Гость
Статьи
Парень и бывшая

Парень и бывшая

Так у меня такая ситуация , до знакомства с парнем у него в жизни была девочка он очень любил его но она как будто бросила его ,он так сказать не заполучил ее ,он даже с ее именем делал тату себе на руку ,но это все было до меня !
когда мы познакомились все было очень хорошо мы начали встречаться у нас все было В ШОКОЛАДЕ ,у нас началась серьезные отношения ,он познакомил меня со всей семей,все свободное время время проводили вместе,очень часто с его семьей даже проводили ,мы так друг друга дополняли ,жили душа в душу,его друзья меня очень любили ,он даже избавился от тату ,но вскоре он начал ссорится со мной и во время расставания он сказал что он любит и меня и ее , что у него чувства к нам обеим , мне очень обидно было ,у меня появилась комплекс ,потому что его бывшая была намного богаче ,красивее меня ,и меня это очень огорчила ,я начала сравнивать себя с ней ,делать так как делает она,а это мне не нравиться ,после нашего расставания он пошел к ней она опять не приняла его ,он пришел ко мне я тоже не приняла обратно его ,потом он попал в больницу и просил что б я пошла к нему,я пошла все было супер , но мне все равно что то отталкивал я сказала что не хочу чтоб опять тоже самое произошло,он сказал якобы он забил на нее она умерла для него ,но потом поссорились и все закончилась на этом ,он на время уехал в другой город (где живет она ) но ее там не увидел ,потом он начал делать назло мне вещи, короче он опять бегает за ней ,вчера увидела как он лайкал ее фотки,слушает те песни что и она ,мне так надоела ,мне очень трудно я так люблю его каждый день во сне его вижу ,и еще у меня появилась комплекс и за этой девки я каждый день смотрю ее фотки,надоело ,помогите советам пожалуйста что мне делать как быть ?

Лидия
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

дело не в вас, а в нем.не грустите вы красотка, просто парень увы любит другую

Гость

У меня почти тоже самое) Она начитанная девчушка,умна,стервозна,деятельная активистка, а теперь еще и предпрениматель в свои 23...Я от нее отличаюсь только тем что я более легкая,так сказать,не занудствую как она и не подчеркиваю свои знания в каждом сообщении.У нее вечно цитатки из книг которые она прочитала проскакивают в разговоре.Бесит) Не может открыто общаться будто.Вся стена вк в репостах о самосовершенствовании,науке,образовании и технологии..Я тоже комплексовать начала что я такая *****,потом забила нашла себе другое увлечение,а ее мне жаль...Парня себе найти не может,т.к она стала супрбабцой :D Она как узнала что ее бывший со мной,***** п*и*з*д*о*й по сравнению с ней,чуть не сгорела от злости на месте.Я ей даже своих друзей и парней пыталась подогнать,а они с ней даже общаться не захотели,сказали что она слишком занудная.И сразу скажу парни у меня не гопники с подъезда,были предприниматели,спортсмены,начальники предприятий,т.е далеко не *****.
Так что,автор,захотите быть красивее ее-будьте,захотите быть богаче-думайте,работайте,развивайтесь.Комплекс можно использовать себе во благо,как пинок для дальнейших действий.Под нашими ногами все дороги,а мужик еще лучше найдется зачем вам этот убогий,который вас не уважает.

Гость

Вы когда сами станете развиваться почувствуете,что вы лучше,что вы достойны лучшего,а не его.Пусть катится!

Гость

уходи от него ду-ра,зачем живешь чужой жизнью..???!!!и напоследок скажи ему все,что думаешь о нем, неужели ты будешь терпеть как унижают в тебе женщину??эта не что иное как влюбленность-пройдет, пойми,что ты вмешалась в чужие еще не до конца законченные отношения....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-во, у мужа такая же подруга была, чуть на ***** не изошла, когда узнала что он со мной, да еще и жениться собрался)))) даже подругам жаловалась своим(мне передали, есть шпион)))), ну как так, я дескать такая растакая, а она(я т.е.) обыкновенная?!!)))

Гость

выше отписавшиеся.у вас не такая ситуация, у автора явно видно он не может забыть бывшую.а у вас обеих комментирующих вы сами решили что его бывшая лучше вас, правильно кстати что забили, умнички)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю что он ее не забыл.7 лет встречались отношения год назад у них закончились,а со мной он полгода живет.Я даже уверена что если я уйду от него она его сможет вернуть и он вернется,хоть и говорит что это не так.Он ее лайкает вк :D пишу это и смешно.."он ее лайкает".Стараюсь сразу отвлечься на что нибудь чтобы не загончть себя бредовыми женскими мыслями)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: