Давно обратила внимание, что когда поднимаю руку, обнажая подмышечную впадину (в одежде), мужчины даже в процессе разговора на мгновенье замирают. Сразу хочу отсечь все возможные пошлости по теме - за гигиеной слежу тщательно. А когда, летом, подняла обнажённую подмышку, мой начальник (верный семьянин) смотрел с таким слодастрастием, чуть слюни не потекли. Никогда не встречала тем, что эта часть женского тела так может нравится мужчинам. Это ведь не только мои наблюдения, у вас было что-то подобное?
Сообщение было удалено
Не оправдывайся.
фу нет Конечно же не было ничего такого. Просто у мужчин дар речи пропадает при виде вашей потной с щетиной синеватой подмышки. А желтые застарелые круги от пота на одежде вводят их в ступор. Так что лучше поменьше машите своим потным крылышком перед носом мужчин, а то итак тут жаловались на грязные пятки нимфы, потом начнутся темы что была у них девушка, которая соблазняла их ядовитыми подмыхами...
извращенка
Когда женщина обнажает (демонстрирует) нежные участки кожи на вербальном уровне это трактуется как заинтересованность мужчиной.
Одна из самых отвратительных частей тела.
Как красивы и сексуальны волосатые женские подмышки, поэтому мужики и млеют и сразу перед их взором проходят эротические картинки, с безморлвным вопросм - если у нее так красиво и сексуально под мышками, то как же чудесно, красиво и сексуально ТАМ...!
мне не 10 лет-уже взрослая.ноя не могу представить как это надо подымать руки и сколько раз,чтоб сделать такие выводы.
Незнаю кому как,а этой девушке верю.Не в смысле подмышек а вот насчет запаха тела.Была у меня знакомая девушка очень нравилась ,даже более чем.Так вот ее тела до того был приятен, что крышу срывало.И без разницы когда принимала душ,от одного запаха плыло все перед глазами.Недавно в гардеробе нашел завалявшуюся куртку тех времен, сразу навеяло о былом.Поднес к лицу и о чудо. запах ее. а ведь прошло очень много времени
могу представить, как вы удивитесь, но вообще-то запах пота с лохматых времён являлся афродизиаком (разумеется, если партнёры подходили друг другу). так что нынешняя гигиена с природой идёт несколько в разрез.
Сообщение было удалено
а как у меня сейчас ноги с носками смердят, вот от этого бы запаха у тебя все поплыло и закружилось, да и нижнее белье не меняно несколько дней и промежность не мыта, еще тот духан стоит!
А знаете ли вы, что в компаниях с очень строгим дресс-кодом запрещается носить блузки и платья без рукавов (чтобы не показывать подмышечные впадины) - наравне с сарафанами, мини-юбками и босоножками с открытыми пальцами?
Подмышки? Думаю вполне возможно)))
Я когда со своим нынешним любовником ток познакомилась и ещё не спали, часто обсуждала кому что в сексе нравится. Ему вот нравилось, когда запястье девушки тоньше его хозяйства. Я всё на свои запястья смотрела и думала, что ж там у него такое в штанах. Недавно увидела... похоже я ему не подхожу, даж не знаю кто и подходит)))))))) Но ничего, 2 месяца уже спим и норм.
Так что кому что, и на подмышки любители найдутся. Правда их не так много, наверное единицы, и все они почему-то возле Вас скучковались))))))))))
Сообщение было удалено
От одного моего знакомого всегда тааак воняет потом, удивлялась как же жена с ним столько лет живет, а дело оказывается вот в чем
Сообщение было удалено
Ната, я в арифметике не сильна - не томите, разъясните, что в итоге у него там оказалось-то? тонковато или наоборот? ))
Любые женские подмышки намного сексуальней каких-то там запястий! Это одно из самых эротических мест женщины. Кто знает, тот понимает...
Возможно. У мужиков такие предпочтения бывают, что просто диву даешься.
Сообщение было удалено
Тоньше запястья... Наверное он на своё достоинство просто другими глазами смотрит)))
Сообщение было удалено
посмотрела я на свое запястье... эх, и где они, настоящие мужики! ))) не верю, что и бывает такое в природе, чтоб толще запястья было )
Автор, ну есть же футфетишисты. Вот наверное и подмышкофетиш тоже есть.
Сообщение было удалено
посмотрела я на свое запястье... эх, и где они, настоящие мужики! ))) не верю, что и бывает такое в природе, чтоб толще запястья было )
У моего как мои запястья, но у меня кость тонкая) получается у него средней толщины)
Сообщение было удалено
Вот-вот. Значит, мне не показалось. У меня красивые руки - тонкие пальчики, тонкие запястья, но вот подмышки - вне конкуреции
Я представляю себе эту картину. Разговаривает с начальником и бац! руки вверх подняла, у того глаза округлились, ну а она подумала "он увидел подмышки и захотел меня".
Я не представляю где и кем надо работать (маляром? баскетболистом? укладчицей чего нибудь на полки? ) что бы начальник увидел подмышки...
Конечно, женские подмышки возбуждают,это без разговоров.
Там все такое нежное, тонкое,
и ассоциации сразу - вот женщина подняла руку, потянулась к волосам, например (это завораживающе красиво),
потом она этой рукой может (теоретически) может обнять мужчину - и вуаля мужчина как раз оказывается в страстных женских объятиях, обвитый ее нежными руками, чувствующий ее нежную кожу, находящийся рядом с е губами волосами, грудью (и подмышками ,конечно, куда ж без них, чистеньких и родимых).
Здесь еще многое зависит от формы (красоты руки) и тех же подмышек.
Если красивые руки (от предплечья, до кисти, подмышки тоже красивые), если кожа красивая там, запах чистый, - то очень сексуально.
Сообщение было удалено
... Вы что - робот? Набор 3-х команд для тела выполняете?
Волосы поправить, уже локоть выше плеча поднимается, и подмышки видны..
А помахать рукой (почему бы и нет)?
По-моему, одежда без рукавов на работе неприемлема, во-вторых, поднимть руки (и правда, что вы делаете, что подниматет руки так высоко?)) тоже не следует, если вы не достаётё что-то с верхней полки)). Думаю, этот жест просто в рабочее время никто из нормальных женщин не производит-поэтому голая женская подмышка, даже ухоженная-зрелище для мужчины неожиданное))
я потекла
Сообщение было удалено
Да, в принципе подмышки можно назвать интимной частью тела, чистые и красивые они очень возбуждают.
Но и говорить, что и противозаконно показать подмышки случайно, как правило, (обнаженные, как правило, летом, случайно - когда машешь рукой или тянешься за чем-либо, волосы поправляешь и т.д.) - это просто бред..
Что и требовалось доказать - возбуждают! Странно читать тут комментарии, что мол зачем я поднимаю руку на работе... Я просто потянулась за чем-то, это было непроизвольно, но взгляд словила и правильно считала)
Сообщение было удалено
я потекла
вы потекли а я готов облизывать вас до послед капли...
Я не могу обяснить ужэ скоко лет к необычному восприЯтию многих женских подмышек хотя мне ща 26 и следовательно не так продолжительно мое вожделение но если и обращу внимание то не с чем из либидо вариков сравнить немогу!!так то
Мдэ...чистые красивые подмышки еще как возбуждают , мой мч с ума сходит, зимой помню вообще был период не брилась 2 недели , волосы у меня там еще не щетинистые, а нежные и тонкие, так вот , это его так завело)) я ржу , говорю ты че Тинта брасса насмотрелся))
Да, я тоже теку от женских подмыжек! мммм! Я известный блоггер Gerbus!
Сообщение было удалено
Я уже потек, да! Я известный блоггер Gerbus!
У очень многих мужчин почему-то фетиш на подмышки (иногда даже их потный запах) и стопы. Не у всех, но у многих. И пopно такого характера набирает очень много просмотров. Зато в постели это плюс: когда тебе лижут пальцы ног или подмыху очень, на самом деле, приятно) мой парень даже хотел свой причиндал между моими подмышками вставить
Мне очень нравяться мужские подмыхи,не бритые,а я ***,фетиш у меня
Да. Очень возбуждают. Это факт.
Сообщение было удалено
Да, лично меня, как мужчину...эта часть тела всегда пленила...особенно если есть легкая небритость...ммм...
Естественно это эротично, когда либо девушка стройна и молода, либо когда Леди в возрасте, но очень следит за собой и оставшись на ночь, утром, потягивает ручку, а там рай поднебесный...ммм
Сообщение было удалено
мне 70 но запах моей ж ены впервые подмышками остался самым любимым на всю жизнь
А я даже не думала что эта часть тела так возбуждает )) пока недавно показала фото знакомому где я стою в плате и руку на пояс положила , а он мне пишет ммммм какая секси , я пишу спасибо, а он там твою подмышку видно , я удивилась и пишу и что ?? Я вроде побрита ! А он, дык в том то и дело твоя подмышка меня завела ! О как !
Если у человека не отрафированны инстинкты, то интерес будет 100 процентов, понравится или нет это уже к гормонам, кто не зомби а индивидуальность, тому на уровне природы это дано, умных людей всегда меньшинство))) девушка права полностью и наблюдательна
Да, мужчин часто возбуждает вид оголенных/депилированных женских подмышек.Думаю, в первую очередь здесь дело в том, что мужчина обычно видит девушку в таком ракурсе во время занятий сексом - когда девушка лежит на спине и руки заведены за голову/подняты .Поэтому, на бессознательном уровне мужчинами данная поза воспринимается как сексуально притягательная
фу нет Конечно же не было ничего такого. Просто у мужчин дар речи пропадает при виде вашей потной с щетиной синеватой подмышки. А желтые застарелые круги от пота на одежде вводят их в ступор. Так что лучше поменьше машите своим потным крылышком перед носом мужчин, а то итак тут жаловались на грязные пятки нимфы, потом начнутся темы что была у них девушка, которая соблазняла их ядовитыми подмыхами...
очень эротично
очень
нме тоже очень нравятся подмышки!!!
женские очень