Когда мужчина не нравится - с ним легко и просто!! Он зависит от тебя, подстраиватся под тебя, делает - для тебя!! Можно и трубку бросить - перезвонит всё равно.... Но , как только мужчине показываешь свою симпатию.... У него интерес пропадает.. причём всё так быстро.... И дальше - выдавливая , каждый из себя последнюю каплю - всё равно ни к чему не приводит..((( а уже хочется замуж!!! 25 лет, а серьезно ни с кем не получается!!!!! Хотя , всё есть: и самодостаточность, и фигура, и внешность...
Сейчас мужчина добивался моего внимание... Поддалась быстро и всё поменялось местами!!! Если раньше пожелание спокойноц ночи заканчивалось красиво, то теперь тебе тоже.... Стараешься на зло не перезванивать иногда.... И он так... И так с каждым....
Как вести себя с ними ?? Как держать??? Ведь они читают меня как книгу....
Значит, не Ваш мужчина. Если мужчина действительно любит, он ценит внимание женщины. Да, и зачем вам мужчина, который изначально не нравился? Не тратьте свою молодость и нервы на таких.
Сообщение было удалено
Быть самой собой, но и мозги включать.Не понять мне всех этих на зло и так далее. Либо идут отношения, либо нет, насильно мил не будешь.
Может вы становитесь слишком навязчива? Есть девушки, не чувствующие эту грань, у меня 2 подруги такие, они думают, что просто проявляют симпатию, но на деле они демонстрируют навязчивость, и тоже, игнорят, как и вы, но даже это это у них получается как то не произвольно, не знаю, как описать даже) теряют непринуждённость и липнут..
про меня тоже говорят что очень открытая) 31г.
Сообщение было удалено
Ну вы и даете. Сначала опускаете мужчин, потом удивляетесь что они опускают вас. Как себя вести? Вырваться из замкнутого круга крысиных бегов, где действует правило "если не ты значит тебя" и поразмыслить о формате партнерских отношений. Не таких, где либо вы срете на голову, а вам лижут задницу либо наоборот, а таких где обоим партнерам хорошо.
Автор, кажется я вас понимаю, сама такая. Стоит только поддаться мч, который нравится. Так сразу все меняется на оборот. Просто не встретили мы с вами наших мч, такие не изменят свое отношение после близости.
А этот мч, он не ваш. Если вначале такое... вы ему не названиваете? Не навязуетесь?
Ты выбираешь тех, кто любит чувствовать себя жертвой. Как только они видят симпатию, исчезают.
уж замуж невтерпёж
Эта светящая ся на лбу надпись видна за километр и разгоняет всех нормальных мужчин
Сообщение было удалено
Как раз разгоняет ненужных мч. Это нормальное желание девушки.
А по мне-пусть читает. Все эти загадки,понты и пр,не признаю в отношениях и меня это отталкивает. Если я звоню или пишу-это не навязчивость,а то,что я переживаю.мог бы сам лишний раз набрать и сказать,что все хорошо и подробностей,где и с кем не надо. Правда в отличии от вас я не меняю мужчин,а для того,с кем я-пусть читает ,пусть узнает меня от меня,а не с чужих слов,пусть подсказывает,тыкает(ласково!)в мои недостатки и помогает исправить их,пусть видит меня и красивенькой ухоженной,и если заболела с синяками под глазами в пижамке ноющую.я не на аааххх себе мужчину выбирала,а на всю мою оставшуюся жизнь.и пусть не он был первым(хотя вмнашем случае это вообще то под вопросом),но чтоб последний. Периодические "поменялись местами"есть в любой семье и любых здравых отношениях и не потому,что кто то меньше стал любить,а просто нам всем порой хочется тупо отдохнуть,чтоб за нами поухаживали,не мы,а наас приласкали и пр.это нормально.ищи себе адекватного и все будет путем;)
Как же много дypочек, которым нужно "взамушш")
Смешно)))
ахаха
В женщине должна быть простота и одновременно загадка, никому не понятный, но какой-то шарм, аура, что ли. Вроде бы она простая, ласковая, добрая и т.д., но одновременно в ней есть какая-то тайна, которая дает колоссальную привлекательность, необъяснимое влечение и т.д. Загадка, так сказать в простоте, и простота в загадке! Я мужчина, между прочим.
Сообщение было удалено
Наоборот, трудно и сложно. Гонишь от себя чуть не пинками, а он все равно достает, ни капли самоуважения. И нужны вам такие?
Автор темы, Вы всё очень правильно описали. Еще книга есть такая Шерри Аргов "Стерва ищет мужа" или как-то так - там тоже самое. Как только мужчина чувствует, что женщина боится его потерять, растворяется в нем - всё, теряет интерес, считай медленный или быстрый конец отношений(
Чем меньше мы мужчину любим... Тем больше нравимся ему... Ну и тд, Вы - поняли о чём я)
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++ тоже верно
Ты не умеешь разбираться в мужчинах. Почему? Потому что ты сама в себе не разобралась. Но есть хорошая новость: в твоих силах все изменить. Для этого надо перестать быть жалкой, жертвой, и взять себя в руки. Почитай книги по психологии, покопайся в себе, вспомни все ситуации, после которых тебя бросали. Сейчас есть куча всяких классных тренингов, семинаров, стань самодостаточной. Когда тебе станет интересно с самой собой, ты станешь и для других интересной по-настоящему.
Сообщение было удалено
Я ему первая не пишу, жду когда сам... Сам объявится, скажет ,что весь в работе и вообще, разговор не получается!!! Я вижу, что нет особого желания!!! Тяну с него - что происходит, говорит, всё нормально!! Сегодня просто сказала это всё, что нет у него желания - значит, расставайся... Молчит... Потом опять как ни в чём не бывало пишет...
Да, я понимаю, что нет у него огня ... Уже намекала на разойтись... Молчит...
Сообщение было удалено
Согласна... Но как всегда мы не ищем лёгких путей...
Сообщение было удалено
Сейчас мужчины даже в свои 30 не спешат, а я тоже ждать не могу!!!
Сообщение было удалено
у меня нет желания выйти замуж, есть желание начать строить отнашения - постоянные!! Видимо, исходя из каждого прошлого - накручивается каша... Что и мешает...
у меня нет желания выйти замуж, есть желание начать строить отнашения - постоянные!! Видимо, исходя из каждого прошлого - накручивается каша... Что и мешает...
Почему-то мужчина, к которому не чувствую, что это моё - отношусь как хочу... И всё равно сохнет!!!
Сообщение было удалено
Девочки, больше перца давайте.Мч надо пренебрегать для их же блага, они охотники.Так развлеките их, дайте поохотиться.Догоняют только когда убегаешь.
Сообщение было удалено
Уметь бы)))... Я слишком доверчивая, наивная... А бывает, перебарщиваю
Тяну с него - что происходит, говорит, всё нормально!! Сегодня просто сказала это всё, что нет у него желания - значит, расставайся... Молчит...
На этом пожалуй и остановимся! Мужик решился написать (позвонить), а вы его грузите. Вася, что происходит? Кто мы друг-другу? Может нам расстаться? Я бы больше не писала (см. не звонила), серьёзно!...