В общем, я была в отношениях с мужчиной, потом случайно познакомилась с другим, и из разговоров одного и другого поняла, что они знакомы, хоть близки и не дружат. С первым я просто проводила время, а во второго влюбилась, и бросила под надуманным предлогом ради него первого. Дабы избежать неожиданностей, рассказала ему, что встречалась до него с его другом. И сейчас этот друг хочет к нему приехать, а я уже к нему выехала. И мой мужчина меня об этом предупредил, когда звал.
Как мне себя вести??? Наша очная ставка неизбежна, но именно сейчас я не готова к ней. Мне нечего скрывать ни от кого, но ситуация не комильфо какая-то((
Ну и не езжайте, вернитесь, придумайте важное дело, заболел кто-то из близких или что-то в этом роде. Зачем вам эта встреча?
Буду банален - МЖМ?
Пфф... Ну не едьте, езжайте домой, не создавайте себе проблему. Небось сами просто хотите его ( первого М) увидеть, иначе вообще не вижу причин и не понимаю, почему вы не развернулись в обратную сторону
За три дня до дня рождения парень везде и в соцсетях меняет дату рождения,как думаете для чего?
[quote="Автор"]За три дня до дня рождения парень везде и в соцсетях меняет дату рождения,как думаете для чего?[/
Ты ж уже создала тему, чего сюда приперлась?) чтоб ты не лезла со своими поздравлениями
да всяко на двоих распишут тебя!
Сообщение было удалено
пошла в жижу
Да все нормально. С первым веди себя как со знакомым и не более того. Если будет провоцировать, в чем я сомневаюсь, не тушуйся. Ты же своего не обманывала. Другое дело, если осталась какая-то недосказанность с первым, и из-за этого мандраж.
Сообщение было удалено
Не заморачиватся)мужики к этому проще относятся)
нужно дать обоим и счастливо жить шведской семейкой в дальнейшем))))
Сообщение было удалено
чтобы не поздравляли всякие идиоты
Слушай а как новый относится к тому,что ты спала с его другом?по моему это паталогия какая то...
Сообщение было удалено
Увидеть его совершенно не было желания, он мне безразличен сейчас. А не развернулась только потому, чтобы мой мужчина не стал додумывать то, чего нет. Он знал про наши отношения, и посчитал возможной эту ситуацию. Я с ним, и хочу, чтобы он доверял мне. Мне просто жаль было первого, вот он попал бы, все знали, а он не знал.
В общем, в этот раз сюрприза не состоялось)) Оказываеццо, мой мужчина сказал ему приезжать только с девушкой. Тот вроде как согласился, но судя по всему, с девушкой не срослось) и он не приехал. Но за советы всем спасибо, город у нас маленький, и очная ставка неизбежна)
Сообщение было удалено
Когда мы с новым познакомились, я не была девственницей) и о старом рассказала ему не сразу, потому как и сама не сразу поняла, что они знакомы. А когда случайно вечером выяснилось, что старый собирался к новому зайти, и я там была, но почему-то не зашел, я поняла, что надо рассказывать) а то удивятся оба, это намного хуже.