В магазине работал сотрудник, а я туда заглядываю буквально через день. Он здоровался, помогал и т.п. Отвертеться от помощи было сложно. Я еще такой вежливый человек, что никому грубо ответить не могу.
Недавно он уволился, я подумала - ну все, теперь не будет ходить по пятам. И тут захожу - он меня встречает, уже не в качестве сотрудника, то ли подгадал время (когда я прихожу), то ли случайность. Говорит: "Как рад случайно встретить". Ходил за мной по пятам всю дорогу, я даже сосредоточиться не могла, потом дождался когда я расплатилась и вызвался меня провести. Я говорю: "Нет, этого не нужно". Он не понимает, идет и все, его не остановишь. Не хотела, чтобы знал, где я живу. Сказала ему, что я несвободна и что моему парню это все точно не понравится. Но поклоннику все равно! Он так и говорит: "Ну и что".
В итоге дошел со мной до подъезда - то есть увидел теперь, где я живу. И давай просить номер, мягко, но настойчиво. В итоге я сказала, чтобы оставил свой. Если будет преследовать - то или мой парень с ним поговорит или придется обратиться куда-то. Свой не дала, естественно.
И теперь понимаю, что в любой момент он может меня караулить у подъезда или в магазине. И что мне это совершенно не надо.
Посоветуйте, как поступить. Прошу не ругаться. Не умею грубить людям, чтоб отстали.
Похвастаться зашла?
Он у вас странный другого бы остановило что общаться не хотите,в смысле что парень есть.Вы пораспрашивайте аккуратно продавцов в том магазине про этого парня.Может он неадекват.Погуглите что делать в таких случаях(в инете)
А Вы - не грубите. Расслабьтесь и получайте удовольствие )
Автор я уже поняла что мужчины некоторые не понимают намеков. Пока прямо не пошлешь думают что ты цену себе набиваешь. Придется сказать прямо но таким тоном чтоб он понял.
Скажи ему, что ты ***
Сообщение было удалено
У меня все еще осложняется тем, что он кавказец. И я их боюсь
Сообщение было удалено
кавказец...
Прямо глядя ему в глаза скажите единственное слово: НЕТ.
ходите с парнем как можно чаще,чтобы он увидел и убедился,что вы не врете..да и для безопасности пока что...
Сообщение было удалено
Ой, не прокатит. Мужик должен сказать. На Кавказе - патриархат )
Сообщение было удалено
проблема в том, что парень живет в полутора часах от меня! и не может каждый раз ходить со мной в магазин...
ходи в другой магазин, в чем проблема?
Сообщение было удалено
Бесполезно с ними. Меня так преследовал один м++к, года три, сталкивались на улице (город небольшой) и начиналось - ты моя судьба, ты моя любовь, и вот хз как с такими разговаривать, они не понимают "нет" или угрозы. На одной работе девчонка была, её тоже преследовал какой-то хмырь, узбек или типа того, она от него пряталась в подсобку и пересиживала, пока уйдёт, он уже угрожал ей, типа мне пофиг, что ты замужем, муж не стенка, ты моя.
Предвижу комменты а-ля "с*чка не захочет..."
Сообщение было удалено
Автор не на Кавказе.
Сообщение было удалено
А что поделать? Нигеры щас в США что чудят. Это всеобщая беда )
Сообщение было удалено
когда в голосе звучит металл, это слышно даже кавказцам. Что поделать? Не прогибаться под "непонятливого"...))
Сообщение было удалено
И тот мужик не на Кавказе, отчего чувствует безнаказанность. Плюс пропаганда, что здесь все девушки распущенные и с ними всё можно.
Сообщение было удалено
"Сейчас не хочешь, потом захочешь"
Сообщение было удалено
заморишься ждать..
Автор, у меня постоянно такое! Со мной и охранники в торговых центрах пытаются знакомиться, и продавцы в магазинах техники, и просто какие-то мужики, которые часто меня видят на улице или ещё где-нибудь. Мужчины трусливые создания, если они видят девушку в первый раз, то боятся подойти, а если видят часто, то на 5-10 раз начинают подходить знакомиться. Причем мужчины простую вежливость принимают за флирт. Они понимают только когда им говоришь НЕТ в грубой форме или вообще матом посылаешь. Я теперь только в супермаркеты хожу, где очень много людей и трудно запомнить кого-то.
А зачем ты с ним до подьезда шла?Прыгнула в тачку,да уехала ОДНА!
ну а вообще лично я ,если явно замечаю ,что кто -то взгляды на меня кидает-делаю каменную гримасу на лице и прохожу мимо никого и ничего не замечая...а со стороны пусть любуются-им никто не запрещает))
Сообщение было удалено
Не автору же? Спецназ должен работать. Как в Грозном щас. И так десять бойцов потеряли.
Сообщение было удалено
Оооо... лет семнадцать назад в одном небольшом городе, в котором я тогда жила, такой вот отвергнутый поклонник-кавказец подорвал себя на лестнице в подъезде "любимой женщины". Сам убился и два лестничных пролета разлетелись. Хорошо, что больше никто не пострадал.
Сообщение было удалено
Это было в Екатеринбурге,он по вашему небольшой?А парень был РУССКИЙ.
Сообщение было удалено
Нет. Это было в другом городе, и парень был кавказец. Про подобное происшествие в Екатеринбурге я ничего не слышала.
Автор посылать точно не надо (грубить) , это РЕАЛЬНО опасно.
Но надо твердо четко и самое главное однозначно (без намеков и недосказанности) сказать, что вы не можете себе это позволить у вас жесткий муж и вы его любите.
А мужчина этот точно не здоров, знаю о чем говорю...
Я сама имела дело аж два раза с такими....
Один был мой так сказать "личный маньяк" , когда я проживала в относительно небольшом Подмосковном городе, он РЕАЛЬНО преследовал меня , как в фильмах (это даже посторонние люди замечали, иногда это было на грани комедии, а иногда и на грани фильма ужасов...)
И еще один подобный был уже здесь в Москве, но этот конечно не прямо вот маньяк, но очень настойчивый и ИЗВЕСТНЫЙ человек... Но тут уже мой муж лично разруливал...
но очень настойчивый и ИЗВЕСТНЫЙ человек... Но тут уже мой муж лично разруливал...
Стас Михайлов??
Сообщение было удалено
А я умею. И все равно один *****доставал, несмотря на все мои грубости. Я уже зубами скрипела от злости. Ну бывают же такие несносные липучки! Потом куда-то запропал. Свобода! тьфу-тьфу-тьфу....
Разводка, одназначно, Мягкая ты наша...
Дайте своему парню его номер, пусть поговорят...
Вызвали бы такси,сели и уехали
За мной бегал Сергей Лазарев,домогался,названивал,я еле отшила(((
У меня в средней школе был такой непонятливый поклонник - я его в дверь, а он - в окно. Я его бояться даже стала, одна на улицу не выходила, со школы только с подругами-друзьями, из дома тоже одна не выходила - стрёмно было. Так это чудо умудрилось через мою маму (!!!) узнать, где я живу, мой номер телефона и ещё письмо передать. Слава богу, я школу поменяла, в другой город переехала, потеряла это чудо из виду. Несколько лет спустя столкнулись с ним на базаре в родном городе - он со своей женой и двумя детьми продавал рассаду. Узнал меня, я его, конечно же, тоже, но - ура!!! - ничего не предпринял.
Ответа незнаю,но со мной та же история приключилась ..