Гость
Статьи
Парень боится, что я …

Парень боится, что я загоню его под каблук.

Впервые сказал о том, что я, якобы пытаюсь сделать его подкаблучником месяцев 5 назад. По пьяни. Устроил мини ругань на этой почве.

Расставалась с ним по другой причине (но она коснулась этой). Вернул. Сошлись. Все хорошо, даже отлично...

Сейчас снова стал 'брыкаться' и всем видом показывать, что он свободолюбив и независим. Молчу. Пропадает - не названиваю, знаю же, что дома, или с друзьями. Измен нет.

Сказать честно, никаких намеков на каблук и в помине нет!!! Я впервые встретила мч, сильнее меня характером, к которому прислушиваюсь, которого считаю своей опорой/стеной. Не рулю в отношениях, просьбы преподношу в мягкой форме.

Был женат по малолетству на истеричке. Кажется, эта д-у-р-а и является первопричиной... Ощущение, будто он боится не каблука, а зависимости от меня, чтоли (в плане отношений)... А мне-то как быть?!

Дина
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да да, конечно, виновата первая жена-*****)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не обвиняю ее, сужу по его рассказам и знающих ее людей...

Гость

Жена ду ра, а ты ду ра следующая.
Да еще и тоже *****. Только очень злобная. Яд прям-таки каплет у тебя с языка.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Это вам бы ядом своим не захлебнуться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совершенно верно.
А разводка на двоечку, совсем с фантазией туго у автора.

Гость

Уходи от него!А квартиру сожги!

Прелесть

Какие ж все озлобленные.

Членистоногое с усами
Прелесть

Сообщение было удалено

А я весёлая, я сегодня опять бобров видела!))
И ноги грела недавно, у меня из носа течёт(

Членистоногое с усами

И я сегодня вкуснейшей красной рыбы семгй ела... ещё хочууу!!....

Прелесть

По бывшей дяди своего сужу: была у него жена, с.терв.а та еще. И ***** кстати. Замучала его до ужаса аж пить начал. Бабы разные бывают. Щас на новой жениться не торопится, да и не торопится. Хотя она хорошая.

Гость

Странные комментаторы...
А я по теме напишу: очень даже может быть,что дело в бывшей жене.
Я сама когда была младше той еще стервой была,унижала своего мч как могла и он был прочно под каблуком,осозновал это и все ему говорили,но терпел. Потом собрал все силы и ушел,точно знаю,что теперь он будет избегать такого унижениях в отношениях.
Но! Все-таки ваш мч еще мальчик умом,если хранит обиду на бывшую и проецирует это на вас. Ведь не слепой,если все так как вы рассказываете и не давите,то должен понимать,что его опасения не должны быть даже озвучены. Так что задумайтесь

Автор

Гость 11, я бы не сказала, что он обижен на нее... Он воспринимает это как опыт или что-то в этом духе. Он не терпел унижений и каблуком не был, характер не тот, чтобы терпеть. Но нервишки, видать, она помотала.

По отношению ко мне он нежен и верен, но очень резко может стать черствым и скрывать эмоции. Чаще это происходит неожиданно именно в тот момент, когда у нас все идеально, когда мы нарадоваться друг другом не можем, когда все тихо, мирно и счастливо.

Гость

Дешёвые манипуляции недалёкого мужичка, он из вас хочет сделать тряпку, поэтому и втирает вам всякую чушь, а вы ещё и ведётесь на это.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какую еще чушь он мне втирает?
Недалеким умом наделены те, кто судит об умственных способностях незнакомых людей. По каким моим словам вы сделали такой вывод, простите?
Люди-тряпки никого не восхищают и никому они не нужны. Они такими рождены, или же сами становятся такими в силу характера. Мой мужчина, как и я, презирает таких людей.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Он вас потом тоже истеричкой будет называть перед новой девушкой и его друзья поддакнут, не волнуйтесь.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Он вас потом тоже истеричкой будет называть перед новой девушкой и его друзья поддакнут, не волнуйтесь.
Ну да, жена брата бывшей тоже моему парню поддакивает. И отец его. Конечно.

Автор

Я гляжу, на этом форуме сидят только нев.ебе.нн.ые личности, у которых все отлично (мужья умные красавцы, любят их и пятки нацеловывают), брызжут злостью, лишь бы обо.ср.ать остальных. По одному написанному слову всю ситуацию насквозь видят, психологи...

Да уж.

Гость

Если мужчина "пропадает", это значит он вас не уважает. Я себе не могу представить,чтобы любимый мужчина ушел в неизвестном направлении, а я с ума сходила от беспокойства

Сегодня буду Светой

детский сад штаны на лямках

Катя

Самое любимое, когда скандалят оба, а истеричкой получается только жена) Ну и все бывшие, конечно же истерички)
А по теме - кажется, у мч комплексы по поводу своей роли в отношениях. Хочет ещё более доминировать, чтобы утвердиться, так как не уверен в своём мужском авторитете в ваших отношениях.

Сегодня буду Светой

Те, кто хочет доминитовать - доминируют и не спрашивают у других разрешения, у них просто по другому жить не получается. А всякие клоуны устраивают подобные игрища в "кто главнее".

Катя

и откуда столько уверенности, что не изменяет, тем более, когда пропадает?) Пусть Вы будете правы, но нельзя быть такой наивной, потом может быть очень больно.

Катя

[quote="Сегодня буду Светой "]Те, кто хочет доминитовать - доминируют и не спрашивают у других разрешения, у них просто по другому жить не получается. А всякие клоуны устраивают подобные игрища в "кто главнее".

так , говорю же, что комплексы у человека))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чушь, про то что вы хотите его сделать подкаблучником, хотя вы этого не делаете. То есть он вам внушает, что вы якобы доминируете, у вас уже угрызения совести и делаете всё, что бы ему угодить. Манипуляция с его стороны на лицо, снимите вы уже свои розовые очки. Ну а если не видите очевидного, пляшите и дальше под его дудку.

Гость

Скажи ему, что только от него зависит, будет под каблуком или нет. У меня 2 бывших были, а новый сначала взбрыкнул и пропал, потом встретились по делу и я все же узнала причину исчезновения, что я - "баба с яйцами". С тех пор стала намного мягче, часто уступаю по мелочам, больше такого от него не слышала. Я и правда неосознанно пытаюсь доминировать в начале. Уже год живем вместе, яйца только у него)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушай его больше - он пропадает чтобы шпилить телок. А чтобы ты простила, он тебя же во всем обвинил.

Гость

Автор, кто по знаку Зодиака твой Возлюбленный? Кто по знаку Золиака ты?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

[
Ну, автор, вы и нахалка, вам человек написал правду , а вы обзываете А вам надо,чтобы все кинулись восхвалять вашего мужика? Да тут люди опытные и знают откуда ветер дует, всё правильно дама вам написала

Гость

Автор, запомните. Если мужчина хает бывшую жену-девушку- то вы следующая кандидатура на это самое хаяние. В том числе и в глазах этих самых третих людей. Гарантию даю, в глазах этих самых третий лиц- вы уже такая, так как ваш МЧ им 100% плачется какая вы гадина и как его бедного под каблук загоняете, истерите и тд, даже если этого и в помине нет. Правило есть такое- не хочешь стать следующей сволочью, не связывайся с мужиком- женщиной которые хаят бывших. Это автоматом означает что чел мнителен и не видит своих косяков вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, мы телок вместе можем шпилить, Ванга, зачем ему для этого куда-то сливаться. Прощать было нечего, у нас не было ничего серьезного.

Евгения

Парень из числа тех, кто считает, что мужик имеет право! гулять, пить пиво с друзьями, появляться когда захочет. В общем старается соответствовать этому глупому стереотипу, а если вдруг в чем то согласится или подчинится вам (уступит), то будет думать, что стал подкаблучником. Неуверенный он в себе и с комплексами, хотя этого в жизни не признает

Т.А.Т.
Дина

Сообщение было удалено

Подкаблучниками сейчас считают тех мужчин, которые относятся к женщине просто с уважением.
Не материт бабу, не лупит = подкаблучник!
А тот, кто жену за человека не считает = бравый молодец!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: