милая, ты в курсе пословицы "Дарёному коню в зубы не смотрят" ? Приходишь с голым задом на всё готовое, и ещё и выкобениваешься !
Сообщение было удалено
Вот они, вот они, современные бабы ! Это называется "сходить замуж". Выскочить, перевести недвигу мужа в совместно нажитое, расплодиться - и развестись, забрав половину мужниного имущества, муж больше нафиг не нужен.
Мужики, вы всё ещё хотите жениться ?
Автор пишет, что в квартире родителей нужно делать ремонт, вот и спрашивает совета. Сейчас ремонт очень больших денег стоит. Ей тоже нужно как-то себя обеспечить.
Юлия. Не плачьте. Приедете в трешку, сделаете ремонт и живите.
Я так поняла,что обе квартиры принадлежат родителям,либо мужу,а у Вас никакой законной доли не предвидится.Вам всего 20 лет,будете на себе экономить-платить ипотеку за чужую квартиру и делать ремонт в чужой квартире.И это при том,что даже свадьба вилами по воде писана.
Автор пишет, что о свадьбе речи пока нет. Мужа у автора нет. Квартиры принадлежат родителям молодого человека, с которым только планируется совместное проживание. Они оба пока со своими родителями живут.
Кто собственник двушки? Трешки?
Вы , лично, собираетесь пахать на чужое жилье?