Гость
Статьи
Подмышки возбуждают??

Подмышки возбуждают??

Давно обратила внимание, что когда поднимаю руку, обнажая подмышечную впадину (в одежде), мужчины даже в процессе разговора на мгновенье замирают. Сразу хочу отсечь все возможные пошлости по теме - за …

Хриз14
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нас мужчин действительно возбуждают подмышки и то что грудь в таком случае становится больше

Гость

Да, это правда, многим ово нравятся

Тимоха Ахиллес

Это из-за психологии,подмышка это одна из самых уязвимых частей тела человека!!! Демонстрируя незащищенную подмышку,ты как-бы говоришь -Я тебе доверяю или я хочу тебя!Он мог подумать,что ты специально намекаешь что он тебе нравиться!?

Гость

Подмышки бритые и с волосами безумно возбуждают. Особенно волосатые. Страстный и истинный ценитель женского тело оценит и эту чссть женского тела😍

Гость

У любимой женщины, всё красиво, начиная с пят, и до мокушки

Гость

Демонстрация подмышек это скрытый сексуальный сигнал. Когда женщина разговаривает с мужчиной, то она может как бы случайно поднять руку (поправить волосы, например) и оголить подмышки.
Какие же они красивые! Особенно когда волоски мягкие и нежные и по ним стекают капли пота.

Гость

Да, причём очень сильно. Но, думаю, далеко не всех. Но лично я схожу с ума по бритым или с щетиной подмышкам. Я даже думаю, что сл мной не все в порядке из - за этого, но ничего не могу с собой поделать. Для меня это самая сексуальная часть тела. Не знаю даже, откуда у меня появился этот фетиш, но помню, что лет с 13-14.

Гость

Меня больше подмышки возбуждают, нежели другие части тела, конечно не каждые подмышки, а с определенной формы, чуть пухленькие руки, и от такой нежной подмышки у меня сразу встает))

Гость
Гость

я потекла

A ya konchil

Гость
Гость

фу нет Конечно же не было ничего такого. Просто у мужчин дар речи пропадает при виде вашей потной с щетиной синеватой подмышки. А желтые застарелые круги от пота на одежде вводят их в ступор. Так что лучше поменьше машите своим потным крылышком перед носом мужчин, а то итак тут жаловались на грязные пятки нимфы, потом начнутся темы что была у них девушка, которая соблазняла их ядовитыми подмыхами...

Vy voobshe otkuda vse povylazili ya ne pojmu. Podmyshki, nogki, palchiki.. vozbugdayut lyubogo mugika, dage esli on v etom ne priznaetsya. Esli eti chasti tela ego ne vozbugdayut, eto ne mugik, eto p.i.d.a.r.a.s. prosto kak dvagdy vosem.

Артёмыч

Ты ещё сомневаешься, что возбуждают?! Покажи их мне - убедишься!

Антоним
Гость

Любые женские подмышки намного сексуальней каких-то там запястий! Это одно из самых эротических мест женщины. Кто знает, тот понимает...

Согласен по своей бывшей

Гость
Гость

посмотрела я на свое запястье... эх, и где они, настоящие мужики! ))) не верю, что и бывает такое в природе, чтоб толще запястья было )

У меня

Гость

Очень люблю подмышки моей любимой женщины, конечно после душа, вылизываю их и она кончает от этого 👍😍😍😍

Нефемка
Гость

Одна из самых отвратительных частей тела.

Отпили

Гость

я один из типов тех мужчин которых возбуждают женские подмышки, только когда аккуратны чистые, можно не мыть даже например за несколько часов до секса, тогда просто запах девушки сводит сума

Гость
Гость

Автор, ну есть же футфетишисты. Вот наверное и подмышкофетиш тоже есть.

да не фетишь это меня заводят подмышки ухоженные, но можно немытые всего лиишь несколько часов ну или чтоб типа не тот запах когда после тренировки, в подмышках много афродеозиаков и там чувствуется запах девушки так как что у на сначала всегда потеет? Правильно подмишки. Я один из тех мужчин тех которых очень возбуждает женские подмышки, в первую очередь это запах девушки естественный, во вторую это этетически привлекает, там линии расположены перехода к груди, так вот эти линии очень возбуждают, ну кому то нравится большая грудь, например мне все нравится в девушках, но во время секса очень хочется чтоб девушка поднимала руки и показывала подмышки и иногда я чувствовал ее запах, аж возбудился когда писал)))

Гость
Гость

Твоя мать отвратительная

Гость
Гость

Ибо, ты само по себе, отвратительно и ущербно.
У нормальных людей, всё тело, превосходно.

Гость
Гость

я потекла

Я тоже

Гость
Гость

фу нет Конечно же не было ничего такого. Просто у мужчин дар речи пропадает при виде вашей потной с щетиной синеватой подмышки. А желтые застарелые круги от пота на одежде вводят их в ступор. Так что лучше поменьше машите своим потным крылышком перед носом мужчин, а то итак тут жаловались на грязные пятки нимфы, потом начнутся темы что была у них девушка, которая соблазняла их ядовитыми подмыхами...

Ну если ты видел только подмышки своей мамы, то теперь понятно откуда такое мнение, есть и очень красивые подмышки, а кого то возбуждает и пот на подмышках, и волосы

Гость
Гость

А я даже не думала что эта часть тела так возбуждает )) пока недавно показала фото знакомому где я стою в плате и руку на пояс положила , а он мне пишет ммммм какая секси , я пишу спасибо, а он там твою подмышку видно , я удивилась и пишу и что ?? Я вроде побрита ! А он, дык в том то и дело твоя подмышка меня завела ! О как !

Именно побритая!!!!!!

Гость
Гость

Подмышки бритые и с волосами безумно возбуждают. Особенно волосатые. Страстный и истинный ценитель женского тело оценит и эту чссть женского тела😍

Именно бритая и с щетинкой😉

Гость
Гость

Да, причём очень сильно. Но, думаю, далеко не всех. Но лично я схожу с ума по бритым или с щетиной подмышкам. Я даже думаю, что сл мной не все в порядке из - за этого, но ничего не могу с собой поделать. Для меня это самая сексуальная часть тела. Не знаю даже, откуда у меня появился этот фетиш, но помню, что лет с 13-14.

У Меня тоже с 13-15.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: