Гость
Статьи
жажда мести

жажда мести

Доказать, что он мой отец и подать на имуществоЗдравствуйте! Мне 24 года. 2 года назад я наконец то нашла своего отца.
Случилось так, что 24 года назад моя мать с ним встречалась. Ну и как …

Котя
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Котя

Сообщение было удалено

Что то вы недоговариете,автор,
просто у нас похожие истории,
но мысли о какой то мести никогда не возникали
И детство,и юность самые хорошие,не страдала от отсутствия отца никогда!

Гость
Котя

Сообщение было удалено

Вам бы своей личной жизнью заняться, влюбиться, замуж, деток. А не в прошлом своих родителей порядки наводить, уж если они сами как то разобрались. Вас мама делегировала папе отомстить? Или только Ваша инициатива?

Котя

Конечно, мама ничего не знает. Теперь , послушав людей и мнения, я напролом не попру

Гость

е знаю, вот моя мать в 30 лет вышла замуж и отец был ее перавым мужчиной, она не ахалась с посторонними мужиками, потому я выросла в полной семье
ваша мать сама приняла решение рожать - так зачем мстить? оставьте мужика в покое, д, он ко.зел, но мстить ему особо не з что, тких как он полно

Гость
Котя

Сообщение было удалено

Правильно. Только нервы себе попортите. Неизвестно ещё какой козлик Вам попадётся.)))

Гость
Котя

Сообщение было удалено

ВИДАТЬ НЕ ТАКОЕ ЗОЛОТОЕ, СТОЛЬКО НЕГАТИВА...

Гость
гость

Сообщение было удалено

особенно если речь идет о совместно нажитом имуществе ,которое потом должно будет достаться только нашим общим детям.

согласна на все 100%

Гость

А ещё может случиться так, что и папа Вам поможет когда-нибудь. Не сейте зла.

Котя

Мстить придется, ничего не могу поделать, во мне его подлые гены))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ ВСЕ, ЧАСТЬ ЭТОМУ, А ЧАСТЬ -ТОМУ, ЕМУ 25% ПОЛАГАЕТСЯ НАСКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ, ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ВАШЕМУ КРОВНОМУ, У НЕГО СЛАВА БОГУ И МАМА И ПАПА И ОБА ПРИ НЕМ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-не. Всё мне. Мне одной, красавишне...

Гость
Котя

Сообщение было удалено

Поиграйте в месть)) Какие планы? Позвонить по телефону и покрыть художественной росписью?

Горгона Б

Ооооо! Установление о царства в судебном порядке! Вы представляете, что это такое? Это не только генетическая экспертиза...Почитайте...Вам маму свою не жалко? Чего ради Вы ее в это хотите ввязать? Даже если там миллионы на кону, оно того не стоит. Свои нервы и нервы Вашей материалы дороже.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+100.удивляют такие дамы, которые спят с кем попало ,а потом удивляются , что паренек подлец такой жениться не намерен ,и ребенком заниматься уж подавно.еще и рожают потом , молодец матери, лишили ребенка полноценной семьи

гость
Котя

Сообщение было удалено

а вашу маму насильно в койку с вашим папой уложили? Автор, у женщин тоже есть ответственность за половую жизнь. Если ваш отец, что еще надо доказать, ничегг вашей маме не обещал, чего вы сейчас хотите? Что вас отец вдруг полюбит и озолотит? Вам некуда зло слить? Ну так придумано неважнецки. А если денег, то увы, скорее всего не даст. И никто его теперь не заставит.

Гость

Ну вот теперь муж, первый мужчина- панацея от развода и оставления беременной. Ага.

Гостинец

Такое впечатление, что автор даже себе не смогла бы ответить, за что мстить собралась. "За улыбающиеся мор.ды" -не ответ. Из принципа что ли? Из дурацкого упрямства? Цель в чём? Действие ради действия без конкретной цели - это пустая возня и трата времени.
Кстати, а как вы к новоявленной сестре относитесь? Какие эмоции у вас в её сторону?

Котя

К сестре отношусь с нежность, она к этой истории не имеет отношения

Гость
Котя

Сообщение было удалено

с ней неплохо бы подружиться.

Гость
Котя

Сообщение было удалено

Какая нежность? ведь по сути, это совершенно чужой вам человек. Не понимаю вас

Котя

Такова "загадочная русская душа" - того люблю, а этого ненавижу...

Гость
Котя

Сообщение было удалено

Она имеет отношение и самое прямое.Ее родил объект мести.И вряд ли нормальный человек в ответ обидчику отца ничего не предпримет.Она еще и родственников подключит,и будет права.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее родил объект мести.И вряд ли нормальный человек в ответ обидчику отца ничего не предпримет.Она еще и родственников подключит-----

------Автор! прислушайтесь, в этих словах есть дельный совет.

Котя

Спасибо всем, кто принял участие в беседе, я вас услышала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Котя

Такова "загадочная русская душа" - того люблю, а этого ненавижу...

Глупость а не загадочность! как можно любить чужого вам человека? ведь вы не росли вместе как сестры, пусть сводные. Никакого общения у вас не было, в гости на праздники к друг дргугу не ходили. Мне кажется что все наоборот, вы ее терпеть не можете и возможно даже ненавидите и в этом нет ничего постыдного. Откуда и почему у вас к ней чуства. Не понимаю и не верю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

через 30 лет нашла отца , после школы ещё вдруг захотелось его найти . мне всегда казалось , что он тоже обо мне помнит , но просто не знает где мы живём .
нашла в инете 4 года назад. мы особо и не общаемся.
столько времени прошло , да и оба всё прекрасно понимаем -
мне просто спокойно только от того , что он рядом , я могу его поздравить , отправить открытку . он тоже в основном поздравляет ))

я только мысленно с ним разговариваю, рассказываю ему как мне было тяжело, реву постоянно , а в реале мило улыбаюсь смайликами и молчу.

Гость

Считайте, что он умер.
Месть имеет смысл, когда вы хоть какое-то место занимаете в сердце человека. Вот тогда ему и будет больно и горько, а вам сладко. Парадокс, но мстить надо людям не чужим. А вы ему абсолютно чужая, тот случай, когда кровь оказалась жиже водицы. Ваша месть вызовет в нем только сильную досаду, может, даже ярость, но это все не то. Не чувство утраты, глубокого сожаления, раскаяния.
Понимаете ли вы меня...

Гость

а у нас в родне такая ситуация:

дядя первую жену встретил на танцах , она его быстренько прибрала , её маманя на него наезжала что дочь беременнаа - женись !
а сама дочька уже беременная была до него.
после свадьбы "раздавала" направо и налево . дядя с наряда приезжал и мужиков спускал с лестницы . наконец-то терпение закончилось и он её выгнал , их развели . дочери она всю жизнь втирала , что отец негодяем был и дочь свято верит в это . мы нашлись в соцсетях , поговорили - ненависть в ней сидит дикая . она уже запарила его вторую жену и детей . писала им всякую грязь и крыла матом .

я не знаю уже , что лучше ? может ей правду рассказать ? она думает , что её мать святая женщина . мне кажется дочери даже легче будет , зная правду . чем мстить теперь всю жизнь не своему отцу .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит.
Мстят ведь не от ситуации, а от натуры. Мстительность и злоба в крови, все равно не успокоится, еще и "гонцу" от нее перепадет)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще-то у человека есть ещё душа, сердце, инстинкты , интуиция.
я сводного брата тоже никогда не видела , а когда искала в одноклассниках - по фото сразу поняла , что-то мне подсказало , что это именно он .
и хотя он решил со мной не иметь дела - у меня всё равно к нему тёплые чувства . я чувствую что-то родное . смотрю фотки - у нас даже вкусы совпадаю.

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

Сначала нужно доказать отцовство. Пока он жив. Это гораздо проще, чем потом. Потом - практически нереально. Автор. Доказывай. И больше пока ничего не делай. Просто - иди в суд и пиши заявление на установление отцовства. Можешь предварительно проконсультироваться с юристом. Платить даже не обязательно - найди у себя в администрации района, где проживаешь, бесплатную консультацию юриста. У тебя случай очень простой, можно и денег не тратить нисколько лишний раз. Ну, и действуй потом спокойно и разумно. Признают его отцом - тебе будет этого достаточно. А потом уже вопросы наследства будешь решать по закону. Если он в разводе - значит, все имущество наследуют все дети в равных долях, ну, и родители его, если живы они будут к тому времени... в общем, разберешься. Не думай. Иди и делай. Маме ничего не говори - у нее, скорее всего, на это другие взгляды. Ты имеешь право на свою собственную позицию. В принципе, я ее, например, поддерживаю. Только делай все спокойно и разумно, еще раз повторяю. Это взрослый шаг - вот и веди себя по-взрослому. Тут не мести жажда - тут вопрос скорее о восстановлении справедливости. Это как-то оптимистичнее звучит, да?:)

Гость
Горгона Б

Сообщение было удалено

Да ладно, не пугайте:) Он откажется, вероятнее всего - и автоматически будет признан. Подумаешь, страшилка... Ему этот головняк тоже наверняка не нужен. Раз откажется, второй - вот и всего делов-то.

Гость
Котя

Сообщение было удалено

Да забей ты на это "мстить":) Просто восстанови статус-кво. Имеешь право. А месть - удел ущербных и недостойных людей. С сестрой насчет познакомиться - подумай. Хорошо подумай. Если она окажется девушкой меркантильной - радость родства может обернуться совсем другими эмоциями. Посмотри на нее хорошенько в соцсетях, может, там понятнее будет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, представьте на минуточку, что есть такие люди, которых Вы не понимаете:)))) Автор - одна из них. Ну, случилось:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жись поправит. Сказочки читали - или мама в интернете зависала, пока Вы тревожно засыпали под радионяню?:)

Гость

Вам просто горько осознавать , что Вы оказались ненужны своему отцу . Вы не можете это принять . Это больше эгоизм, наверное .Многие хотят чтобы им уделяли внимание , хотят кому-то или всем сразу нравиться . А ведь даже среди самых близких родственников царит часто безразличие . Бывает что отцы , которые воспитывают детей и в семье всё нормально - но их это особо-то и не умиляет . "ну ребёнок и ребёнок" . Не все мужчины способны на чувства . А если они ещё и не были семьёй - что от них можно требовать ? Он совершенно к Вам ничего не чувствует !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая добрая)) Поддержали девушку) У Вашего супруга нет, по случаю, детей "на стороне"? Что-то уж очень Вы определенно как-то рассуждаете... Есть другие версии. Кроме "ничего не чувствует". Но мы не будем их рассматривать- сколько людей столько и ситуаций, чувств, переживаний. Дай Вам Бог здоровья!:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разрешите встрять.
Почему надо непременно "поддерживать"? Это всероссийский форум поддержки?
Тут сказали абсолютную правду.
Биологическому отцу не нужна. Это горько. Это надо осознать.
Хочет - смирится, и не с таким в жизни люди смиряются. Не хочет - пусть борется за свои права. Какие-то там права имеет, в общем-то. Дело хозяйское.

Гость
братец Чу

Сообщение было удалено

Холодная особенно вкусна.)

Анисья

Уважаемые!Меня послушайте. Если хотите что-бы ваше было ваше надо писать дарственную..так как завещание все равно делится по законодательству на всех претендентов первая очередь жена и все дети от всех браков.Автору хочу сказать,мне как вам 24 года я тоже без отца росла,даже его не видела...никогда,знаю где живет и чем занимается.Я считаю я не имею никакого права на то что его так же как и он на мое.Вам алименты он платить по закону уже не обязан даже если установит отцовство и то только по его желанию,так как вы совершенно летняя женщина уже.Он просто если установят отцовство с Вас имеет право на алименты подать на его содержание,раз вы дочь то будешь должна срдержать и не важно ...Так как тебе уже 24,все совершенно летняя.По завещанию много не получите а вовсе можете ничего не получить,я уверена что он напишет дарственную на свою дочь и правильно сделает.Он вас не хотел,и вас не искал.Вы ему не нужны.А вы знаете все плохое и хорошее в жизни возвращается как бумеранг..Закинеш его а вернется еще быстрее и больнее.Я вам желаю построить свою семью,и любви!Прощают и делают добро на зло только сильные люди!Удачи Вам:)

Гость

женщины и девушки не вешайтесь на шею и не беременейте спецально,чтобы женить на себе мужика,который бросил беременную девушку,а тем более маленького ребенка и вас бросит,дело времени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! И Вам того же )
Да, я злая. Добро всё вышибли. Поэтому теперь предпочитаю смотреть правде в глаза и не строить иллюзий :)
Девушка жаждет мести - я не могу её в этом поддержать , потому что это глупо.
она этим ничего не добьётся и всё это пустая трата времени, и себе же ещё наживёт проблем . Он же тоже будет защищаться от неё, ему её претензии совершенно не нужны . Она реально для него чужая и его уже не перестроить!

Гость
гость

Сообщение было удалено

что значит не обязан?если это его биологическая дочь, обязан. если он не хотел ребенка, надо было лучше предохраняться или сделать вазэктомию.

Гость
Анисья

Сообщение было удалено

уточню....Завещание можно оспорить, но в Законе четко прописано в каких случаях. А это , если потенциальные наследники недееспособны и не могут сами себя содержать. А если у вас будет доход, даже в виде пенсии в 5000 руб, то с точки зрения гос-ва, вы обеспечены ))

Алименты с дочери истребовать нельзя даже после признания отцовства, т.к. нет доказательств его материального участия ранее. Я уже про это написала выше, никто не вчитался, видно(

Автор, у меня вопрос: если бы вы нашли отца и оказалось, что ему нужна ВАША помощь, вы бы пошли на контакт? И второе : Вы не думаете, что ваши действия - это предательство по отношению к вашей матери, которая по каким то причинам не хотела иметь с ним связи. По крайней мере, стоило согласовать это с ней. А так, повторяю, НЕ ВАШЕ ЭТО ДЕЛО! Не лезьте.

Гость
Котя

Сообщение было удалено

Автор, в том- и дело, что он скорее подаст на вас на алименты, чем вы на него. А свое имущество он прекрасно от вас спрячет, переписав его нужных ему людей. Прежде, чем что-то предпринимать, проконсультируйтесь с юристом. Потому что в вашем случае издержки могут быть большие, а результат нулевой. Ничего не получите, а разозлитесь еще больше.

Гость

вот тоже как-то поддержать не получается... не вижу повода совершенно! я бы еще поняла месть из-за предательства. многие предательством называют любую мелочь, из-за которой они поплакали в подушку. значит настоящего еще не ощутили.
у меня есть друг, у которого родители погибли, когда он был маленький. никому из родни он был не нужен, его отправили в детдом. просто с ребенком никто возиться не захотел. а когда ему исполнилось 14, вдруг дядя захотел его забрать из детдома. никуда его после школы не пристроили учиться, зато работу ему нашли, где он до сих пор и пашет. он сам по себе добродушный, зла ни на кого не держит. а я считаю, что его предали. как котёнка ненужного сначала сдали в приют, а потом повзрослевшего забрали, когда не надо уже утруждаться, растить, воспитывать.
я понимаю, когда друзья, которым ты искренне доверяешь - умышленно тебя подставляют и обманывают. это намного больнее, чем холод со стороны человека, с которым никогда никаких дел не имел. который никак не участвовал в твоей жизни - следовательно еще и не успел ее испортить, чтобы ему мстить за что-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чисто по-человечески, он конечно мог ее не oтшивaть. они смогли бы найти общий язык, может даже и подружились бы хорошо.
но "обязан" звучит слишком громко! в постель ложились оба. она значит не переживала, что может забеременеть, а он должен был в скафандре и после стерилизации только думать о контакте. он ее насильно не заставлял с ним вступать в контакт. значит, и она должна была включить голову. ведь так?
и раз она оставила ребенка - это было ее решение.
другое дело, когда мужик сам не знает чего хочет. сначала он улыбается и соглашается с тем, что они могли бы завести ребеночка, а как до дела доходит - он поверить не может, что все это на самом деле произошло и не знает куда деваться. ему уже бежать хочется. и в итоге бросает все нaфиk.
или когда все шло нормально, он ее сильно обнадежил, а потом вдруг раз, и к другой ушел, а эта - живи теперь одна с дитем, "ну извини... так вышло...".
в таких ситуациях еще можно сказать "вот ск..т..на" и все.
кроме жалости он больше ничего не вызывает.

Гость

Обратись к юристу. На работе одна женщина подавала в суд и признавала отцовство. Так с него потом истребовали алименты за все года, которые он не платил их. Я не вкурсе всех обстоятельств дела, но слышала что так можно. Может тут кто подскажет или к юристу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я видела подобную историю в "Говорим и показываем". не надо убиваться из-за этого. У нас полно сирот при живых родителях, а если есть любящая мать - уже счастье для ребенка. на мужиков мало надежды в этой жизни. да и надеяться надо на себя и больше ни на кого.

Гость
Котя

Сообщение было удалено

он при жизни распорядится имуществом в пользу законных детей и жены, ничего вам не светит. только себе нервы попортите. еще и его детки по репе настучат. да, отцовство доказывать бессмысленно, вы же не малышка. а взрослая. вам уже давно не требуется содержание.