я живу с мужчиной, но есть поклонник один. он иногда дарит цветы, но домой то я с ними не пойду! выкинуть жалко. обычно на работу отвозила, а сегодня выходной.. сейчас они лежат в машине, но на ней может поехать мой мужчина, с которым живу, и заметить. как бы Вы поступили?
Я бы подарила на улице одинокой,бедно одетой,уставшей женщине!Или подарила кеоскерше какой.
А мама,мама у вас есть?Отвезите мамульчику!!!.Или бабушке.Или подруге одинокой!
Один раз можно сказать, что подарили на улице. Просто так. С комплиментом.
Не-не, никаких мам-подруг. В случае ссоры с ними инфа о цветах может дойти до Вашего мужчины. Лучше не рисковать и воспользоваться советом из пункта 1.
я в церковь отношу, хотите смейтесь хотите нет... человек дарит, а мне не надо, отношу в церковь чтобы вопросов не было
Сообщение было удалено
)))) может на кладбище снести?
Я в подъезде на ящиках почтовых всегда оставляю )
Сообщение было удалено
+10000 !
Можно,правда, и муже принести).Ну типа за то,что ты такой у меня нкобыкновенный!
А как такой ход конем, придти, на вопрос "от кого цветы?", заржать и сказать "от любовника ептеть", "не ну в натуре от кого?", "Да от любовника тебе говорю) Ну ладно, не ссы, парень какой-то на улице печальный подвалил, сказал что купил девушке цветы и застукал ее с другим, потерянный брел и подарил первой попавшейся (видимо выкидывать жалко)"
И еще сыграть на этом типа; "Видишь какая я у тебя хорошая, все изменяют, а я даже чужие цветы, все в дом"
Автор, это не ваша тема от вчера про подаренную шубу любовником?
Сообщение было удалено
Цветы от любовника в церковь??? Это как-то совсем безбожно....
Сама купила. Что за проблема?
Сообщение было удалено
Библия осужает блудниц, а не подаренные им цветы. Растения то тут вобще причем?
Сообщение было удалено
до них ехать часа 2(( на сегодня уже дпугие планы((
Сообщение было удалено
хихи))) как предстввила эту картину)) но у меня не получится, обычно меня глаза выдают((
Сообщение было удалено
про шубу - нет))) но прочитав ту тему и просмеявшись, вспомнила, что и мне есть, что с Ввми обсудить)))
Сообщение было удалено
у меня мужчина дотошный очень, пока не докопается до истины - не отстанет. как помню пришла с корпоратива, а он начал спрашивать, 'танцевала ли я с кем?". "ну конечно, танцевала -что за ***** вопрос"-подумала я)) но ему сказала - "не танцевала".в итоге он начал выводить на чистую воду и я сказала, что танцевала!!хотя не хотела говорить!! он любит со всеми спорить и доказывать свою правоту))
Автор, я тебе подскажу)) Ты проб/ лядушка засунь их себе в задницу, может наконец хоть это тебя удовлетворит и перестанеш шлындать по мужикам пота.скуха))) Фу блевать тянет от таких. Ещё тему создаёт ***** конченая.
Я когда первый раз купила сама и вазу тоже купила новую, то мой тоже так подозрительно отнесся: кто цветы подарил? я сказала: любовник, вместе с вазой. Больше не докапывался)
Про церковь хорощая мысль.
в п*зду себе засунь ***
А букет красивый? Присылай мне, хочу чтоб парень поревновал)