Встречалась с бывшим, очень сильно любила его. Ждала, холила, лелеяла, готовила ему, секса просто переизбыток. Отношение ко мне - отвратное - хамство, грубость, раздражительность, неблагодарность. Я человек все-таки гордый, в итоге собрала вещи и ушла - надоело:)
Ну через полгода постепенно начали общаться снова, но вся моя любовь растаяла как мороженое под солнцем Зимбабве. Остались только дружеские родственные чувства. И что вы думаете? Этот мужчина (!!!) зовет меня замуж! Я не соглашаюсь, веду себя нахально, грублю, вредничаю в общении. И чем более я наглею, тем чаще он мне названивает как сумасшедший, не отстает, возит в магазины, кормит на убой, готовит завтраки и прочее:)
Неужели это и есть формула хорошего отношения к женщине со стороны мужчины? Неужто надо быть стервозиной чтобы тебя носили на руках? И такое я часто замечала не только с ним, а и в предыдущих отношениях.
Не дает мне покоя вопрос - почему мужчины не ценят хорошего человеческого отношения, а ценят не пойми что? Реально ли найти человека, чтобы любовь была взаимная - нежность и добро с обеих сторон, либо забить и стать конченой стервой (хотя очень не хочется).
мужчина охотник, ему интересно добиваться женского расположения
Женщины тоже часто не ценят хорошего человеческого отношения. Альфа-самцы, самовлюбленные прынцы часто имеют успех у женщин. А ранимые ботаны часто одни остаются.
Сообщение было удалено
Вы просто сами с такими общаетесь. Если бы мне сказали мол нет, да я бы и бегать не стал. А зачем? Если любить, то взаимно, если нет, au revoir.
Реально. Но бывшего ты еще не любила. И он тебя не еще любил. Но всё к идёт к тому, что Вы полюбите друг друга по настоящему и будете отличной парой.
Он терпит твою грубость потому что понял (точнее смирился с твоей мыслью) что обидел тебя. На самом деле он пытается вернуть отношения где его "облизовали". Мужики не любят стерв - могут правда "поиграть в любовь" со стервой, но женятся на простых.
Сообщение было удалено
Вот точно-точно. В начале их облизывают, а они ведут себя как по-дон-ки. Потом женщина звереет от такого отношения, а мужчина в начале бушует и обвиняет (ах, вот какая ты оказалась!), а затем кается и ждет, что с него снова будут пылинки сдувать. Ан нет, поезд уже ушел. Мужчины своим свин-ством все портят, убивают сказку.
Добьется своего и опять козлом станет. Стара история как мир. Будьте аккуратней.
А может у Вас квартира есть, да он и хочет в нее вселиться после замужества!Мы, мужчины становимся ковайными и хитрыми, когда халява так и подплывает к нашему берегу!А по сути, с начала отношений Вы дали ему тепло и ласку, которая оказалась в "переизбытке" через какое-то время. Ему надоело!А через несколько месяцев, не найдя такой же эквивалентной "теплой" замены Вам он решил вернуться, чтобы быть обласканным вновь, но этого, судя по Вашему посту, он не получает, вот и включил "режим охотника"!Не давайте ему спуску!
Автор, даже не думайте к нему возвращаться. у меня с бывшим подобная ситуация, но я его игнорирую, сидит теперь сопли пускает. Девочки, скажите пожалуйста, сколько вы тратите летом на поездку в Турцию или в Тайланд на двоих в целом? Очень хочу съездить с подругой)
Отвечаю на ваш вопрос- реально найти. А такой тип, который вы описываете встречается, но лично я сразу таких отметала и отметаю. Эта вечная гонка- если он убегает ты догоняешь, если ты от него -он к тебе. Утомляет знаете ли.
Сообщение было удалено
будьте собой и посмотрите. Если не любите - зачем возвращаться? А насчет Таиланда - в октябре на двоих потратили 200 тыс, 83 тыс - перелет и отель, остальное экскурсии и совсем немного покупок. Но тогда курс доллара у нас 42 руб был.
Сообщение было удалено
вот, в точку... Автор, если вернетесь, он отомстит
любви давно нет, останется одна страшная месть и неприязнь
Сообщение было удалено
нет, он, скорее всего, отыграется потом всё равно за всё. например, когда в декрете будете.
Просто изначально надо чётко знать свои интересы и обозначить их. Не хочет человек их соблюдать - сразу *****.
на-х-ер
да так часто и бывает,сама замечала ни раз,как с ними хорошо то наглеют как плохо либо сами сваливают либо становяться нежнее
Сообщение было удалено
В отношении женщин точно так же. Если парень скот - девушки его будут обожать и даже драться за него. Если добрый - то он будет никому не нужный.
Автор, далеко не все мужики так себя ведут. Это просто тип такой. Вот именно с ним да - чтобы он был хорошим, надо быть плохой. Выбирайте, нужен Вам такой формат отношений или нет. Моё имхо - любви места нет в таких отношениях, откуда ей там взяться, если одно садо-мазо и изврат.
кто как.. кто предпочитает нормальные, романтичные отношения..тот выберет доброго человека.. а с парнями сожалению похоже на правду....особенно почему-то с брюнетами) а светлые часто романтики))) это очень приятно)...
Да это есть психология мужчин и женщин.
То есть не только мужчины так поступают и женщины тоже часто так поступают.
вы бегали за ним и вы были доступны и ему не интересно было ухаживать за вами.
Теперь вы стали не доступны и он хочет получить вас
Сообщение было удалено
Разве это не феномен женской психологии? Когда мужчина холит и лелеет,а женщине плевать, и она течет от псевдокрутых, которые ее матом осадят и по морде если что?
Обьясняется это конечно все просто, есть такой тип женщин с низкой самооценкой, считающих тех кто о ней заботится существами еще ниже себя. Ведь любят и заботятся якобы только неудачники, которым по другому не дадут. Ведь к альфа-самцам и без заботы очередь стоит.
Я МУЖЧИНА. ГДЕ МОЯ ТЕМА? ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ ХОТЬ ЗДЕСЬ - В ЧЕМ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ МУЖЧИНЫ? ВНЕШНОСТЬ? ВОЗРАСТ? ИЛИ ЧТО?
по теме. комплекс неполноценности у него детектед.
любой мужчина хочет побед. любая женщина просто так не дает налево-направо, хочет чтоб ее добивались и любили. это так задумано Создателем, ну нормально и правильно так.
а в твоем случае он в ответ на грубость признается в любви. это бред, это не норма, а его личные тараканы. он видимо инфантилен, и потому твой жесткий отказ болезненно его ранил. он пытается доказать себе что он не *****. такой вот садомазохист. он неспособен любить другого человека и брать на себя ответственность за человека что рядом с ним. для него секс - не продолжение любви, а борьба с личными комплексами и поиск самореализации. и таких мужчин кстати много. что ты хочешь - они не привыкли бороться за жизнь как наши предки, они не знают для чего они живут и для чего умирают, в Б-га не верят, живут как животные, а страх и жадность - их основные мотивы.
но ты не парься. такой человек неспособен к нормальным чувствам. потому если б у вас проканало, и вы бы сошлись снова - он бы снова тебя унижал. как в песне поется "я на тебе как на войне..." )) для меня вон тоже загадка как это мужчины насилуют например женщин, ну как их возбуждает вид крови и слез. но ведь есть такое. я б если б Б-га не поверил и мои мозги не поменялись -- тоже б наверно чувствовал как они, а эмоции любви бы были для меня неведомы. это все в голове, я до 27 лет не знал что такое любовь, никогда не чувствовал этого, хотя всех женщин с которыми был - убеждал что я их люблю (((. а вот поверил в Б-га -- и у меня в голове щелкнуло, в 27 лет ))) а до этого вообще не понимал что оно такое....
Сообщение было удалено
ТАК ВОТ - ВОПРОС. КТО ТАКИЕ ЭТИ АЛЬФАСАМЦЫ? ЭТО ВНЕШНОСТЬ? ИЛИ МАНЕРА ПОВЕДЕНИЯ? ИЛИ БАБКИ? ИЛИ ЧТО?
Сообщение было удалено
он помнит, как она его любила и старалась для него. вот и пытается все вернуть как было, не понимает, что ее любовь уже прошла
Сообщение было удалено
это неверно. логику он не вкключает. иначе б понимал что к чему. это тип поведения такой. у него желание добиваться женщины, нормальное чувство - переросло в своеобразный садомозахизм. зациклился он ))
Сообщение было удалено
так и есть
ненавижу мужиков за такое поведение. пока все хорошо, он все разрушит. а когда у тебя уже никакой любви не осталось после его выкрутасов, он пытается все вернуть. но поезд уже ушел
Сообщение было удалено
ага ) она его считай наХХХ послала. он увидел что он ей не сдался никаким боком, не слепой. почему назад лезет, видит же что ненужен, и понимает он какое к нему отношение, он же не даун.
Сообщение было удалено
прямо моими словами )
Сообщение было удалено
нет, он не может поверить, что она за короткое время могла так измениться к нему. он еще помнит, как она перед ним скакала и не может поверить, что этого уже не вернешь. он уверен в своей неотразимости, что еще немного поднажмет и все будет по-прежнему и она опять будет у его ног
Сообщение было удалено
мужчины вон сразу поняли что к чему )
мужчины же более твердолобые и непробиваемые. не видят, что разрушают отношения, и не видят, что их уже невозможно восстановить. недооценивают тонкость женской души )
Сообщение было удалено
хаха. женятся на дающих женщинах. потому как мужчина - человек. он бегает за яркими, но ему надо кушать 3 раза в день, спать в тепле, хочется чтоб его понимали. вопрос простой - что женщина ему может дать? если с ней удобней всего ЖИТЬ - тогда женятся.... короче все мы в какойто мере альфонсы ....
ГДЕ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС ????????
я не знаю какой сексуальнопривлекатекльной надо быть чтоб своим телом "переплатить " заботу или тем более деньги и женить на себе. если это и удается - то как правило с дикой разницей в возрасте, там более 25 лет, когда любовнице удается вырвать старого мужчину из семьи. и то она чаще всего старается по полной, и внимание и заботу дает - потому как за деньгами мужчины гонится ))
Сообщение было удалено
я не знаю какой сексуальнопривлекатекльной надо быть чтоб своим телом "переплатить " заботу или тем более деньги и женить на себе. если это и удается - то как правило с дикой разницей в возрасте, там более 25 лет, когда любовнице удается вырвать старого мужчину из семьи. и то она чаще всего старается по полной, и внимание и заботу дает - потому как за деньгами мужчины гонится ))
На самом деле чтоб замуж выскочить легко. Вопрос заботы всплывет, года через три совместной жизни, когда эта сексуальнопривлекательность станет привычной.
Сообщение было удалено
Интересно. И что такое любовь, на ваш взгляд?
[quote="Гость" message_id="49108870"]Я МУЖЧИНА. ГДЕ МОЯ ТЕМА? ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ ХОТЬ ЗДЕСЬ - В ЧЕМ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ МУЖЧИНЫ? ВНЕШНОСТЬ? ВОЗРАСТ? ИЛИ ЧТО?по теме. комплекс неполноценности у него детектед.любой мужчина х он неспособен любить другого человека и брать на себя ответственность за человека что рядом с ним. для него секс - не продолжение любви, а борьба с личными комплексами и поиск самореализации. и таких мужчин кстати много. что ты хочешь - они не привыкли бороться за жизнь как наши предки=
Я автор темы, Вы все четко описали и с ним в точку попали. Он действительно глубоко в душе очень закомплексован, даже сам признавался, типа ищет более слабых и отыгрывается.
Это гадко. И у нас много мужчин таких.
Мне понравилось как вы описали мужчин, ведь и правда они не знают ради чего живут. Их мужские фукнции *защита* стали не нужны. Как и не нужны стали женские *секс, уют*. Всего в избытке, ничего никому не нужно больше., кругом царит равнодушие......И постепенно со временем отпадет нужна в различии полов, эволюционируют бесполые *ОНО*, которые будут одиноки, самодостаточны и способны размножаться делением.
Это гадко......
Вы кстати из какого города? Я бы пообщалась с вам по почте на интересные темы. Если еще зайдете сюда, оставьте свое мыло) побеседуем. Интересных собеседников нынче так мало!!!
А по теме - я за бывшего замуж не пойду. Уж лучше быть одной, чем с садистом и тираном, внутренне ненавидящим себя и весь мир вокруг. Это гадко, но мне последние 4 года не везет с мужчинами катострофически, хотя я очень привлекательная, умненькая и веселая......
Раньше было проще, они были живее, более открыты, заинтересованы. Сейчас у них на уме гаджеты, соц.сети. Их не волнует даже женское тело, нет искорок в их глазах при виде нежной кожи, стройных ножек в чулках....Равнодушие в душах, в их глазах.
Мне многие парни говорили что секс им стал не интересен.
Страшно за мир, что творится?
Или это только мне так не везет? (П.С. несколько моих подруг симпатичных в точно таком же положении)
Сообщение было удалено
я аноним, только не обижайтесь )
Сообщение было удалено
Ну это только у малолеток так. Женщины постарше предпочитают заботливые "домашние тапочки".
Скажу свое мнение. Дело не в том, чтобы быть стервозной. Мужчины завоеватели. Будешь половой тряпкой - уважать тебя не будут. Ты себя в первую очередь любить должна. Причем я говорю сейчас о здоровой любви и уважении к себе, не путать с гордыней. Держи планку и не позволяй её перегибать. Ты все для него делала и терпела его хамство, вот он и относился к тебе как к терпиле. Запомни: люби себя и уважай и тогда другие с тобой будут считаться. Мужчины это всегда чувствуют и потому таких женщин бояться потерять, и потому к ним совсем по другому относятся чем к тем, которая "все для него и терплю а он"...
Сообщение было удалено
Очень правильно написали, это закон природы)))) или ты, или тебя, ну как-то так всё и происходит, и не только мужчины так устроены, но и вообще все люди и в любом коллективе, не только в семье. У меня с мужем тоже самое, чуть позволю себе расслабиться сразу прилетит пакость какая-нибудь, а когда его в тонусе держу - пылинки с меня сдувает, всё выполняет и в глазки заглядывает, не сержусь ли за что-нибудь)))) А если будет всё тихо-мирно-спокойно некоторое время - жди подвоха. Пусть мужчина думает, всё было бы идеально - лишь бы жена не ругалась, а в спокойной обстановке, как в болоте - закисают они и начинают влюбляться. Тоже как автор долгое время искала такую надёжную стену, чтобы опереться и не волноваться ни о чём, но со временем поняла, такова жизнь, либо живи один либо принимай правила игры. Отношений совсем без напряга нет, это утопия!
Сообщение было удалено
Д А!!!!!
З А П О М Н И и расскажи дочери.
Автор, реально найти адекватного. Я вот адекватную ищу с весны прошлого года (!!!).
Но попадаются одни стервы и содержанки. Вот, недавно на очередную вечер выкинул...
Сообщение было удалено
Альфа-самец - человек равнодушный! Его заботит только собственное "Я"! Внешность и материальный достаток в данном случае не так важны, но и не будет лишним, а даже закрепляющим. Надеюсь я ответила на Ваш вопрос.