Как вы считаете все ли мужчины изменяют? Кто с этим сталкивался? И как с этим жили?смирились ли?
ага, все
Каждый день такие темы создаются.полистайте страницы.
Вас не задолбало каждый день создавать одинаковые темы и обсуждать одно и то же годами?
Что бы изменяли все мужчины должны изменять все женщины, так как в возрасте от 15 до 64 количество мужчин примерно равно количеству женщин.
Нет, не все.Но у тех кто не изменяет тоже свои "тараканы".Причем у некоторых такие что женщинам порой проще смириться с изменами.
Я считаю, что нужно здесь создать отдельную категорию " часто встречающиеся вопросы". Туда должна попасть эта тема, вопрос кто за кого должен платить на первом свидании, непременно темы про шубы и коричневые выделения, ***** между работающими и домохозяйками, ну и самый животрепещущий вопрос сайта - про доходы мужиков. Как только у кого-то возникает похожая проблема - сразу можно пойти в эту категорию.
По теме, нет, автор, только те жалкие индивидуумы, у которых не хватает мозгов развлечь себя как-то по другому.
Есть верные наверное.Но кто знает,что у верных-то в голове роится)))
А как вы считаете интересно ли людям по сто раз одни и те же темы читать? Зачем вы это делаете???
Сообщение было удалено
Да и все тетки изменяют, кроме фригидных
вопрос из той же серии: "как вы считаете: все бабы - *****?" или только те, кто создают множество однотипных тем про полигамных мужиков и их пресловутые измены?
Автор, вопрос - откровенная разводка, признавайтесь. Придумайте тему поинтереснее.
любого, даже самого верного, можно соблазнить.
любого, даже самого верного, можно соблазнить.
Почти все мужчины верные. Но только до первой пережитой измены.
ВСЕ!!!!!!
Не все однозначно.
Не все, некоторым лень.)
Нет. Не все. Все зависит от степени порядочности человека, как у мужчин, так и у женщин
Сообщение было удалено
Точно лень, ещё денег жалко.
Никогда не судите людей по себе. Если вы по натуре *****, то и половинки у вас такие
Сообщение было удалено
+1
мой не изменяет,у него тестостерон низкий.
Сообщение было удалено
Причём тут порядочность! Это жизнь.Вот живёт женщина в браке муж,пьёт внимания ей нету.Тут другой внимательный, заботлевый.Другой не такой как муж.Вот женщина и начинает мечтать в душе о другом и если пошла взаимность и секс вышел.Вот и измена! А если взаимности нету,то только мечты в душе.
[quote="Гость" message_id="49106106"]Причём тут порядочность! Это жизнь.Вот живёт женщина в браке муж,пьёт внимания ей нету.Тут другой внимательный, заботлевый.Другой не такой как муж.Вот женщина и начинает мечтать в душе о другом и если пошла взаимность и секс вышел.Вот и измена! А если взаимности нету,то только мечты в душе. Разведитесь тогда и спите с кем хотите. И совесть будет чиста. В этом и порядочность. А мужики просто так пить не будут
все изменяют в равной степени. и мужчины и женщины
Изменяют абсолютно все мужчины!!!!!!!!!!!Поймите это наконец то!!!!Они все пидоры
Почти все, кто-то просто "маскируется" хорошо, а у кого-то жены в розовых очках "да мой не такой"!
Сообщение было удалено
А как же вы с таким мнением живете??? Или у вас мужа нет??? А если есть, то вам всё равно, что вам изменяют
нет конечно
Не фсе! Те которые не могут, не изменяют! Зуп даю.
Сообщение было удалено
Какая интересная интерпретация...
все, сплошь и рядом!!!ни кому верить нельзя!!
Сообщение было удалено
ОДНОЛЮБЫ НЕ ИЗМЕНЯЮТ,А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЯЮТ.
НО Я БЫ НИКОГДА НЕ СВЯЗАЛА СВОЮ ЖИЗНЬ С ОДНОЛЮБОМ.
однолюбы тоже изменяют. Только не уходят.
Сообщение было удалено
Вот можете не поверить, но, чтобы изменить хоть однажды у мужика и тестостерон повысится. ))
эээммм. все хороши. никого это волновать не должно))
Ага. Изменяют, На работе 9 часов, потом быстро за детьми, домой ужинать и отдыхать. И так каждый день. А в выходной тоже дел полно. Может пора закрыть браузер да узнать что такое реальная жизнь?