Добрый вечер!
Примерно полтора месяца платонически встречаюсь с мужчиной намного старше меня... Так вот в начале отношений он меня добивался (сразу он мне не понравился) - постоянно звонил, писал смс-ки и даже стихи. Водил в театры, в очень дорогие рестораны, на показы мод. Познакомил с друзьями.
Но, какое-то время назад, его "пыл" ко мне начал остывать - стал уехжать в командировки и редко оттуда звонить, иногда не звонил несколько дней. Я очень переживала, позвонила сама.
На это он ответил, что он в раздумьях относительно наших отношений - конфетно-букетный период позади, и теперь он не знает, как ему быть. Загрузил сильно, но опять продолжили общение.(Правда, относится всё равно стал более холодно)
Но два дня назад снова пропал - улетел в командировку, накануне мне обещал позвонить, но не позвонил, я позвонила сама, на что через два часа получила от него смс: "График командировок плотный, только освободился, засыпаю". Я на это ничего не ответила. Сегодня опять тишина весь день.
Подскажите, чем обусловлено такое его поведение и как мне быть?
PS Точно знаю, что он не женат, возможно, есть любовница, но она точно замужем и живет заграницей.
он в вас не влюблен
таскается с вами, пока не надоест или пока другую не найдет
вам-то это зачем?
Подскажите, пожалуйста, как себя вести. Звонить - не звонить, писать - не писать? Тема не разводка!!! Гость 1, я влюблена в него((
Дарья,найди другой обьект для любви!Этому стар.перу ты не нужна!Он спит с п.раститутками!Либо импотент.
получил, что хотел азарт соблазнения прошел.Не пишите, не звоните.Все напрасно с такими товарищами. С таким типажом нельзя полностью раствориться в отношениях.Вообщем сама все это прошла.
Сообщение было удалено
Гость 4, в том-то и дело, что пока не получил (если Вы про секс). Тем более, странно...
Он вас сливает. 1,5 месяца платонической любви для взрослого мужчины это бред. Переключился на другой обьект. Забудьте и не парьтесь
А я и не про секс.Прочитала,что платонически)).У меня тоже не было с товарищем.Но им наверно сам процесс нравиться соблазнения..Видите теперь сами звоните,хотите продолжения.Меня так 1,5 года мучают.То толкают и не отпускают.(
,
Поскольку отношения в какой-то момент не перешли в близкую стадию, ему стало неинтересно. Вы его передержали. А сейчас, боюсь, на секс уже поздно соглашаться, тем более, что, как я поняла, он и не предлагает.
Сообщение было удалено
согласна,поздно.
Сообщение было удалено
А Вы считаете, что если бы я с ним переспала, то он бы не слился? А потом почему он не приглашал меня в своё квартиру? Я не ставила ему жёстких условий...
Сообщение было удалено
Я Вам больше этого скажу - он и не предлагал (открыто). Ну, обнимались-целовались... Но бешеного желания с его стороны я за всё это время так и не почувствовала.
Вы его передержали.
А с каких пор женщина должна звать мужчину в свою квартиру? У него есть своя, позвал бы - не отказала. Он очень долгое время отстраненно держался - только за руку держал, не целовал даже в щечку.
Хотя я всё равно не уверена, что после секса не слил бы.
Переключился на другой обьект. Забудьте и не парьтесь
Это не так просто( Хотя бы сказал бы или написал, что отношения закончены.
Сообщение было удалено
А зачем? Он вас про запас держит. Вдруг там не выйдет, позвонит вам
Сообщение было удалено
Точно..
Сообщение было удалено
Да Бог его знает, может он импотент, может женат, а может вы ему надоели и он разочаровался в вас, не интересны вы ему стали. Чего гадать
Сообщение было удалено
Мужчины никогда этого не делают, зачем? Разборки и вынос мозга им не нужен. ВЫ сами должны догадаться что к чему. Да и потом, дверь приоткрытой оставил, вдруг опять захочет увидеть
Мой вам совет, перестаньте общаться вообще и посмотрите что будет. Если через 2-3 недели не обьявится, все забудьте о нем
может ещё действовать по принципу - чем меньше женщину мы любим... уверен, что влил уже что можно, внимание, денег, комплиментов... теперь ждёт обратку. ( может и секса, в конце то концов).
пропадите, прекратите общение полностью. не отв. на смс. звонки. а там, и посмотрите что к чему
За три дня до дня рождения парень везде и в соцсетях меняет дату рождения,как думаете для чего?пишу тут так как тему не пропускают!
On sluchajno NE telets po goroskopy ? )))
Сообщение было удалено
Это потому, что он изначально только его и искал. Изучайте мужскую психологию. Если бы влюбился - от него было бы не отвязаться. Автору ничего не нужно делать - это герой не ее романа. Искать дальше.
Сообщение было удалено
Мужчины не любят, даже ненавидят, выяснение отношений. Его исчезновение и есть ответ вам. Почитайте Грега Берендта "Вы ему просто не нравитесь", всё поймёте.
ne zvonite , nado bidet sam pozvonit . esli ne reshilsia pyst dymaet, ne naprigajte. y menia est kavaleri chto I po 3 goda yxajivali I bez seksa! tak vot esli mujiky nado on bidet riadom.
Дарья, как только ты забудешь про него и тебя "отпустит", именно в этот момент он и появится. Попробуй. Только нужно искренне забыть о нем. А потом, если захочешь продолжения, то поактивней нужно быть, полтора месяца это и правда передержала. Одевайся так (женственно), чтобы он сам не устоял. Платья, чулки...
У меня та же история(((( мне 24, ему 44. И вот как только я забила на нем, опять появился, гость 26 прав. Потом опять пропал. Мне кажется, таким просто нужен секс. И, скорее всего, через пару месяцев они нас с вами заменят на других
Все очень просто, он импотент.
перемариновала. на кошках тренеруйся.
Сообщение было удалено
Нет, он дева
Сообщение было удалено
Но ведь не было такого, чтобы он предложил мне секс, а я отказала.. А самой мне тащить его к себе домой как-то неудобно... Если бы он отвез меня к себе и начал соблазнять, я бы не отказалась. Я же не ставила ему условий - секс после свадьбы и тд
Ну думайте чем вы могли его оттолкнуть?
Возможно выбирает из двух женщин. Если секса между вами не было то это нормально.
Я бы предложила ему остаться друзьями, сказав что не могу вести двойную игру. А типа свидания со мной добивается поклонник с работы и я решила сходить. Потом бы сфоткалась с чьим нибудь братом или другом в кафе и вымтавила бы в соц сеть фоточку.
Может по детски но я бы так сделала. Пусть знает что если долго будет думать то можно меня потерять
Сообщение было удалено
Тут скорее он вас маринует. Если это так, то лично мне такие мужчины игруны не нравятся. Мне нравятся такие: пришел-увидел-победил.
Он не скорп случаем? Была 2 скорпа и оба то появлялись, то исчезали
Сообщение было удалено
Неа, он дева... А по поводу предыдущего коммента - его нет в соцсетях( Да и так видно, что ему на меня наплевать( Видели бы Вы, как он добивался меня на первых встречах... И как охладел потом. Но он всегда держал дистанцию, не приставал ко мне
Сообщение было удалено
Охладеть на первой стадии знакомства можно в одночасье. Это может быть что угодно от неправильно поставленного ударения в слове (а мы девы знаете какие педанты оооо) но какой-нибудь глупости, которую вы могли сморозить. Дев вообще сильно интеллект привлекает
У меня недавно с водолеем было - 4 свидания, восторг в его глазах неописуемый, с друзьями познакомил, уже удочки насчет отпуска закидывла на следущий год, каждое утро начиналось с "Доборое утро" и заканчивалось "Спокойной ночи", секса не было, но я не сопротивлялась, хотя стойко выдержала 2 часа у него на диване дома в просмотре фильма. Он только приобнял и руку гладил, пару раз нежно в губы поцеловал... а потом просто как отрезало после 4ого, перестал писать. Может проверял насколько я заинтересована (первой никогда не писала), а я и не стала спрашивать что случилось, а может нашел другой обьект воздыхания. Я даже париться не стала по этому поводу, потому что параллельно в этот момент с двумя еще встречалась. Вы автор слишком зациклились на нем. У вас еще ничего не было и мужик явно потерял интерес, а вы вместо того, чтобы на него забить, сидите и накручиваете себя.
А потом мне ваши пинды лечить!
У него несколько женщин!
Сообщение было удалено
как водолей,могу вам сказать,что ничего он не проверял,мы к этому не склонны,так как зачастую, изначально, чувсвуем наше это или нет,мы-не девы :-),проверки всякие не устраиваем,единственное,что нас объединяет-это любовь к образованным и интеллигентным людям. Но вы молодец-что не паритесь,автору советую не парится,тем более он старый пень,это он должен париться,а не вы!!!
Сообщение было удалено
ржу))))))
Сообщение было удалено
прекратит ему названивать и написывать смс ,для начала,и заняться своей жизнью...пусть старый пень парится,почему вы ему не отвечаете...
Похожая ситуация. Тоже переживала - почему? зачем? что не так?.
Сейчас смотрю со стороны - и понимаю, все иллюзия. Сплошное безразличие стороны мужчины. То ли мужчины такие пошли - добиваться их нужно, то ли женщины такие - добиваться их не хотят? Но скорее всего, просто не ваш человек. Встретите его. "В мире обязательно найдется тот, рядом с которым забудешь о тех, кто тебя никогда не ценил"
А я, кстати, Водолей - причём типичный)))))
Сегодня всё закончилось((( Позвонил и сказал, что срочно уезжает по работе в другой город... "Семья это хорошо и важно, но работа для меня всегда будет на первом месте. Надоело сидеть в Москве. А там заманчивый проект. Прости".
После этого разговора прорыдала часа 3... Выпила успокоительные, всё равно реву... Вот такие мы Водолеи - нежные и чувствительные натуры (порой)(((((((((( Кажется, что я больше никого никогда не полюблю(((((((((( помогите.......
Кстати, я предложила взять меня с собой в этот город (уже на этом этапе почувствовала, что мне нечего терять)....
Он ответил: "Что ты, там не те условия, я буду работать с 7 утра до 9 вечера, жилищные условия плохие, ты к такому не привыкла, извини..." 100% уверена, что наврал и нашёл другую... А Вы как думаете?
Остыл он скорее всего ))) . Лечится разве что хорошим м.и,н.е,т.о,м )))))))) .
Так что автор, если уверены в своем мастерстве - дерзайте , если нет - то лучше вам самой пропасть для него ) .
Автор, есть ещё один вариант, более позитивный. Он не видит будущего у ваших отношений, так как старше. Он многое в вас вложил, был хорошего мнения о вас, а теперь отстранился, так как не хочет ломать вам жизнь. Может, изначально секса и искал, но, чувствуя вашу влюбленность, не захотел брать грех на душу. Другой вариант - у него или женщина, или вы ему стали неинтересны. Вообще, я не согласна с тем, что ухаживают только ради секса - если любит, то подождет.
Тут два пути - или пойти ва-банк и сказать, что вас обожают такие действия и узнать причину, или просто само устраниться и переключиться на других людей и саморазвитие.
Вас обижают такие действия хотела напмсать
Сообщение было удалено
я всё таки уверена, что или мужик не стал в постель тащить, так как не видел перспективы отношений из за разницы в возрасте и влюбленности в него молоденькой девушки, или же потому, что он изначально просто хотел пообщаться с красивой неглупой девушкой, а так далеко всё зашло. Он же не дурак - видел, что автор влюбилась по уши. Судя по постам, автор милая интересная девушка - пишет грамотно, по крайней мере, чувствуется порядочность. Взрослых мужчин, особенно не бедных, это всё очень восхищает. А вообще, когда мужчина тратить на женщину кучу денег, но при этом не пристаёт с сексом, говорит о его уважении к ней, но часто ловеласы этим пользуются.
Сообщение было удалено
Так он мне ведь уже все сказал... Смысл теперь бегать за ним(
Придется забыит И переклучится
Сообщение было удалено
телеведущий Александр Анатольевич говорил, что чулки, платья, высокие сапоги и короткие юбки действуют или на инфантильных подростков, или на тех, кто много выпил