Барышни, милые, неужели это вам ТАК неприятно? Если ваш мужчина обернулся вслед другой женщине, не расстраивайтесь, ибо в этот же самый момент вам вслед обернулась дюжина других мужчин. Будьте снисходительны! И ВСЕГДА, не важно, какая погода за окном, какое у вас настроение, ухаживайте за собой, красиво одевайтесь, душитесь "вкусными" духами.
Отсыпьте немного)))
Сообщение было удалено
Чтобы посмотреть, как она сзади выглядит - спереди то уже рассмотрел.
И что за топик???//ИПАНЬКО МАЛОСТЬ АВТОРША
Да, мне неприятно, когда мужики пялятся на меня.И тем более смотрят вслед.Они мне не интересны.
По-моему, тема немного потеряла актуальность. 99% населения смотрят в свой телефон. Даже на прогулке в парке. Мне вчера это прямо бросилось в глаза. Идут и в телефон пялятся.
Почему бы и не посмотреть на лядей? Они мне тоже интересны. Смотрю на них вместе с мужем. Поржали в метро над рыжей козой в угги с обтянутым любком, надушенной Армани, и пошли дальше.
Не поняла, Автор - мужчина или женщина?
А мне не приятно, ей-богу, когда на меня смотрят. Я патологическая недотрога. Меня нельзя трогать ни взглядом, ни словом, ни мыслью. Щизанутая, понимаю, но совладать с собой не могу. На все нужно мое высочайшее соизволение.
Сообщение было удалено
женоненавистница ,думает она лучше
Сообщение было удалено
зависть, тётя, плохая штука.)
а твой муж бы не поржал, так отхватил бы скалкой от такой тётки, которой быть рыжей и душиться Армани, только мечтать.)))))))))
Сообщение было удалено
Муж-подружка. Здорово.
А чё, девкам на меня смотреть можно, а мне на них нет? Все справедливо))) А вообще, надо смотреть обязательно, иначе подумают что ***. Даже если не хочется. Особенно в компании друзей.
это обычное бабское глупое эго, не понимающее, что день ото дня оно становится старее и старее....
Сообщение было удалено
Ничего здорового. Вместе пялятся на людей и обсуждают. Не мужик.
Сообщение было удалено
Весь человеческий род держится на привлекательности женских попок для мужчин. Если этот инстинкт перестанет работать - все, "тушите свет".
Посмотреть что ль нельзя.
Сообщение было удалено
+ )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну если не прям внагляк, что за руку меня держит и на других слюну пускает, то че, пусть смотрит, я сама на красивых девушек посмотреть люблю. И не потому, что " гагага ***** в уггах", а получаю удовольствие) или думаю что-то типа :" мм надо такую укладку попробовать"))
И к чему этот вы.сер?
Так смотрят на станок,мысленно представляю как бы я ее вздернул))))
Ещё чего не хватало! А жирно мужчинам не будет? Я всегда одеваюсь как мне удобно и делаю то, что мне нужно. Стараться ради мужчин не собираюсь, а их взгляды только раздражают.
Сообщение было удалено
Ты похотливый иди-от.
Сообщение было удалено
Ну может мы вам и не интересны. Но вы нам точно интересны. Ну а то что вы ***, у вас на лице это не написано. Но причина может быть в том, что когда-то вы были влюблены и разочаровались в мужиках и перешли на тех кто вас понимает, так же как и вы их понимаете.
Сообщение было удалено
Ну тогда мы будем смотреть вам только в глаза и улыбаться)))
Я никогда, когда иду с женщиной, не оглянусь вслед другой. Это просто привычка или уважение. Но с удовольствием, конечно, посмотрю вслед женщине, если её походка мне понравится или фигурка или какой-то жест её. Это происходит инстинктивно. Но никогда умная женщина не обидится на это. :-)
Сообщение было удалено
А муж хоть и поржал, но покувыркаться был бы с ней не против. Понятно?))))
Сообщение было удалено
Хах, и как муж приглашает вас в спальню исполнить долг? На коленях, опустив покорно голову?
Сообщение было удалено
Это верно)))))))
Сообщение было удалено
Иди дальше, не нравится тема, не отписывайся. Так нет же, надо ку.йню свою вставить, как же без твоего "драгоценного" поста
Мне приятно, когда мужчины смотрят вслед. Особенно, когда я иду со своим мужем.
Сообщение было удалено
*****....
К тому же, если с женщиной идет уверенный в себе мужчина
Сообщение было удалено
Ну так может и на мужа и западают)))
Женщины, и на мужчин тоже смотрят. Иногда на меня смотрят пары, идущие навстречу, иногда молодые девушки. Я прекрасно понимаю почему: просто идет навстречу мужик за пятьдесят, одет немного по-советски, в пуховике и с шапкой опять-же советской, но в какой-то мере солидный. Смешной случай был: парень попросил разрешения и прощения за то, что захотел просто зайти за остановку и пописать. Видно принял меня за какого-то авторитета. Я ведь не обижаюсь. У каждого свои слабости. :-)
Евгений, а вы разве не авторитет?)
Сообщение было удалено
Простите, это было немножко давно, до эпохи интернета (моего личного), да и я имел в виду немного другое. А в прочем, я не знаю, о чем вы пишете. Я просто никто и звать меня никак, как говаривал мой единственный друг, который умер недавно. Я с ним солидарен.
Иди дальше, не нравится тема, не отписывайся. Так нет же, надо ку.йню свою вставить, как же без твоего "драгоценного" поста[/qуоте]
А какой смысл в этой ветке? Какой-то чел дает советы что делать девушкам. К чему это? Нет ни вопроса, ни истории. Бред какой-то. Вам нравится бред обсуждать?
Сообщение было удалено
😳
Почему только мужчины, я вот тоже оборачиваюсь в след красивым людям, причем обоих полов. Просто нравится рассматривать людей, они все такие разные и уникальные.
Сообщение было удалено
Ну и Дур@
Сообщение было удалено
Никогда в мужиков не влюблялась, лол.Только в женщин.Люблю *****.А вам видимо мужчина отказал вот вы и стали натуралом.
Сообщение было удалено
Не твоя.
Сообщение было удалено
п. из.деж.
Я люблю смотреть на симпатных мальчиков.А почему бы и нет???И на меня парни часто заглядываются, мне приятно!!Особенно, когда с мужем идешь, его аж бесит, а я "вот видишь, не один ты на белом свете, не зазнавайся, а то.....!!"Помогает ставить на место
Сообщение было удалено
Да, у некоторых неуверенных дамочек все красивые женщины вызывают негатив) лучше обозвать их и тем утешиться