Гость
Статьи
жажда мести

жажда мести

Доказать, что он мой отец и подать на имуществоЗдравствуйте! Мне 24 года. 2 года назад я наконец то нашла своего отца.
Случилось так, что 24 года назад моя мать с ним встречалась. Ну и как …

Котя
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

На моей дочери эта история ни как не отразилась. Она живет в полноценной семье, у нее есть отец который в ней души не чаит, растит ее с малых лет. Она у нас такая красавица! К нему никаких претензий, он сделал свой выбор. Но сам по себе поступок не простителен. Навсегда остался для меня как малодушный трус и балабол. Спасибо вам.

Резвая

Автор,никогда не понимала людей,которые ищут своих родителей. Зачем? Если ваш отец вас бросил,значит вы ему не нужны и плевать он на вас хотел,иначе нашел бы вас сам. Зачем вы унижаетесь?

Гость

С одного раза не поняли, что не нужны ему?
Взрослая уже, правильно сказали - пора жить своей жизнью.

Гость
Резвая

Сообщение было удалено

Гены дурные тянут к родителю, не иначе)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гены дурные скорее у людишек с чёрствой душонкой :)вот их-то как раз и не тянет. душа атрофирована, генетическая память затёрта.

Гость

Мы с сетрой стали не нужны маленькие, он даже от аликов скрывался... Я никогда бы маму не предала, а уж встречи и не хотела бы с ним, сестра такого же мнения. Пусть его и не хватало в жизни, но чтобы его искать, он если придет сам - общаться... Ну уж нет! Мама для меня все и обижать ее не буду. Автор я Вас не понимаю.

Гость

Ой, перечитала сообщение свою, даже отцом язык не повернулся назвать)))

Maror

Вот так вот. Зря он не настоял на аборте. Остальным разведенцам - урок.

Гость

автор делайте все возможное чтобы получить его имущество. он же отец пусть отвечает за свои поступки в не добравольной форме так в принудительном порядке.

Гость
гость

Сообщение было удалено

так ее мать и не отказалась от ответственности вот вырастила воспитала дочь. вы о чем? разве оставлять ребенка грех больший чем убивать. а папаша как жил припеваючи успев наплодить еще детей от другой женщины так и живет никто от него ответственности не ждал. видимо ищет себе жену на старость лет с собтвенной недвижемостью ему будет ее легче найти.

Гость

не получилось маме взять на пузо. бывает. займись лучше своей жизнью, мстительница kxyeва. ничего тебе не светит. сама зарабатывай.

Гы

Автор, Вам абсолютно ничего не светит. Это я Вам как юрист говорю.

Гость

Самый действенный способ отомстить это жить лучше, чем он!
Мой отец тоже знать меня не хотел до тех пор, пока не узнал, что все у меня в шоколаде) А как узнал, естественно захотел встретиться. Я к нему приехала с мужем, он нам жаловался на свое здоровье. А я смотрела на него: чужой человек, спившийся.. Вспомнила, как звонила ему когда умерла моя мама, а он даже времени не нашел встретиться. Сказала ему, что у нас еще дела и ушла, как делал он в свое время. Потом мне брат сказал, что он плакал.. А вскоре умер, оставив наследство своей первой жене. Я внебрачная дочь. Но я считаю, что преподала ему отличный урок! Детям, которым он все оставил от первого брака, было пох на его жизнь и здоровье. Прибежали только наследство делить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: