Гость
Статьи
Сказала парню, что …

Сказала парню, что если он хочет встречаться со мной, пусть снимает квартиру.

Добрый день!Моя ситуация такова: от бабушки мне досталась однушка, в которой я живу. Скольких нервов и денег мне досталось ее обустроить не передать-до сих пор я плачу кредит за ремонт, еще не все купила из бытовой техники. Сейчас начала встречаться с парнем, уже месяц, секс был, парень живет с родителями, ко мне переезжать не хочет, говорит, что рано. Я сказала, что если он хочет встречаться пусть снимает квартиру, потому что получается я кучу денег плачу за ремонт, а он просто будет приходить для развлечения, это слишком жирно. Он обиделся, говорит, зачем снимать, если у тебя есть квартира. Но вот я до него год повстречалась с парнем, который тоже так приходил и жил с родителями, через год попросила добавить денег на посудомоечную машину, он дал, но потом заявил, что я ему надоела, хотя до этого клялся в неземной любви. Т.е. пока со мной было удобно встречаться, без всяких вложений, его все устраивало, а как только я начала просить разделять расходы, он сразу слился. Я теперь не хочу наступать на те же грабли, хочу отсеить тех, кто просто хочет встречаться на моей территории без напряга. Права ли я?

Алена
191 ответ
Последний — Перейти
Не автор

Права, вам сколько лет?

Не автор

Мне 26, до меня дошло , что мужики должны пользу приносить. А не про любовь только думать надо

гость

Нуу как сказать.сначала нужно,чтобы он влюбился.может он пока и не определился,нужны вы ему или нет,а тут такие закидоны.я думаю,пусть приходит в вашу кв,но покупает продукты, добавляет денег

Гость

Мне бы твои проблемы. Я бы жила одна. Мой дом - моя крепость.

Гость

ну, если бы вы приходили в его квартиру, и он просил добавить денег на посудомоечную машину, как бы вы отнеслись ?Сейчас, конечно, набегут с криком ,что мужчина должен.Но ведь тут, как сложится, надо мужчине он будет, а ,если ему секс без обязательств нужен, а вы переезжай. снимай, ему это будет смешно.Вообще,рано вы начинаете что-то требовать,только месяц встречаетесь.Или тогда ищите старше лет на 15

Гость

Правы, Автор. Запомните, на момент встреч Вы должны жить на съемной квартире - хочет встреч, пусть помогает с оплатой. Нет денег на съем=нет секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алена

Я теперь не хочу наступать на те же грабли

я не понял - в смысле она парню с оплатой на съем должна помочь?
похвально.
не хочешь на те же - наступишь на другие: станешь одноразовой, точнее уже стала

Гость

Мдааа. Ну автор дает. Ищите мужика сразу с жильем тогда. А вообще,если мужчина,даже если он к вам переезжает жить,должен предложить вам вести общий бюджет,и не надо будет на ремонт и машину посудомоечную просить. Вот и будет выгода. Съезжаются когда семью хотят создать а не прос о потому что шпилиться в отдельной хатке удобнее. А вообще думаю он очень быстро сбежит так что не стоит париться

Ната

мысль у Вас правильная ,но исполнение.. сразу вопрос "а для чего вы так убивались над этой квартирой? чтобы самой там не жить?". у знакомой была похожая ситуация, когда он стал часто у неё задерживаться, она стала требовать у него деньга на квартплату, на продукты. ещё он делал подарки, развлекал. мне кажется, это хороший обмен. как бы не получилось, что когда Ваш принц снимет квартиру, у него совсем не будет денег и он ещё Вас этим попрекнет. мужчины ценят то ,во что вкладывают. так что трезво оцените ситуацию и решите, что вы теряете и что приобретаете.

Гость

А что для вас,автор,изменится,если парень будет снимать квартиру и приводить вас тpaxatь туда? Ваша кровать не станет изнашиваться,белье пачкаться и вода по счетчику крутиться?
Съезжаться он с вами не хочет,про замуж и речи нет. Продукты он покупает? Если ничего этого нет,то какая вам польза от съемной то квартиры? Вам морально будет легче что и он,тоже,тратится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому больше секс нужен=тот и оплачивает расходы с ним связанные.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Если парень снимет квартиру,он туда вообще будет водить не только автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по теме,автору секс не нужен вообще. А МЧ-способ купить быт.технику)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это да, сразу в топ-100 на мамбе влетит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно написали. Потому что тот у кого и речи нет о браке, приходя в чужой дом будет гадить, начиная с порога - не так ботинки поставили грязь стекал на пол, не так дверь ванны закрыл, навонял в туалете, полотенце не так повесил после мяться рук. Эти мелочи приятны в отношении тех, с кем возможна перспектива, а если просто хороший секс, то нейтральная территория идеал - разошлись после секса и каждый по своим местам? парень в нору к родителям, девушка в СВОЮ уютную и чистую квартирку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А МЧ от Автора получить халявный секс)))

Гость

А если мужчины с жильем начнут так говорить? Села на стульчик в прихожей-покупай новую табуретку, попила из стакана-покупай посуду.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Он как у вас переночует вы ему ещё счёт выставьте за квартиру посуточно)))))А что?))))Я думаю вы и на такое способны. Если люди решили жить вместе то какая разница у кого??? Мало ли кто там какой ремонт когда делал...А уж жить на сьемной когда своя пустая стоит вообще глупость несусветная....Вам нужно не с таким напором действовать, естественно мужик сбежит сразу,а просто понаблюдать,думает он вам помогать вообще или нет. Если делает вид что его не касается-за дверь без обьяснения причины. Бытовая техника и ремонт не вечны, наступит время когда и от него помощь потребуется. Заодно увидите как мужчина к вам относится.

МаняПулятор

Когда этот сбежит, не говорите следующему что квартира Ваша, говорите - съемная и как Вам тяжело ее содержать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если начнут вообще без секса останутся. Вообще то все смешно. на что только мужичье не идет, стремясь "разродиться" вонючей каплей своей физиологической слизи)

Гость
Алена

Сообщение было удалено

какие то вам недомужики попадаются...у меня с парнем таких проблем нет,он сам ведет меня куда надо и все платит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Претензии жены, которой опостылел муж)))) Если у девушки любовь,то,по первое время,никаких "не так и не этак" она замечать не станет. Тем более за хороший секс. Встречаться абы с кем,лишь бы было и морду лица кривить что боты не так поставил-зачем?

А если чистая и своя квартирка важнее,то нужно изначально не встречаться с бесквартирными парнями.

Гость

Пусть приходит к вам и приносит продукты делов то.Чтоб вы ужин приготовили на двоих.А жить в гб в вашей квартире вообще не стои т не выгоните потом если что да и замки придется менять

оливка

мой мужчина без квартиры. но он сделал мне ремонт, купил всю мебель и технику.
живет у меня. больше лимона точно вложил в мою квартиру. я считаю равноценно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедняжка автор. Ее в этот секс прям на аркане тянут и никакого удовольствия она не получает))))) Все мысли о новой посудомойке,новом холодильнике.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это почему это она его не выгонит? Очень даже выгонит. А замки менять,после квартирантов-нормальная практика.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Я бы просто позвал вас к себе, даже если живу с родителями.

Рыжая Такса
МаняПулятор

Сообщение было удалено

+100
У меня знакомая так делала, вышла замуж - переехала к нему, квартиру сдает.

Гость

Положение автора самое наивыгоднейшее, а она все не довольна. Наскучил мужик, нагрубил, поздно пришёл - вещи в коридоре, свободен.

Гость

ты лучше ценник повесь , чтобы все вопросы отпали сразу.

Кудряшка

Да все правильно сделали. Ясен перец, что он хочет просто развлекаться бесплатно! Мужичье вообще обнаглело! Хотят и приходить на все готовое и не слышать упреков в ответ. Хрен им. Пусть тоже вкладываются. А прихлебателей как можно дальше надо отсылать!!!! Наболело((((

Гость

че-то я не вкурила... он для потрахушек должен снять хату и ежемесячно оплачивать? по-моему в гостинице было бы бюджетнее.

Гость
Кудряшка

Сообщение было удалено

В принципе можно следовать всем их ожиданиям, если на пороге красавец, с членом от 18, красивым, ровным(!), с эрекцией суперской, с юмором, фантазией, внешностью, харизмой. Тогда да, должна быть счастлива, что такой пришел. А на деле - через одного недомерки с кривыми стручками, нифига не умеющие.

Гость

Автор, вы правы, визги местных мальчонок лишь подтверждают вашу правоту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не должен, но подразумевается. Не может=пусть снимает гостиницу. Не хочет даже снимать=пусть ищет другую, более покладистую (как правило, дамы старше или вдовы). Или пущай над собой работает, становясь идеалом, при виде которого будут открываться двери всех личных квартир одиноких дам).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отказаться от таких мужчинок - потеря невелика. Им и впрямь лучше самим купить новую табуретку и расслабиться.

Анна

Права. Однозначно права.

Однажды слышала... к моей знакомой в гости ухажер напрашивался, она согласна и рада его принять. Он спрашивает: чем будешь угощать? Она: что принесешь, тем и угостимся. Тоже молодец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю видела тут темы когда сожитель сьезжать не хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы читайте внимательнее - Автор теоретически размышляет над тем, что на самом деле очевидно: желаешь секса? Хорошо, но не на моей территории.

Гость

вы правы. сейчас такое время, что любовь не очень важна. главное комфорт. и говорите, что живете на съемной

а он хотя бы красивый? как в сексе? если конечно в этом он супер, я бы еще подумала

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Алена

а как только я начала просить разделять расходы,

А ты, стало быть, не хочешь встречаться просто так, ты хочешь встречаться за деньги ? Ага ?

Расходы на что, овощебаза ? На твои хотелки ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

овощебаза ты сам, твои хотелки оплачивай сам, форма оплаты любая.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Алена

Сообщение было удалено

Нет конечно, зачем снимать квартиру, если у вас есть???

Тупихость какая-то получается.

Бросит он вас, даже на посудомойку не успеете попросить.

_

Гость
Кудряшка

Сообщение было удалено

Да вааще. Неужели они не понимают, что секс для женщины - это такая же домашняя работа, как глажка или мытьё посуды ? Мы, женщины, в отличие от них, казлов, в постеле никакого удовольствия не получаем, неужто им мамка не рассказывала ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем вообще выбирать непонятно что. Исключительно чтобы оно квартиру оплачивало? Странная логика. Выбирать только такого и стоит, ради которого не жалко прошерканной на табуретке обивки.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

чучелов, ты *****, но попытаюсь объяснить: нет у него возможности бросить, потому что у него ничего нет.

гостья

Автор, это для меня тоже больной вопрос. Мужики реально ищут женщин с квартирой, на все готовые приходят и потом еще носом крутят. И мало кто серьезно настроен. Только позавчера своего выдворила. Теперь вообще до последнего не буду говорить, что есть жилье. Думаю, ухажеров ой как меньше станет....

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Конечно есть возможно бросить, полно теток с квартирой, предыдущий же ее бросил из-за этого.

Не надо быть жадиной потому что, жмотовство никто не любит.

_

Гость

47

там звездами забито слово stupid, чай не маленький, разберёшься.