Вчера с парнем был такой разговор. Говорю ему что мы мало проводим с ним времени вместе. Выходной а он сидит дома, и вышел где то в 6 ко мне, хотя живем в 5 минутах друг от друга. Спросила у него чего так поздно вышел!!!! ВНИМАНИЕ! На что он ответил : "Моя мама сидит дома одна, ей скучно, она обижается!" Я отвечаю :" А я думаешь не обижаюсь?" На что он ответил :!!!НУ МАМА ЖЕ ВАЖНЕЕ ЧЕМ ТЫ!!!"
2 года вместе
Сообщение было удалено
Ну и правильно ответил. Вот если расстанетесь, а с мамой у него будут не лады, то что тогда? А почему вы к нему не придете?
Сколько ему лет?
Сообщение было удалено
Да в принципе и не важно сколько ему лет. Здесь на лицо другое - он маменькин сынок. Всю жизнь таким будет
Знач, и после свадьбы так будет, если до нее дойдет (с разрешения мамы): мама важнее. Даже не то что "важнее чем ты". А важнее себя, своей жизни и своих интересов (ведь своя семья и есть своя жизнь). Присматривайтесь, прикидывайте, какие бонусы от этих отношений могут перекрыть неудобство от постоянного незримого присутсвия третьего человека. Сомнительно, конечно, что такие бонусы есть (ну типа там, вы в крайне тяжелом финансовом положении без возможности выхода из него, а тут мамин сын предлагает денежное довольствие стопицот тыщ в месяц. Чего б и не повстречаться с полгодика до исправления материальной ситуации). Но мало ли.
Я стаким встречалася ему было 28 лет.И у него мама была на первом месте.Так и живёт с мамой.
Зато ответил откровенно,а что с этим делать-вам решать.
Сообщение было удалено
А я с таким уже 14 лет живу в законном браке. Еще в начале отношений он говорил, что его с детства учили: семья - это самое главное. Я думала - вот, как хорошо. А потом поняла, что для него единственная семья - это его родители, и так будет всегда. Жаль только, что тогда вумана не было, и никто не подсказал мне, что инфантильного маменькиного сынка переделать невозможно.
Сообщение было удалено
Согласна.
Автор, не важно, сколько вы вместо - два года или двадцать, у него мама всегда будет на первом месте. И в ситуации, когда Вам будет реально будет нужна его помощь, а маме просто скучно, он выберет маму. С таким мужем всегда нужно быть готовой решать свои проблемы самостоятельно, потому что он в любой момент может бросить Вас ради каприза мамы. И еще, любить в полную силу Вас он никогда не будет, а то вдруг мама подумает, что он любит Вас больше, чем ее.
Я встречаюсь с таким уже пять лет! Никаких предложений от него не поступает, потому что родители убили ему в голову, что брак - это кредиты, дети и подорванное здоровье мужа ! А за своё здоровье он боится больше всего! Вот так его мамаша воспитала!
вам клоун нужен, что б вас развлекал?
[quote="Гость" message_id="49104538"]Я встречаюсь с таким уже пять лет! Никаких предложений от него не поступает, потому что родители убили ему в голову, что брак - это кредиты, дети и подорванное здоровье мужа .
а это не так? вы за своё здоровье не боитесь? он мужик- он вам заранее должен?
два вампира борятся за энергию донора.О любви нет и речи.
А для Вас кто важнее? Ваша мама или этот парень?
[quote="Гость" message_id="49105557"]
И еще, мне же не с мамой семью строить а с ним, поэтому я думаю и парень и мама мне одинаково важны.
почему если сын любит маму то сразу маменькин сынок? тогда мы все маменькины дочки?
С таким семью строить невозможно. Мужчина - опора семьи. А он в любой момент за мамину юбку спрячется. Нафик. Пусть такие с мамой живут.
Сообщение было удалено
Не в этом деле, а в том что допустим если я его позову гулять или еще что то, и его мама попросит его о чем то, то конечно он выберет маму. И это обидно
Или допустим если вот мы собрались в кино, и в этот момент ему позвонит мама и скажет типа поехали со мной в магазин то он выберет маму. Ну неужели нельзя маме сказать то что " я пока занят, гуляю" зачем бежать сразу? А как же девушка? Я не отрицаю что мама важнее, но все таки человек которого ты любишь тоже не чужой. Или я не права?
Сообщение было удалено
Было аналогично. Маман вдовствовала 20 лет и в сыночкУ вцепилась мертвой хваткой, наивно полагая, что сынуля обязан заменить ей мужика в доме. Я потом воевала потом с его матерью доолго, пока маман замуж не вышла.
Сообщение было удалено
У меня тоже сын, и в голову не приходило требовать у него сидеть у моей юбки и держать меня за ручку.
это навсегда похоже, ну либо он отмазывается так от вас. а вообще это *****, у меня муж был, тоже все тусовался как маленький с родителями, выходные к ним на дачу, на неделе к ним, если уезжали загород или в другой город отдохнуть, мамаша звонила и истерила, просила вернуться, ревела. мы ругались, он орал но не на нее а на меня. пожелала ему жить и ***** с мамочкой и ушла. с ужасом вспоминаю этот кошмар
Сообщение было удалено
Мдя, кошмар. Почему такик мужики бывают? Это они сами такие или мамы так воспитали?
Мамы некоторые истеричные бывают, никак парней от своей ***** не могут отцепить
С и с ь к и
Мама должна быть важнее. Я своего к маме гоню, редко там бывает. Главное, чтобы мама не лезла в вашу жизнь.
А мой будет даже нг отмечать с мамой, чтобы не обиделась, что ушел к девушке. нам по 28лет, 2 года отношениям. причем семья там полная и большая. но все же ....(((
Сообщение было удалено
Да ладно кино... У меня серьезней было. Договорились, что он на машине заберет меня в определенном месте и в определенное время. Я жду, на улице -20. Жду уже очень долго, промерзла, на звонки он не отвечает. Меня уже больше волнует не мое замерзание, а что с ним что-то случилось. Еду домой на автобусе. Позвонил он только через четыре часа. Оказалось, что его мама позвонила и попросила свозить в супермаркет. А почему на звонки не отвечал? Потому что мама не любит, когда он при ней со мной разговаривает! Как будто она жена, а я любовница)). И плевать, что я там мерзла ожидая его, что потом заболела сильно, "сама виновата, надо было одеваться теплее". Да, в следующий раз надену две фуфайки, на случай внезапной маминой просьбы.
Сообщение было удалено
Права. Мама тоже должна с сыном заранее говорить, когда он может ее в магаз свозить, чтобы он мог планировать время. Но мама научила его выполнять ее прихоти немедля. И он думает, что так и должно быть. Типа команды "к ноге!" и он бежит. И будет так бегать всю жизнь. Он уверен, что ТАК верно, так правильно. Переубедить его в этом невозможно, это вдолблено матерью ему в подкорку. И вся ваша совместная жизнь будет подстроена под прихоти и желания его мамочки. Или бесконечные скандалы, в которых Вы будете наглой с.т.е.р.в.o/й. И не изменится ничего.
Сообщение было удалено
Ахаха, помню было что то похожее. Только он на смс не отвечал, говорит неудобно перед мамой. И помню еще денег не было у него на счету, долго не ложил, я спросила чего так долго не ложил, а я говорит с мамой тогда на улице был, не удобно. Ахахах блин, что не удобно то?
Ну воспитывала его мама в большей степени в детстве. Поэтому таким и вырос наверно)
Сообщение было удалено
Женщины, я с вас просто офигеваю. Без обид, но все здесь как раз те самые маменьки, воспитывающие таких сынков.
Мать важнее всегда. Другое дело - воля самого мужчины. Даже если мама попросила, нужный необижающий ее ответ он всегда найдет.
Я 8 лет в браке. Если сейчас спрошу мужа, кто важнее, скажет - мать, при этом с 17 лет живет отдельно и самостоятельно. И вышла за него замуж, потому что видела его отношение к родителям. Семейственность все-таки не избирательна и идет по всем фронтам.
Зачем вы продолжаете это сценарий "к ноге", чем вы отличаетесь от той самой маменьки"?
Сообщение было удалено
Дело не в этом, мама конечно важнее, просто он всегдв и во всем ставит мама на первое место. Даже если я упаду и сломаю ногу и позвоню парню и попрошу помочь, а в это время ему мама позвонит и скажет приезжай печь пирожки, то кого он выберет?маму конечно. Вот это мне не нравится
Ясен пень - мама важнее. А Вас это удивляет? Вы 2 года вместе, а с мамой они вместе всю его жизнь... Нет, я понимаю, что Вам это не особо нравится - но от этого же ничего же не меняется:) Ну. ищите для которого мама будет не важной. Вообще-то, люди говорят, что мужчина к жене своей с годами будет так же относиться, как относится к матери. Ну - психически здоровый мужчина, сделаем поправочку..
И еще он своего Мнения не имеет, делает то что мама ему скажет, если скажет не иди гулять сегодня с девушкой, побудь со мной, то он согласится, а если я обижусь скажет "Ну мама же важнее!" Че за бред?
Мама скажет не надо устраиваться на работу,от согласится. Может же ответить " нет мама, я взрослый и самостоятельный парень, и буду делать так как считаю нужным!" А тут блин сразу на лицо маменькин сынок, во всем соглашается. Бее Мама мамой, но он уже взрослый, свое мение должен иметь
Сообщение было удалено
Никогда не задавайте мужчине таких вопросов. Мама позвонила и позвала на пирожки, уговаривайте его, чтобы поехал. Да и еще поинтересуйтесь, что за пирожки, наверняка, вкуснющие и т.д.
На этих форумах многие женщины как раз таких мужчин и ищут. Только сначала хирургически отрывают от матери, а потом пришивают к себе.
Представьте, вы приготовили пирожки и позвали мужа, а он предпочел посидеть с друзьями. Вам точно будет обидно.
Или уходите из этой истории, или действуйте умнее.
Сообщение было удалено
Ахах а представьте я приготовила пирожки и приглашаю парня придти, и он мне скажет извини я у мамы в гостях, она попросила придти и тоже приготовила пирожки, так что к тебе не получится придти, мама важнее чем ты
Сообщение было удалено
Так ты думай головой. Учитывай, что мама есть. Планируй пирожки по очереди с мамой. так, глядишь, жизнь и наладится. Конкуренцию С МАМОЙ еще на моей памяти ни одна не выдержала. Даже в стадию невесты ни одна не перешла. Как-то так.