Здравствуйте, уважаемые.
Прошу совета или помощи, больше спросить не у кого. Ситуация следующая: я жил с девушкой, нам обоим по 30 лет. В браке не разу ни с кем не состояли, детей нет. У нас всё отлично, то есть есть взаимопонимание, верность и честность по отношению друг к другу, она замечательный человек. Вместе больше года. И всё бы ничего, но есть одна проблема - она хочет детей. Нет, она меня не просит и не говорит про них, она знает моё отношение и не намекает на рождение. Но я знаю её мнение, и уважаю его. Я чувствую перед ней вину, что ли, что она тратит своё время на меня, а толку не будет. Сейчас мы расстались. Обоим очень тяжело, но если мы будем вместе, то детей точно не будет, а она их хочет. И вопрос в том: насколько правильно было принято решение? Правильно ли то, что я дал ей свободу к знакомству с другими мужчинами для, возможно, дальнейшего создания полноценной семьи? Вопросы в первую очередь к девушкам и женщинам.
Простите за сумбур, мысли путаются.
Садись 2!
Сообщение было удалено
Почему?
Зачем заводить отношения с молодой женщиной? 90 процентов детей хотят. Кто раньше, кто позже но хотят.
В Вашем случае надо заводить отношения с женщинами у которых ампутированы яичники или с 45-50 летними, кому дети уже не нужны. Ибо если быть честными и не прикрываться смягчающими оборотами то Вы неликвид на брачном рынке.
Сообщение было удалено
И любовь никогда не станет выше, чем желание иметь детей?
Сообщение было удалено
любовь=желание иметь детей от любимой половины
Сообщение было удалено
А при начальном этапе отношений женщина тоже думает о детях?
Сообщение было удалено
если мужчина подходит на роль отца, то да
Сообщение было удалено
А при начальном этапе отношений женщина тоже думает о детях?
Женщина всегда думает о детях
Мой муж не хотел детей,но я хотела и он принял т.к. любит меня. если бы она вам была дорога,то вы бы женились и ребенка завели. Другое дело если бы вы не могли иметь детей.
Сообщение было удалено
Ну неужели чувство любви к человеку слабее желания родить ребёнка?
Сообщение было удалено
ой ну вот не надо расписываться за всех
Сообщение было удалено
И он сейчас счастлив?
прально сделал чуваг
не морочь ей мозги
Ищи себе бабу чайлдфри,таких куча щаз
А эту встретит настоящий мужик и она будет с ним щастлива
Не парься,вы встретились по ашипке
Сообщение было удалено
конечно нет, он может прекрасно подходить на роль отца, но как можно на начальном этапе вообще об этому думать?
Сообщение было удалено
см. пост 5.
Автор, выбирай красоток, которые ходят в спортзал, дрожат за свою фигурку, на личико - хоть картины пиши, такая 10000 раз подумает, нужны ли ей дети, но у нее и требования высоки, вы потянете вообще? подумайте
А простая маня обычная средняя женщина всегда хочет детей, терять ей нечего, моделью она не была и не станет, в кино сниматься ей не предложат даже в роли уборщицы, в Канны она никогда не попадет, у нее все усредненное - и желания, и внешность, и жизнь.
Сообщение было удалено
Это точно. Автор, найди себе мужика.
Сообщение было удалено
а вдруг и найденый мужик захочет детей?)))) кого тогда искать?)))
почему вы не хотите детей? личное нежелание, нет денег и не предвидится, болезнь?
если вы уже расстались, значит решение уж принято, чего же теперь-то рассуждать
Если это просто такая мысль у вас из серии " не готов", то не страшно, встретите-захотите. Если же вы просто по какой-то приине не можете иметь здоровых детей или вообще не можете иметь детей-лучше предупреждать, когда отношения заходят в серьезную стадию. Ну и понятно, что если на первом свидании девушка шебечет о желании немедленно родить тройню-то для вас смысл строить дальше с ней отношения?
вы жалеть будете о ней по-любому, а она - будет жалеть о вас, только если не встретит другого хорошего, хотящего от нее ребенка
Сообщение было удалено
конечно личное нежелание у него, парню ВСЕГО 30 лет, какие болезни, отсутствие денег и пр? вы чего прибабахнутые-то какие-то все?
Сообщение было удалено
то есть если хочет детей - значит хороший? О_о, самые хорошие - таджики и узбеки, они вечно кучу детей хотят и в 25 уже многодетные
Сообщение было удалено
Бред полный. Я не хочу детей, никогда не хотела.
Сообщение было удалено
да хватает нормальных девушек
Сообщение было удалено
у нас таким пока не разрешено усыновлять
Сообщение было удалено
То есть если я не хочу детей - я плохой?
Сообщение было удалено
есть много таких женщин, но у них определенный характер - они более независимые, самостоятельные, трезвомыслящие, требовательные. многих мужчин это отпугивает, потому что уже нет ниточек, за которые можно ими манипулировать
Сообщение было удалено
я тоже не хочу детей. я не считаю это недостатком. но если вы ее любите и вас все устраивает - значит будете жалеть. а если ее не устраивает настолько, что даже решила расстаться, значит она готова к другой жизни, и с другим
почему бы вам не пойти на форумы чф? таких много девочек... или вас не устраивают их характеры? может, вы хотите теплую, уютную и женственную, но чтобы она не хотела реализовать себя как женщина? так не бывает
Сообщение было удалено
Она не хотела расставаться. Это по моей инициативе. Мне плохо от того, что я мешаю ей иметь полноценную семью.
Сообщение было удалено
Мой муж хотел детей, а я нет. Я не смогла переступить через себя и испаганить себе жизнь ненужными мне детьми, и всю жизнь потом их ненавидеть а так же ненавидеть мужа за свою испорченную жизнь. Я развелась.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
имелось в виду - хорошего И хотящего от нее ребенка. а такого не так-то легко найти
Баба писала разводку.
Сообщение было удалено
Для кого как. Лично для меня ХОРОШИЙ.
Сообщение было удалено
потому что ее природа требует выхода. почему бы вам не присмотреться к такой же, как вы сами, к такому же типажу?
Сообщение было удалено
Зачем манипулировать. Надо любить и уважать. )))
Сообщение было удалено
мужчине легче принять это желание женщины, потому что не ему рожать и не спать ночами и подтирать все за ребенком, возиться с ним. женщина же понимает, что вся основная нагрузка будет на ней. поэтому когда не хочет детей, то сложно смириться с желанием партнера его иметь
Сообщение было удалено
не смешите меня. )) кто умеет в нашем обществе любить по-настоящему, чтобы пожертвовать своими желаниями-нежеланиями ради другого? даже вы не умеете
Сообщение было удалено
Бывает. Я очень домашняя, по клубам не хожу, работаю но не карьеристка. Люблю уют и комфорт. Женственная. Но детей не люблю и не хочу.
Сообщение было удалено
Овуль, говори за себя
Сообщение было удалено
Вы золотой человек. Правда.
почитайте тут темы - мужчины во время беременности и первых лет ребенка резко теряют интерес к жене, раздражаются на нее, а то и изменяют. вся любовь резко куда-то улетучивается
Сообщение было удалено
вам уже есть 35? если нет, то рано еще говорить )
если у меня и появлялась когда-либо мысль о ребенке (чисто гипотетически), то только при встрече с особенными мужчинами, с которыми уже есть доверительные, близкие отношения. а просто абстрактно хотеть ребенка - не понимаю, как это. хотя большинство женщин именно так просто хотят ребенка, хоть от кого
Сообщение было удалено
бывает, я такая, теплая, уютная и очееень женственная, а детей не хочу
когда ребенок появляется у женщины в животе - с этого момента она становится очень уязвима. этим мужья и манипулируют
Сообщение было удалено
Ну я и не манипулирую...