Здравствуйте, уважаемые.
Прошу совета или помощи, больше спросить не у кого. Ситуация следующая: я жил с девушкой, нам обоим по 30 лет. В браке не разу ни с кем не состояли, детей нет. …
Сообщение было удалено
В России. Не стукнет.
Сообщение было удалено
Скорее поровну. Все делаем вместе. И готовим, и убираемся, и работаем, и путешествуем. Помогаем друг другу во всем.
Сообщение было удалено
Она хотела остаться, но я не могу так поступать, ведь она хочет детей, хоть и не говорит постоянно об этом.
Сообщение было удалено
видимо, по себе всех чф сужу )) мне не нужна особая опека, но я усложнять свою жизнь ради кого-то не хочу. должна быть гармония и равновесие
Сообщение было удалено
У неё было больше чем Вы перечислили, но она всё-равно хочет детей.
а женщины, хотящие ребенка, готовы на многое закрывать глаза и многое терпеть ради этого своего инстинкта. у чф же просто нет этих крючочков, они более свободны
Сообщение было удалено
вот же зараза, как волка не корми, все в лес смотрит
Сообщение было удалено
вы бы отметились автором, а то тут у нас гостей как собак нерезаных ))
Напишите, понравилась улиточка? Хочу такую завести домой
Сообщение было удалено
то есть инициатива расстаться была за вами?
Мне 34, мужу 35. Я не хотела детей, он вроде бы хотел. Предохранялись. Недавно я спросила, мол вряд ли я захочу, никогда не хотела быть мамой. Он сказал мол не переживай все будет хорошо, не захочешь так не захочешь. У нас живут котики, мы с ними сюсюкаемся как с детьми. Ну я конечно подогревала в муже нежелание быть папой: невзначай показывала статьи о вреде родов, да и тд. В общем, пока все хорошо. Думаю так и будет.
ели не она сама решила уйти, то значит не сильно припекло. или еще надеялась переубедить. а то и залететь, а потом поставить перед фактом просто
Сообщение было удалено
А с каждым годом будет говорить все больше, просить.
Сообщение было удалено
россияне? даже не верю, что в России такого можно найти
Сообщение было удалено
А вот это вообще подло!
Сообщение было удалено
Да, только за мной. Я не знал что делать, и пришлось сделать так. Мне её очень жалко. Жалко наших отношений, но пришлось так поступить, так как у неё должен быть ребёнок, ведь она этого очень хочет.
Сообщение было удалено
хочу такого ) а то мне все попадались, кто хотел. даже если уже от предыдущего брака имели
Сообщение было удалено
Сама не верю. Ттттт. Но это так и есть.))))))))))))
Сообщение было удалено
не умеете внушать ничего, мой муж уже моими словами говорит порой) во всем слушает
Сообщение было удалено
ну пусть побудет одна, обдумает все. вы же с ней честны были с самого начала, она всегда знала вашу позицию. сама должна была уйти, а не тянуть время, чтобы потом вас обвинить за потерянные годы
Сообщение было удалено
Скажу вам по секрету, я даже от него аборт делала. ОКи попались не качественные((( Он меня и в больницу возил, и поддержал во всём. Потом отмечали освобождение)))
Сообщение было удалено
вы не понимаете немного) он изначально может и не хочет такую модель семьи, но, если знает, что иначе жену потеряет, то соглашается, только и всего) все просто, не надо держатся за мужа руками и ногами как пиявка, а когда муж чувствует, что жена может уйти, то готовы на многое
ей еще всякие мамушки-тетушки-подружайки могли советовать, что вы еще созреете, нужно просто подождать и периодически капать вам на мозги с этой темой, чтобы вы постепенно привыкли к этой мысли )
Сообщение было удалено
а почему не дополняете ОК презервативом? так надежнее
Сообщение было удалено
вы - золотой человек, желаю вам найти свою вторую половинку, с которой вы совпадете как 2 паззла
Сообщение было удалено
у многих просто перевешивает эгоизм и они идут искать туда, где можно меньше давать и больше брать )
Сообщение было удалено
Я с ними не могу. Мне не приятно((((
Сообщение было удалено
вы тонких не пробовали, я даже процесс прерываю и смотрю, не слетел ли, вообще не чувствуется! такое ощущение, что голый, а если разницы нет, а защита надежнее, то просто здорово
Сообщение было удалено
ну а вам не плевать бы на такого? хотя у меня никогда такого не было, никто добровольно сам никуда не уходил
Сообщение было удалено
ну большинство женщин же рассуждают - дети дело естественное между сексующимися и любящими мужчиной и женщиной
Сообщение было удалено
ну и остаются матерями-одиночками
как бы автор еще на хитренькую не попал, которая притворится понимающей чф, а потом сюрприз преподнесет. автор, не доверяйте предохранение женщине )
Сообщение было удалено
у меня уходили после моих посылов, когда уже доставали до печенок своими хотелками, до которых мне не было дела )
Сообщение было удалено
Ну и становятся матерями одиночками.
Жены-ЧФ, а как ваши мужья относятся к вазэктомии?
Сообщение было удалено
Пробывала всякие, все не то.((( Ну ничего, то что случился аборт я трагедией не считаю. В душе даже надеюсь что после этого больше и не залечу.
Сообщение было удалено
Незнаю, не предлогала ему никогда. А зачем?
Сообщение было удалено
даже не предлагала, если честно, а зачем в принципе? ОК я и так пить буду(я ОК пила еще до начала половой жизни), у меня без них прыщики появляются, волосы быстрее салятся, мурсики идут подолгу и помногу, презерватив тоже все равно использовать будем - хотя бы в целях гигиены, не люблю спать в засохшей ....а так все чистенько-удобненько
Сообщение было удалено
Вопрос предохранения отпадает навсегда, вреда для здоровья никакого, одни плюсы
Сообщение было удалено
да вот. лучше жену за аборт свозить, но себя трогать не дадут. вот вам и мужской эгоизм. мало ли как судьба повернется, может, еще в ком-нибудь и зачну )))
Сообщение было удалено
только пробОвала, зачем все через Ы пишут это слово? глаз режет
Сообщение было удалено
ну так не у всех, я сама конечно противница абортов
Сообщение было удалено
Вот этот момент меня и смущает
Сообщение было удалено
Вы знаете, я бы лучше сама стерилизовалась. Никто не знает как судьба повернётся, жизнь то длинная. Вдруг когда нибудь любовник появится, или ещё что то. Лучше уж за себя знать что точно ни каких залетов.
Мужчинам и в 60 не поздно передумать
Сообщение было удалено
Аборт это было чисто моё желание. Я туда бежала роняя тапки, боялась не успеть.
Сообщение было удалено
это вам так кажется, а на самом деле с годами они ленивее и ленивее, какие дети там, шум, гам, племяшки-то напрягают
Сообщение было удалено
Это да, но для женщины это более серьезная операция
Сообщение было удалено
Я тоже не поклонница абортов. Понимаю что это вредно. Но если выбирать между абортом и ненужным ребенком тут помоему выбор очевиден...
Сообщение было удалено
надо выбирать раньше, стараться лучше предохраняться