Гость
Статьи
Я слишком спокойная в …

Я слишком спокойная в отношениях и это,кажется,беда

Всем привет) Не знаю, как правильно начать себя вести в отношениях. То ли я "залюбила "парня, то ли ему скучно со мной. Начнем с того, что с моим молодым человеком мы встречаемся уже 3 года. На момент знакомства мы были безработными студентами,которым помогают родители. Характер у меня очень спокойный, толком нигде не гуляю, люблю отдыхать с самыми близкими и без приключений. Изначально я не требовала со своего молодого человека подарков,цветов и особого внимания т.к понимала, что он безработный. Да и совесть не позволяла. По его словам, именно своей неприхотливостью и особенностью я его зацепила. Между тем, он и не старался меня чем-то порадовать. Вытащить его куда-либо сложновато, ему проще посидеть дома. От секса, конечно, он никогда не отказывается) Никогда мы серьезно не ругались, я стараюсь молчать, если мне что-то не нравится. С родителями друг друга мы знакомы. Моей маме, он почему-то не нравится. Сейчас он работает, а я пишу диплом. Отношения стали ограничиваться редкими встречами и сексом. Если у нас есть свободное время, то я заметила, что он предпочитает ходить куда-то с друзьями, а не со мной. Зато настаивает на том, чтобы я оставалась у него на ночь. Мне такая идея не очень нравится, т.к дом не мой и мне неудобно. Он на это еще и обижается. В общем, проблем в том, что я не чувствую себя желанной девушкой. и что с этим делать я не знаю. Его "люблю" у него как дежурная фраза. Он ее каждый день употребляет в сообщениях, может сказать это 5 раз в день. Отношения ко мне показывают совсем другой эффект. Как быть?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Мимо проходила

Дело не в Вашем характере, просто чувства прошли. Окунитесь с головой в диплом. И да, на будущее, когда чего-то не хотите - спокойно скажите об этом мужчине, не молчите. Желаю Вам встретить в будущем году новую любовь!

Гость

Не хочешь у него оставаться - пусть он у тебя ночует.

Гость
Мимо проходила

Сообщение было удалено

А смысл - она сама по себе унылая. Мужики будут меняться, а она такая же останется.

Гость

типичное для женщин отсутствие последовательности...

Спокойная или домашняя? Это разное.
Вы не можете вытянуть его из дома, однако он предпочитает уходить куда-то с друзьями, а не с вами.

Его "люблю" - халва, халва, халва...
Как быть? А из чего выбирать? Как быть - с чем или с кем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как она его вытащить может, если она сама любительница втыкать дома?

Гость

Чувствуется. что вам, спокойной и неприхотливой, захотелось чего-то прямо противоположного. В тихом омуте...Дерзайте, короче.

Огонек
Гость

Сообщение было удалено

Смотреть на отношение. Слова - брызги. Про "зацепила неприхотливостью" вообще очень негативно его характеризует (если что я мужчина и это мое мужское мнение).

Совет следующий - расслабьтесь и плывите по течению. Он первый, но не последний. Это суровая реальность жизни.

Гость
Огонек

Сообщение было удалено

Раздвигайте шире ноги и жизнь наладится, рано или поздно.

Блин, меня выкинуло, поэтому я как гость) Это моя тема. Сумбурно написала просто. Хочу добавить, чтобы мне самой становится скучно. Сейчас у меня подъем к жизни и общению. Хочу знакомиться с новыми людьми, искать что-то новое. А молодой человек как бы тянет вниз своим безразличием. Ему проще дома на диване, секс... фильм.

Гость

Сообщение было удалено

Да, я домашняя. Но, сейчас все меняется. Мне хочется быть на подъеме, хочется где-то бывать. А мой молодой человек как бы тянет вниз.

Огонек
koshaladka1

Сообщение было удалено

Не, это не вы, непохоже по стилю. Тем более некоторые ваши фразы прямо противоречат исходному посту автора.

Мимо проходила
koshaladka1

Сообщение было удалено

Как чемодан без ручки? И нести тяжело и бросить жалко?)))))))

Гость
koshaladka1

Сообщение было удалено

О, это начало конца. Прощай, унылое болото и хмырь болотный вместе с ним.

Мимо проходила

Сообщение было удалено

ну не чемодан, это точно) Просто я не знаю как правильно., он привык к тому, что я ничего не требую и меня это устраивало. А сейчас поняла, что я увидела другую жизнь. И теперь я вижу то, что он просто не желает видеть меня новую. Хочу быть желанной, хочется быть любимой. А пока... он признает ночи в квартире его родителей секс и фильмы. Все.

Членистоногое с усами

Да я болею, т'у'пица, это тебе не пришло в голову?! Сегодня весь день болею, с температурой, из носа течёт!((((((

Огонек

Сообщение было удалено

Стараюсь быть интересной,да и общих интересов много- оба в IT сфере крутимся. Но, чувствую, что отношения исчерпывают себя.

Членистоногое с усами

Сообщение было удалено

Бомбануло, да?)) Слава Богу, мой молодой человек жив и здоров. А вы ошиблись адреском)

Гость

Как трудно мужчине , когда требуют любить всё больше то, что заслуживает это всё меньше....

Барби
koshaladka1

Сообщение было удалено

А почему бы тебе не делать все это? Хочет он сидеть на диване, его право... А ты не хочешь и тоже имеешь право. Гуляй с подругами, общайся с друзьями, знакомься с парнями и девушками... Встречайтесь с парнем в свободное время.

Плавали-знаем)

3 года - это первый кризисный период в отношениях, когда конфеты и букеты закончились, и наружу лезет истинная бытовая натура человека. начинается притирка. ну это так преамбула. а вообще, вы развиветесь, у вас появляются новые взгляды, приоритеты. вы взрослеете и это нормально. и отношения - это совместное развитие. а если один развивается, другой - стоит на месте, то ничего хорошего из этого не выйдет. к тому же в ваших отношениях появились новые потребности и требования, а молодой человек не спешит понимать ваших метаморфоз. или не хочет. вам следует основательно поговорить и озвучить свои мысли. или же впереди болезненное расставание. во всяком случае решать только вам.

Алиса

Т.е. вы предлагаете ему различные варианты времяпрепровождения, а он отказывается? Вот прям так и говорит: "Не хочу туда идти/это делать"? Тогда скорее всего ему с вами неинтересно. Но если же вы формулируете сове желание провести вместе время как: "ну пойдем куда-нибудь сходим/ пойдем погуляем" - это вообще не вариант. Мужчины, как правило, теряют инициативу, когда длительно находятся в отношениях, и организовать (подчеркиваю это слово) досуг - это дело любящей женщины. Как вариант, можно мониторить различные сайты, типа куда.го или даже сайты по продаже купонов, там есть интересные идеи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: