Гость
Статьи
Разойтись из-за …

Разойтись из-за ребёнка

Здравствуйте, уважаемые.

Прошу совета или помощи, больше спросить не у кого. Ситуация следующая: я жил с девушкой, нам обоим по 30 лет. В браке не разу ни с кем не состояли, детей нет. …

Гость
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Маша
Гость

Сообщение было удалено

все совсем неправда, я лично не очень-то и самостоятельная, слабая, мне нужна поддержка и забота, а детей не хочу, вы чего тут врете? у вас либо черное, либо белое, а люди многогранны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 31

Гость
Маша

Сообщение было удалено

а вам уже есть 35? )

Гость

смешно, когда 20-25 летние девочки стучат себя пяткой в грудь - я чф )) доживите до 40, а потом посмотрим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно успеть сделать аборт.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете - очень легко! особенно когда сама детей не хочешь, и хорошего и хотящего от тебя детей и прекрасно зарабатывающего, они просто как чуют, что ты не хочешь детей и просят ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, это уже зрелый, разумный возраст

Маша
Гость

Сообщение было удалено

скоро 34

Маша
Гость

Сообщение было удалено

мне 33, 20-25 было давно

Гость
Маша

Сообщение было удалено

хороших вообще дефицит ) тем более из хороших нужно еще найти такого, который подойдет именно тебе.

Маша

А вот встретить мужчину хорошего достойного и добытчика и чтоб детей не просил - практически не реально(((( Даже если не хочет поначалу, рано или поздно его переклинивает

Гость

на самом деле очень маленький процент как мужчин, так и женщин не хотят детей. в основном все хотят рано или поздно. мужчины некоторые спохватываются к 40

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне так всю жизнь говорят. Вот доживешь до 20, 25, 27, 30 захочешь. А я как не хотела так и не хочу. Даже ещё больше не хочу. Сейчас 31.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

я за свою жизнь заметила дефицит хороших женщин, это точно, одна подруга предала, другая подставляла, третья еще кое- как вредила, а вот мужчины мне всегда помогают в жизни, подставляют плечо, опору, дают деньги и прочие блага, при чем просто так

Гость
Маша

Сообщение было удалено

да, это так. это как найти женщину милую, домашнюю, женственную, уютную - но не хотящую детей. а на кого ей свою нерастраченную энергию плескать? ))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

И это печалище......

Маша
Гость

Сообщение было удалено

это женщинам так кажется, просто они сами - не подарок, вот и видят отношение соответствующее, я вот мужчин жалею, плохих женщин или не годных для семьи - процентов 80

Гость
Маша

Сообщение было удалено

для вас те женщины предательницы, а в семье, возможно, идеальны. а те друзья-мужчины для вас хороши только в качестве друзей, а в семье неизвестно как себя ведут еще

Маша
Гость

Сообщение было удалено

на кого? на себя и на мужа, да, такие как я редкость, и милая, и нежная и очень красивая, а детей не хочу, я сама себе ребенок

Гость

как тут тема недавно была, как женщина с мужем тусят в компании их друзей-мужчин, которые в открытую рассказывают о своих изменах женам и приходят на тусовки с любовницами. а для этой пары они идеальные друзья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня кот, любимчик. Я помогаю приюту с бездомными животными, донор(сдаю кровь), помогаю одиноким старикам. Помогаю родителям. Энергию есть куда потратить с удовольствием, вместо того чтобы терпеть в своем доме ребенка.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

кстати эти предательницы незамужем, одна только женатиков перебирает, другие - не знаю почему, а про мужчин - как понять неизвестно как в семье поведут? конечно прекрасно

Гость
Маша

Сообщение было удалено

вот это тоже черта, которая редким мужчинам нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моего мужа умиляет.

Гость

возможно, в прежние времена и века тоже были чф, но традиции диктовали, что все должны родить, особенно женщины

Маша
Гость

Сообщение было удалено

пишу же, мужчинам нравлюсь, заботятся и любят, просто эту черту они не во всех, наверное, женщинах принимать готовы

Маша
Гость

Сообщение было удалено

вот и я о чем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он вас не старше?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

тогда не было еще ОК и хороших презервативов

Гость
Маша

Сообщение было удалено

наверное )) а то тут почитаешь - так все мужики хотят мамочку, которая бы их в быту обихаживала до смерти

Маша
Гость

Сообщение было удалено

возраст тут вообще не при чем, скажу вам прямо, ко мне так относятся всегда и парни на 10 лет младше и мужчины, которые старше

Гость

в принципе, конечно детей должны оба родителя хотеть, могут ли в таком вопросе быть компромиссы - сложно сказать. В принципе, все понимают, что несмотря на равные права на желание или нежелание иметь детей, все же женщина 99% на это тратит своего времени и сил, поэтому женщине решать в итоге самой - она может родить от автора по своей воле, другое дело, что и удержать автора рядом с собой не сможет, но родить запросто. Не очень понятно, почему мужчины так категорически высказываются, если они женщину именно любят - проблемы же нет, если женщина хочет, то она готова посвятить ребенку время, не говоря уже о том, что вынашивать и рожать ей. Я могу понять категорический отказ от детей со стороны женщины - так как менять навсегда свою жизнь или нет у каждого свои понимания, а ей-то без вариантов придется менять. Но мужчина может минимум в этом участвовать. Почем бы, если прямо такая любовь в паре и люди не хотят друг без друга жить, им не договориться заранее, и мужчине не дать женщине шанс тратить ее время, силы на ребенка? Неужели так волнует вопрос материальной ответственности? часто женщины и содержать себя и ребенка могут, не сразу, так потом. Но если конечно прямо жуткая неприязнь к детям, фобия и категорически сам факт наличия детей не подходит, то лучше отпустить жену, но надо честно об этом поговорить, чтобы человек понимал и сама приняла решение

Маша
Гость

Сообщение было удалено

ну может и так, да только зачем соглашаться на такие условия? ставишь себя сразу как ребеночка и все в порядке

Гость
Маша

Сообщение было удалено

так чф тоже для большинства мужчин негодны для семьи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На год.

Маша

Автор, вы состоятельны, готовы заботится о жене, любить, баловать ее? если да - то все в порядке, найдете такую, кто детей не хочет, а если нет - то знаете тяжело вам будет. Потому что обычно те, кто не хочет детей - этакие эгоисточки, любят только себя и им нужна забота и любовь и ласка и содержание от мужа.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

да неправда, обычно женятся на красивой женщине, а не с расчетом - сейчас она мне родит) почему по вашему презы прокалывают? спрашивают, как залететь если муж не хочет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, в этом и дело? не хотят делить ее любовь и заботу еще с кем-то

Гость

пиз*дец мужики пошли....30 лет ,а все как ребенок..бедная баба

Гость
Маша

Сообщение было удалено

но если она сразу категорично говорит, что никогда и ни за что, то еще призадумаются, стоит ли связывать с ней жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чисто теоретически...Если бы рожала и занималась ребенком не я а муж..., все равно не хочу детей. Мне пришлось бы жить с ним в одной квартире, а они визжат, бегают, мешаютя, отнимают внимание второй "половинки". И когда бы я не выдержала такого дурдома и ушла, мне пришлось бы платить алименты. А оно мне надо?????????

Гость
Маша

Сообщение было удалено

ну я же как раз и писала об этом ) а автор хочет совместить несовместимые качества в одной женщине

Гость

Мнк кажется, что если мужчина очень сильно любит женьщину, то он может пойти ей на уступки (например, иметь детей)

Маша
Гость

Сообщение было удалено

на фоне вечно хотящих детей, которые так и норовят залететь - волоком в загс тащат, поверьте

Маша
Гость

Сообщение было удалено

вы писали про самостоятельность таких женщин, жесткий мужской характер, силу, самодостаточность,а я немного про другое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я, может,и согласилась бы. но дело в том, что если ты не общаешься с ребенком, не устанавливаешь с ним контакт, то и смысла его иметь нет, просто чтобы было. это слишком трудоемкий, неблагодарный и долгосрочный проект

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Мне нужна забота и ласка, но я так же забочусь о муже. Даю ему ласку и любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в России живете? как бы ему после 40 в голову деторождение не стукнуло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я об этом и говорю. Я бы не стала общаться и уделять время, и скорее всего задерживалась бы на работе, чтобы его не видеть и не слышать. Я вот детей вообще на дух не переношу, они мне не приятны.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

ну это да, но муж дает больше заботы, ласки и любви