Девочки, срочно нужен совет и взгляд со стороны. Я запуталась в отношениях с мужчиной. Мы встречается два месяца, но я не понимаю сути , что между нами происходит , это что-то серьезное или просто секс без обязательств...и разводка с его стороны. Вроде бы все хорошо, мы встречается 3-4 раза в неделю, пишет , звонит каждый день, секс классный и он очень нежный в постели, мы спим обнявшись и ночью мне кажется, что я его люблю))))) но! Он никогда не договаривается о следующей встрече, обычно вечером пишет - будет он сегодня дома или нет. Он живет на два дома- одна квартира его, а вторая, в центре-его бывшей подруги. Они с ней вместе работают, общий бизнес, и он периодически остается там ночевать. А его квартира рядом с моей( он мой сосед), когда он дома, то я илу к нему либо он ко мне. Бывшая подруга, как он объяснил, просто партнер по бизнесу и лучший друг, при этом у нее есть бойфренд. С моим мужчиной они не спят, я ему в этом верю. Он меня собирается с ними познакомить, в воскресенье мы собираемся пойти в ресторан вчетвером. Меня жутко напрягает ситуация, даже не в том дело, что там он ночует, а в том, что я не знаю никогда заранее точно, где он будет вечером. Пару раз он обещал быть дома, потом звонил в 6-7 ч и объявляет, что останется в центре. У них там офис рядом, а мы живем в спальном районе, за МКАД. Выходные он тоже проводит не со мной, т.е ночи со мной, а днем убегает по делам. И вот сегодня с утра я не вынесла и разругалась с ним. Вчера пришел ко мне, сказал что завтра днем занят, а вечером встретимся. С утра спрашиваю - какие планы на сегодня? -не знаю, буду ли я дома... Позвоню тебе в шесть и скажу. Я разозлилась страшно. Высказала, что мне это не нравится. Он -Муся, не ворчи, посмотри киношку, может сходим....
Я не верю в дружбу между М и Ж. Хоть убей всех кто в это верит считаю дубинами стаеросовыми.
Это все нужно говорить ему.
Это не нормально. Если он женится на вас то тоже будет у нее ночевать. Говорите что вам это не нравится. Я бы не терпела. И кстати не терпела. Всех подруг от мужа быстренько отшила. Хотя муж говорил что это очень нужные люди. Одна врач, другая юрист. А мне *****. Я лучше заплачу за услугу незнакомому юристу или врачу
2 месяца... Муся начала вынос мозга.
Я так помню вынесла мозг на тему "а кто мы друг другу" через 3 свидания, мой слился. Позже вернулся, правда. Хочешь расстаться - сделай так же.
Хорошо устроился по-дЛец! Живет на два дома, имеет двух девок и главное никому ничего не должен! А вы продолжайте его любить и ждать когда у него будет время на вас, Муся!!
Сообщение было удалено
а должен? когда успел?
Мужики очень тормознутые и два месяца встреч для них ничего не значит. Не думаю, что он серьёзно к вам относится. Если через полгода была бы такая ситуация, то уже можно что-то выяснять, а так... Пока разговор ни о чем.
Загадка: женщина,которая всегда ждет,всегда под рукой в нужный момент.Захотел увидеть-постучал по батареи, не захотел-и духу ее нет..Соседка...,какая удобная вещь!
видимо Мусе важно знать, не имеют ли её бесплатно?
Сообщение было удалено
да, вещь. Лариса Дмитриевна, голубушка, успокойтесь.
Это я, автор темы. Не хватило текста, чтобы задать свой вопрос. а он заключается вот в чем - что мне делать? Имеет ли смысл поговорить с ним серьезно и выяснить отношения? Или просто потихоньку свести все на нет? Я не думаю, что он спит со своей бывшей, в этом почему-то уверена...тем более, он нас хочет познакомить, с ней и с ее бойфрендом. нет, вопрос не в этом..Мне кажется, что он не влюблен в меня, и не относится серьезно. Хотя ведет себя очень корректно, как бы не в чем упрекнуть....Если приходит ко мне, всегда спросит, что купить.Если я у него - варит по утрам мне овсяную кашу))) говорим с ним много, о жизни и обо всем. Смотрим фильмы, обсуждаем,вкусы у нас совпадают...Он сам сказал - мы с тобою очень сходимся во многих вещах, в отличие от моей бывшей, которая мой юмор не понимала никогда.
Или, может быть, , я зря истерю? два месяца не срок, отношения могут вырулить куда угодно...просто дать время и посмотреть....беда в том, что я , кажется, влюблена. Думаю о нем постоянно, даже на работе не могу сосредоточиться. Забросила фитнес и все дела...Курить стала много. Сама ужасно злюсь на себя, но ничего не могу поделать. Девочки, вопрос такой - имеет ли смысл поговорить с ним , Или будет выглядеть глупо, как школьница...
Да, кстати, он старше меня на 12 лет. И я с ним чувствую себя как девчонка, хотя я уже взрослая девушка вполне, имею сына студента, и руководящую должность...Трезвомыслящий человек, но как с катушек съехала.
Самое смешное, когда начали с ним встречаться, то мне он не очень нравился, и я изначально не относилась серьезно...так, хотелось развеяться после расставания с моим бывшим, с которым полгода назад расстались, и я решила закрутить роман. И вдруг такое произошло, неожиданно совершенно для меня. Кстати, с бывшим я уже через два месяца после знакомства знала его маму и многих друзей, он меня сразу потащил с гордостью всем показывать, как трофей. А этот...получается, я как ночная бабочка...типа того. Но он сказал недавно, как бы в шутку, что я перееду скоро жить к нему. Дело в том, что мой сын собирается жить со своей подружкой у нас, они квартиру снимали. но сейчас денег нет, и я их позвала к себе. мой друг на это сказал - вот тебе надоест с ними вместе жить, и переедешь ко мне....И эта фраза запала мне в мозг, я чувствую, что мне этого хочется очень...любви, жить вместе с мужчиной, какого-то тупого мещанского счастья....И когда он меня ночью так нежно обнимает, мне кажется, я в космосе, или в раю где-то...А днем трезвею и происходит разрыв шаблона. Не хочу быть *** и ночной бабочкой, Девочки. пищите, пожалуйста, откровенно, что думаете. Мне важно знать мнение форумчанок, Поддержите меня и образумьте)
о ничего себе мужик устроился... живет на две квартиры, для вас - он ночует у бизнес партнера, для бизнесменши - он сегодня ночует дома.. Притом спит с обеими, обе готовы это терпеть... Выход у вас один - пойти и прямо, по-взрослому поговорить, сказать о том чего вы хотите и что вас не устраивает. Иначе такую канитель можно развести на долгие-долгие годы. По большому счету свинское поведение у мужчины, нужен вам такой?
С чего вы взяли, что он с ней спит? Читайте внимательно! У нее есть бойфренд, проблема в том, что спит он со мною,а с ней проводит все оставшееся время, когда со мной не спит)
Сообщение было удалено
здесь так принято- мужик обязательно должен спать с другими и жить за счёт женщины. уникальный форум.
Сообщение было удалено
. А мне кажется все хорошо у вас будет...вам только нужно немного потерпеть,и не устраивать сейчас никаких разборок,только хуже будет. Отпустите ситуацию,наслаждайтесь отношениями,старайтесь так глубоко не вникать во все это. У вас не такой долгий срок,я думаю он пока не готов отказаться от дел и бежать к вам. Вы ведь взрослая и умная девушка,наверняка знаете как постепенно и ненавязчиво становиться центром жизни мужчины. Для вас самое главное сейчас не дать эмоциям управлять вами,его может испугать такой напор. Действуйте мудро,и успехов вам)))
Сообщение было удалено
. Даже если и спит,то что в его жизни появились вы это говорит о далеко не великой любви к ней...У вас в данный момент все шансы,главное не упустить их!!!! И никаких разговоров типа кто я тебя???? Мужчины их на дух не переносят!!!! Будьте умне
Гость 18, Спасибо!!!!
Гость 19, И Вам))) Спасибо за поддержку)
Сообщение было удалено
. Да и если бы с ней у него было что то,я думаю он не стал бы вам рассказывать с кем он и где. И уж тем более знакомить. Может он сам боится быть навязчивым для вас??? Как нибудь мягко скажите ему,что любите с ним проводить время,предложите купить билеты куда нибудь на весь день...только с его согласия и заранее, что бы проблем не возникло потом. Уверена у вас все получится!!!!
Сообщение было удалено
Это все я,один и тот же гость))))))))))))
Лара, у Вас вообще, по-моему, все прекрасно! Не портите только отношения их выяснением и все само собой решится. И не воспринимайте их пока серьезно, не придумывайте себе заранее ничего. У Вас позитивные эмоции с ним - как минимум ради этого стоит ценить эти отношения и перестать портить себе нервы из-за пустяков. Сами себе придумываете и расстраиваетесь) Удачи Вам, все будет хорошо! Не ждите подвоха)
Сообщение было удалено
Даже если у вас будет все серьезно, она никуда из его жизни не денется. Я б так не смогла. У своих мч всегда я была лучшей подругой...
Сообщение было удалено
Причем здесь дружба? Тут общие бизнес-интересы, тем более допущу что оттуда ему добираться на работу намного быстрее. Тем более в ресторан вчетвером, кто в здравом уме будет сводить вместе праймари и секондари? Автор, тайное всегда становится явным, и если чтото действительно будет не так, вы это заметите. Сейчас просто расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью
Сообщение было удалено
Вот это как-то неожиданно - показалось Вам лет 20-25, не больше.
А чего Вы от мужчины хотите? Чтобы он Вам через два месяца отношений в вечной любви признавался и предложение делал? Это бы сказало не о серьезности, а о легкомыслии и поверхностном отношении. Хотите чтобы он бросил работу и жил с Вами? Если Вам так уж нужно срочно всё выяснить - спросите настроен он на серьезные отношения или между вами будет только секс.
Я бы не стала завязывать отношения с мужчиной, который проводит время с бывшей. Ну хоть убейте, не пойму я как сексуальные отношения могут перерасти в дружеские.
Мне кажется, Лара, для него важно, что ОН управляет ситуацией. Понимаете?:) Ну, и флаг ему в руки:) Пусть себе управляет - многим мужикам это на самом деле важно. Смешно - но им реально важно чувствовать себя хозяевами ситуации. Ну. дайте ему это ощущение - и Вы станете для него незаменимы:) Вы умница - и совершенно напрасно так переживаете. Все будет хорошо.
А что за старый дядя у которого все подружки какие то?он в принципе только как любовник и годится,чего париться.вам детей не заводить,тра хайтесь в удовольствие когда время есть.
не порите горячку,не надо с ним расставаться....посмотрите,как дальше будет,но и будьте на всякий случай готовы к тому,что он ахает бывшую,а в день знакомства с ней и её бойфрендом(тоже мог наврать,чтобы вас успокоить),что-то случится и встреча перенесётся...не хочу вас расстраивать,но как он может ночевать у неё просто так,этого не может быть даже потому,что если бы у неё был бойфренд,то есессно не один мужик такое не позволит
Последний комментарий в точку, это же очевидно!!! Вот когда познакомит с бывшей будет уже 1 шаг навстречу вашим отношениям, обязательно после знакомства "случайно... Оказавшись рядом "зайдите к нему на работу!!!Позвоните поздно вечером когда он дома не ночует, 2 недели проверок и все станет сразу ясно!!!!!!!!! Но чувство вам подсказывает правильно, пока он играет с вами! Не открывайте сердце!!!Осторожно!!!
У меня такая же ситуация. Но встречаемся 1,5 года, я катигорически не хочу что бы его бж узнала о моём существовании. Так как я бывшая соседка. Отношений я не выясняю, но меня напрягают её звонки с пожеланием Спок ночи. Добрым утром. Один раз сказала, он стал выключать звук в моём присутствии.. Иногда задумываюсь, как её мужчина относится к тому, что она названивает бж( партнеру по бизнесу))) может всех их на....? Тем более он старше меня на 20лет, мне 38. Отношения дальше не развиваются, а моё время идет
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА Господь UDA ХРАМ
я Господь УДА я специализируемся на мощной произнесения заклинаний, и результат будет в 2 дня. Все заклинания я бросил я также выполнить чистку заклинание, чтобы удалить все препятствия с пути и обеспечить эффективную работу, так я уверяю вас, что вы получите максимальное удовлетворение вы хотите, так что вы не должны ничего, чтобы волноваться о, я воссоединятся дочери ваши отца обратно в вы люди.
Я даю 100% в каждом произнесения заклинаний и как профессионал я убедиться, что все идет правильно. Я даю 100%, чтобы вы довольны моей службы. специализирующаяся в области
(1) Я могу дать вам обратно свою Любовь,
(2) Я могу сделать вас есть деньги,
(3) Я могу сделать вас иметь власть,
(4) Вы хотите, чтобы быть успех,
(5) Вы хотите, чтобы выйти из своего болезни,
(6) Вы хотите быть брак,
(7) Я могу вам хорошую работу,
(8) Вы хотите быть богатым,
(9) Вы хотите свою бывшую подругу обратно,
(10) Вы хотите ваш друг обратно,
Вы должны быть быстрым и связаться со мной по почте: lordudapower@gmail.com