Гость
Статьи
Ездить на свидания в …

Ездить на свидания в другой город к парню - это нормально?

Есть парень, встречаемся 9 месяцев, отношения с ним непростые, но и чувства (по крайней мере, с моей стороны) есть. Но он постоянно такой занятой и дома у него недоделан ремонт, поэтому он не зовет к себе жить (он так объясняет). С другой стороны, у меня он тоже жить не хочет, у меня комната в коммуналке, понятное дело. Живем мы в ближайшем Подмосковье, но в разных городах. Мне ехать до него 2-2,5 часа. И я нормально, в принципе относилась, когда мы после работы встречались и ехали к нему, но иногда он звонит по выходным: "приезжай ко мне, я соскучился". А мне так пилить по морозу 2,5 часа к нему не хочется! И ему, я так понимаю, лень ехать ко мне. До этого дня я ездила. Сегодня терпение лопнуло, мы поругались(и я думаю, что это уже конец, судя по его словам). Просьба написать свои мнения по данной ситуации. Заранее спасибо!

Наталья
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну ради вашей дырки он к вам даже ездить не хотел... Что уж про другое думать, извинения там всякие и подобное не дождетесь. Просто ему ради вас шевелиться не охота. Сделайте выводы и не будьте липучкой, липучек все не любят.

Гостья

Я из Москвы ездила к парню дорогой в 2-4часа на автобусе в зависимости от пробок в одну сторону. Но и у меня дом есть около его,дача. И иногда он ездил ко мне также то на автомобиле,то на автобусе. И так несколько лет,пока не поженились. Так что смотрите сами,просто странно что ему лень приехать к вам

Гость

Автор по сути - это конец и радуйтесь, если бы он вас любил или хотя бы жалел и уважал - не просил бы ездить к нему по 2,5 часа, а ездил бы сам или уже расстался бы. Лучше поставить точку в таких отношениях, переболит. Только не тешьте себя надеждой, регистрируйтесь на сз и знакомьтесь. Или пусть друзья знакомят. Тот кто любит будет сам к вам ходить, кто не любит не будет. Сама прошла такое же..

Наталья

Все дело в том, что я не липну к нему. Мне приятно проводить с ним время, я не названиваю, не прошу о встрече. Просто надоело уже мотаться туда-сюда из-за того, что он такой "занятой"

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое. Но я даже не расстроена как-то, уже достало все до чертиков: эти качели. Хочу нормально жить своей жизнью, заниматься своими делами, встретить достойного человека когда-нибудь, а вот так жить, питаясь "завтраками" не хочу.

Юникорн

Кузина с парнем встречается, она к нему ездит чаще. У него работа напряженная, нагрузка большая, редко вообще куда выбраться может.

Думаю что нормально ездить девушке к парню.

Наталья
Юникорн

Сообщение было удалено

В моем случае я не считаю, что у него очень напряженная работа (он it-шник), тем более он же не работает по выходным, а валяется на диване, смотрит ютьюб.

Гость

не езхдийте к нему больше, нашел себе по вызову....вообще он чтото для вас делает или только сидит дома и ждет пока вы по морозу приедете?

Гость

я к одному тоже ездила, по морозу с 1 пересадкой в втобусе, а тут мороз - автобус второй сломался, я своему звоню - дескать мерзну на полдороге н остановке. Он говорит - щас друзей попрошу подъехаь...ждала-ждала никто не приехал, ну я как-то дождалась след автобус и приехала все равно, Ему надо было просить друзей когда знал чтоя всё рвно приеду? Стыдно щас за себя

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ну нет, не только сидит и ждет меня с мороза)) В общем он не плохой человек, не подлый. В случае просьбы откликнется, поможет. И среди ночи встречал на вокзале с поезда, и (зная, что у меня кредит), предлагал дать денег вдолг на досрочное погашение, ну и вообще с ним интересно, он неглупый человек (в каком-то отношении манипулятор по жизни), может посоветовать что-то, если обращаюсь за советом, во многом подкован. В сексе меня с ним все устраивает, даже очень.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

автор ну так вы сами лучше нас понимаете, использовал ли он вас кск бесплатную..., или у вас было все серьезно и он вас любил и проч...Это же всегда чувствуется. К слову я почти год встречалась с парнем из Мск и я живу в Спб, ваше Подмосковье даже смешно обсуждать) и он ездил ко мне хоть я и живу тоже в комнате в коммуналке. В общем видимо раз вам надоело ездить а он ездить не хотел и жить вместе не предлагал-ваши отношения были обречены. Не расстраивайтесь

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А я к нему 1 раз приехала и ...его нет дома (хотя, созванивались несколько раз, знал, что я в пути). Прождала 15 минут и уехала. Потом выслушала от него столько. Он меня, оказывается, вышел встречать, а у него тут же украли телефон.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже и не расстраиваюсь, переболело уже)) Спасибо Вам!

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Да, это часто чувствуется, но он очень сложный, просто край. Иногда очень близок мне, участлив, настоящий мужчина, а иногда скотина полная.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

))) а это правда была? или сочинил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ВЫ БЫ СВОЮ ДЫРКУ ПРИКРЫЛИ, ОНА ВАМ ДЛЯ ТОГО ДАНА, ЧТОБЫ ГРЯЗЬ ТУТ ЛИТЬ, НИКАКОЙ ОТ НЕЙ ПОЛЬЗЫ БОЛЬШЕ...

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Проверять я не стала)) Живет он в спокойном районе, жилой комплекс, вышел меня встречать (мужик 35 лет), на него напали гастарбайтеры и отняли телефон. Бред какой-то...

Наталья

У него часто случаются нелепые казусы, то забыл, то потерял. Я не склонна думать о людях плохо, пусть на его совести останется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дырка перешла на капс лок, чтобы все видели что она дырка. Вы кстати только подтвердили свой статус и глупость. Умный человек так писать не будет)

Гость

ну хоть встречать авыходил, бывает что просто у остановки встретить не допросишься...ну а теперь-то что вспоминть

Гость

отстаньте от дырки зачем множить это г?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

УМНЫЙ БЫ ПИСАТЬ НЕ СТАЛ, НО ДРУГОЙ УМНЫЙ ЕМУ ВСЕ-ТАКИ ОТВЕЧАЕТ, ВЫХОДИТ ВЫ НЕ УМНЕЕ МОЕГО, ДЫРОЧКА, РАССКАЖИТЕ КАК ВЫ СВОЮ ПО НАЗНАЧЕНИЮ ИСПОЛЬЗУЕТЕ, КРОМЕ КАК ГРЯЗЬ ЛИТЬ? ПРОВЕРЯЕТ ЛИ ЕЁ КТО-ТО ДА И САМ ЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИЕЗЖАЕТ ИЛИ ВОЗИТЬ ЕЁ КУДАТО НАДО? ИЛИ ВАША ДЫРКА ВЫШЛА В ТИРАЖ, ПОЭТОМУ УДЕЛ - ЭТО ЗЛОБНЫЕ ВЕЧЕРА У МОНИТОРА?))))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что он не отпускает меня. Сначала либо пишет, либо говорит, что мол "удачи". Я только вздохну с облегчением, что вот всё закончилось. Но он звонит/пишет. Начинает сначала отчитывать, потом находит предлог для встречи, и все по-новому. Послать на три буквы или просто отключить телефон не позволяет совесть, некрасиво как-то.

Наталья

Да и по работе изредка контактируем.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

вы его не любите что ли?
сейчас по идее самое время предложить свои условия, раз он без вас не может

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Люблю. Но всему есть предел. Я не строю из себя королевишну, у меня адекватный характер, не *****, содержу себя сама. Но и потакать во всем тоже не хочу, бежать по его зову, постоянно закрывать глаза на его заскоки. Сегодня (после ссоры уже) списались, я объяснила, что меня не устраивает, но это не дало какого-то результата. "зачем мне к тебе ехать, у меня там нет запасных трусов"...из пустого в порожнее

Наталья

модераторы не пропустили слово "не ист.ер.и.ч.ка"

Гость

Ваша любовная лодка разбилась...нет, даже не о быт. Она даже до быта не доплыла).
Ну, и хорошо. И вообще, пусть парни ездят, а то зажиреют.

Гость

Может не совсем в тему,но расскажу свою историю. Мы с нынешним мужем,когда только начали встречаться, вставали около 6 утра, и бежали друг другу навстречу (в часе друг от друга жили, правда в одном городе). Так хотели вместе побыть хоть немного,он перед работой,а я перед учебой. Не забываемые чувства, отдача была. и с моей, и с его стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вызовите пациентке скорую, оно уже брызжет слюной и бьется в конвульсиях)

Гость

не я б не поехала. мне лень. если нужна сам приедет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: