Девочки, у меня такая незадача. Я рассказала своему жениху про свой очень интимный эпизод с двумя мужчинами одновременно. После этого одумалась и сказала, что это была шутка. Он не верит. У нас с ним …
Сообщение было удалено
ОСТАВЬ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА!! МЫ ЯВНО ПОДХОДИМ ДРУГ ДРУГУ!!!
Сообщение было удалено
ОН ЕЙ НЕ ВЕРИТ!!!! А ТО4НЕЕ УЖЕ НЕ ДОВЕРЯЕТ
Эх..молчала бы) теперь только жди
Виталий, нет, мы с тобой совсем друг другу не подходим. Ты можешь довести и до убийства. 89379992 жду звонка;-)
Блин, Виталий, а я и не заметила тогда, ты-то ведь перешел с английских букв к родным русским!) Молодец, похвально. Прислушался))
[quote="Козетта" message_id="49128768"]Блин, Виталий, а я и не заметила тогда, ты-то ведь перешел с английских букв к родным русским!) Молодец, похвально. Прислушался))[/quot TIPRYAM NA PUTI ISTINNIY POSTAVILA!!! NET ZAMUJNYM DAMAM MI NE ZVONIM!! MY PORYADO4NIE
Сообщение было удалено
Обиженный судьбою мужчина...Козетта- Эти люди оказываются очень жестокими. Они ненавидят бедного ребенка, используя её в качестве прислуги.. NU DAJ NE ZNAY KOMU XUJE!! S TAKIM NIKOM
Сообщение было удалено
Какое-то время побудете одна и узнаете, что такое одиночество и как же чёрт возьми, хочется быть любимой, желанной и нужной. KAK VSE PE4ALINO
Сейфрид, Аманда ILI Anne hathaway !!!!!! ESLI ANNE TO JDI ZVONKA A ESLI SEYFREED!! TO NE POZVONY
)))))))))))))))))))
[/qуот]ТИПРЫАМ НА ПУТИ ИСТИННИЫ ПОСТАВИЛА!!! НЭТ ЗАМУЬНЫМ ДАМАМ МИ НЭ ЗВОНИМ!! МЫ ПОРЫАДО4НИЭ[/qуоте]ты скучный, вредный, обиженный жизнью и дамами человек. Тебя никто не любил никогда, поэтому ты такой злой, выплеснуть негативную энергию можно только на женском форуме
Ну Вы конечно накосячили, девушка..
Запомните главную истину женщины: Кто у нас не первый-тот всегда второй!
Сообщение было удалено
накосячила ты девушка.
я понимаю что ооочень часто раздирает рассказать "о доблестях о подвигах о славе" но для этого нужна какой нить ооочень далёкий полуслучайный человек.
Сообщение было удалено
[/qуот]ТИПРЫАМ НА ПУТИ ИСТИННИЫ ПОСТАВИЛА!!! НЭТ ЗАМУЬНЫМ ДАМАМ МИ НЭ ЗВОНИМ!! МЫ ПОРЫАДО4НИЭ[/qуоте]ты скучный, вредный, обиженный жизнью и дамами человек. Тебя никто не любил никогда, поэтому ты такой злой, выплеснуть негативную энергию можно только на женском форуме
Так вы созвонились или нет?? Любопытно, не могу)) Ставлю, что Виталька так не выйдет из сумрака
Автор, жених обязательно бросит теперь. Может не сразу. Но с этой мыслью ни один нормальный мужик не смириться. Хотя если он мечтает посмотреть как вас будут т.р.а.х.а.т.ь на его глазах 10 кавказцев, да ещё деньги за это с них собирать, то тогда вы нашли друг друга.
Я первым мужем развелась из-за любовника. Осталась с дочкой ,чрез 3 года появился парень с кем у меня серьезно. За это время любовник несколько раз предлагал продолжить, я конечно отказалась., плавали знаем. И так получилось. что бывший любовник.и кандидат в мужья пересеклись. Любовник сказал что на мне пробы ставить негде ,гадюка. Уже месяц живем раздельно, не знаю что делать ,а я похоже по настоящему влюбилась.
Сообщение было удалено
Для некоторых женщин может и здорово, а я не хотел бы оказаться последним на районе кто ее имел.
Сообщение было удалено
А как еще можно назвать женщину у которой было 23 мужика? Ну если только местом для общего пользования.
Сообщение было удалено
Это не мужчины, а ущербные индивидуумы, которые не способны найти себе нормальную девушку и вынужденные довольствоваться тем, что есть.
Сообщение было удалено
Дело не в пробе, а в том, что есть неписанное правило, которое звучит так, - человек, который предал один раз обязательно предаст и второй. Конечно все люди разные, но я бы точно не смог доверять человеку, который одни раз уже совершил предательство.
Зря Вы, барышня, конечно, так прокололись.
Исправлять тут нечего, время исправит. Просто стойте на своём до конца (как Каддафи): пошутила, мол, а ты шуток не понимаешь.
Лет 15 назад случился со мной серьезный роман с женщиной на пару лет старше меня, разведенкой. И всё было хорошо (в быту ― супер, в постели еще лучше), даже к свадьбе дело шло. И тут она возьми да (под шофе) выдай мне о том, как после развода с горя переспала с первым встречным. А я-то ведь был уверен, что был у нее вторым. И как начала меня мысль терзать, что не второй я и не третий, а десятый-двадцатый... Так всё и разладилось между нами постепенно, и в быту, и в сексе (как раздевал её, сразу же мысль приходила: а сколько рук до меня её щупали?). Молодой я был тогда, глупый. Расстались мы навсегда и свадьбу отменили.
Девушки, не будьте *****: есть вещи, о которых нам, мужикам, лучше не знать. Глаза не видят ― сердце не болит...
Автор! Стойте на своём! Была шутка, вы хотели проверить его реакцию, прочитали в самом глупом женском журнале о том какая реакция у парня должна быть на такую шутку, проспорили подруге, ВСЕ ЧТО УГОДНО!!! И всем на будущее, мужчинам надо говорить что он второй(максимум третий), но с кем так хорошо он ПЕРВЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ!!!! ))))) даже если Вам 50 лет! Он второй!!!)))
Сообщение было удалено
Девочки, у меня такая незадача. Я рассказала своему жениху про свой очень интимный эпизод с двумя мужчинами одновременно. После этого одумалась и сказала, что это была шутка. Он не верит. У нас с ним свадьба через 2 недели, он очень меня любит. Но теперь не знаю что делать, как исправить это. Помогите советом![/
Дорогой автор, что бы там не было, все это прошлое. К сожалению, изменить мы ничего не можем, так нет смысла и озадачиваться. Вы уже вместе, все хорошо, а остальное-ерунда. В следующий раз подумайте заранее, а не сможет ли что-либо поранить любимого.
Сообщение было удалено
nu prosto rjunemogu!!! no yi tvoy nomer soxranil
Сообщение было удалено
O4ENI INTERESNO!!! SAMI KOZETU NABERITE I POINTERESUYTESI... ESLI ETO SLU4AYNO NE NOMER PRA4E4NOY
Сообщение было удалено
ЧЕТ ЦИФР НЕ ХВАТАЕТ
ЧТО ЗА НОМЕР!!! УДМУРТИЯ!!????
Сообщение было удалено
ТЫ КОЗА!!! НУ ВО ПЕРВЫХ ДАМАМИ Я НЕ БЫЛ ОБИЖЕН СКОРЕЕ НАОБОРОТ!! А ВОТ ТЕБЕ ЗАМЕТНО ВНИМАНИЯ ТОЧНО НЕ ХВАТАЕТ!!! ТЫ ИЗ МАСТИ СОВЕТЧИКОВ-- НЕДО-БИТОВ
Виталя, это номер телефона "Жди Меня". Ты успокойся, что ж так нервничаешь-то? Я тебя задела наверное?? ай-ай-ай, как не хорошо я поступила... Ну и ты хорошо, обзывака Ты! Нехорошо-то как!
ЗНАЕШЬ!! Я ТЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК 90 КГ-УЮ БАБУ С РЫЖИМИ ВОЛОСАМИ! ЯВНО ТАКИЕ НЕ ДЛЯ МЕНЯ. А ПО ПОВОДУ НОМЕРА ДАВНО УЖЕ ПРОБИТ.. ВСЕ ПРОСТО .....GOOGLE... ТЫ РЕАЛЬНО НЕСЧАСТНАЯ ДЕВУШКА ЗАДРОЧЕННАЯ ТАКИМИ ПЕРЕДАЧАМИ И РАЗНЫМИ ЛЕВЫМИ САЙТОМИ ВРОДЕ ЭТОГО! СИДИ В УГЛУ МЫШКА И МЕ4ТАЙ О ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ ПРО БЕЛОГО КОНЯ. ВЕДЬ ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МОЖЕТ ТЕ ПОДОЙТИ....... ВЕДЬ ПРИНЦЕВ ДАВНО УЖЕ НЕТУ!! АДИОС АМИГО
ДА НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ .....ОТВЕРЖЕННЫЕ. ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ КНИЖКА В ВАШЕЙ СЕЛЬСКОЙ БИБЛИОТЕКЕ....
Сообщение было удалено
ТАК ДАЙ СВОЙ НОМЕР
ТАК КАК ТЕБЯ НАЙТИ ТО,,,??
Сообщение было удалено
так ты ж говорил что ты знаешь мой номер , раз знаешь то набери и пообщаемся!!)))
Сообщение было удалено
А ты с какого города если не секрет?