Гость
Статьи
ваше мнение о пропажах …

ваше мнение о пропажах мужчин

Почему мужчине, если он решил больше не общаться с девушкой, проще молча отморозится и пропасть, чем сказать об этом прямо? Неужели все такие несмелые пофигисты)) у меня был один парень, который сказал прямо-Извини нам нужно прекратить общение. Даже после этого у меня о нем остались только хорошие воспоминания.
Я никогда не устраиваю сцен насчет пропажи, просто для меня легче когда прямо говорят, тогда уже ничего не ждешь, забываешь человека и идешь дальше. Неужели так трудно сказать, написать? Мне кажется, что морозяться только слабые люди. А что вы думаете насчет этого?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Омг,да что тут думать.ну не понравилась,нафига на тебя время терять..разговоры какие-то,к чему все это..он в это время уже с другой

Василий
Гость

Сообщение было удалено

все верно,че вату то катать!

Гость

Чтобы потом внезапно появиться, если что не так пойдет и сказать, что, мол, прости, уезжал лес валить - там связи не было. Давай начнем все с начала!

Гость

А у нас вообще так принято в стране, это касается не только отношений. Например, договариваюсь насчет репетиторства, вроде бы ученику надо позарез, договариваемся на следующую неделю. Ни разу такого не было, что бы внятно предупредили о том, что не получится ходить. А зачем? унижаться, вот еще надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Tochnyak, poetomu esli pri znakomstve ischez na 3 dnya, vse, stav krest i sshagai dalshe. Pust svoe vremya on tratit, a ti uge s drugim ili bez nevroza ogidania

Девушка с безуминкой

Не пропаж, а исчезновений.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Суть вопроса-почему мужчины пропадают молча, а не конкретная ситуация

Корректор
Автор

Сообщение было удалено

Потому что могут себе это позволить. Нормального парня после расставания не должно заботить, чтобы "после этого у меня о нем остались только хорошие воспоминания", он просто делает то, что считает нужным, и не делает то, что от него хотят другие.

Автор
Корректор

Сообщение было удалено

Т.е. вы считаете нормальным когда мч встречается с девушкой к примеру полгода, потом раз и молча пропал? Как по мне так только мудаки поступают

человеческий детёныш

мужики как мужики
это же не только их касается, я,например, всю жизнь так поступала, хоть и не мужик.
А что? Меньше проблем

Автор
человеческий детёныш

Сообщение было удалено

Ну мне кажется это слабость, трусость, неуважение другого человека. Куда проще отморозится, чем сказать или написать пару слов.

человеческий детёныш
Автор

Сообщение было удалено

*****... это у них там слабость, если будут сидеть и плакать, а у меня всё збс

Корректор
Автор

Сообщение было удалено

А вашего мнения кто-то спрашивает? Вас просто обижает, что вас выкинули словно вещь, а парень вас забыл сразу после разрыва и уже спокойно ищет другую или вообще занимается делами, не связанными с Амуром.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в очередной раз с дуняшей кулачковой. и своей мамо которая читает сказки про иванушку дурачка. хихи

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Просто мужчины трусы, он не может сказать девушке, что он в нее не влюблён. Когда мужчина "сливается", увы, надо признать, что вы ему не настолько нравитесь, чтобы поддерживать с вами отношения. Надо принять, плюнуть на него и идти дальше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

че тупишь то!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну мечтай.а суть одна-не нужна.не охота на тебя даже 5 минут потрать.лень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да хоть и с кулачковой.в иной раз.лучше с кулачковой,чем с мозгоклюистым бревном

Кесарю — кесарево.

Не хотят истерики выслушивать. Видимо те, кто уходят "по-английски" имели горький опыт. А получить по смс Я бросаю тебя, Маня! да лучше бы он просто притворился, что умер))

Гость

Ну так и не жди ничего,забывай,и иди дальше!Считай что он пропав,тебе об этом молча сказал.Не надо быть такой глупой.

Буритос

это фокусы! братья сафроновы)))

Ксю

У меня еще в школе на этот счёт была показательная ситуация. Начала встречаться с парнем, почти сразу завел разговор и так серьезно: ты мол если решишь порвать, не морозься, скажи как есть, чтобы я не мучился. В итоге через пару месяцев он взял и сам отморозился! Я уперлась, задела даже не его пропажа, а то, что был разговор с его инициативы. Выцепила его (наплевав на гордость, как понимаете), спрашиваю - ну и?? Сидит, глазки в пол, жалкий такой: "я...не смог". Тьфу! Так что да - не у каждого мужика есть смелость в этом плане.

Гость
человеческий детёныш

Сообщение было удалено

если честно, я согласна. мне, например, никакие пояснения никогда не нужны - я всегда сама чувствую, как меняется отношение мужчины. пропал - значит все кончено. гораздо хуже если пропадать не хочет! :) от бывшего моего избавиться не могла полгода - пропадал, а через несколько дней возвращался, умолял не бросать и т.д...я как ***** прощала, а он опять. ужас. да если мужчина просто пропадает, совсем - это вполне себе достаточное завершение отношений:) и я тоже так, кстати, делаю, но мне как девушке проще: я сама и так очень редко мужчинам звоню, если не по делу, так что хватает обычно нескольких отказов встретиться (ну, придумываю причины, конечно) - и все становится понятно. пару раз только было когда я лично сказала парню, что все, нам нужно перестать встречаться - один из них через месяц пришел с вопросом "ну почему??", а второй разбудил меня своим визитом на следующее утро с вопросом "ну ты ж это несерьезно вчера?". так что как-то странно они реагируют: женщины вот хотят этого последнего объяснения, чтобы "перевернуть страницу" и закончить эту ситуацию для себя. а на мужиков это вроде как обратный эффект производит :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: