Гость
Статьи
Неужели не отвертеться …

Неужели не отвертеться от измены?

У мужа в натальной карте Венера в Овне, Уран в 5 доме,Квадратура Венера-Нептун...значит,по-любому будет изменять?расстроилась жутко,2 дня сама не своя.Много читаю об этом и понимаю,что даже Тригон Венеры и Сатурна не поможет...мне так плохо сейчас....напишите знающие,так ли это?

Жанна
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

К 40 годам собственной жизни изменяют 9 из 10 жен, но только 6 из 10 мужей. То есть, это ты ему рога наставишь скорей, нежели он тебе.

Гость

Господи, какой хренью люди занимаются! Вы лучше собой займитесь, мужу уделяйте больше внимания, а не тратьте время на эту чушь!

Жанна

Я прошу ответить тех,кто знает и разбирается.

Гость

Ну так как заметите что изменил тогда и выводы делайте.И че вы его сейчас бросите из за гороскопа,если даже не изменяет сейчас

Ага

Ну вот же ж люди парятся по какойто херомундии))))

Гость

Автор, Вы *****?

Гость

Автор, убейся об стену.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

если я задаю на форуме вопрос,значит,мне больше не у кого спросить.Значит,что мне важно услышать разбирающихся людей.Меня это зацепило,мне не дает это покоя.К чему вы пытаетесь меня оскорбить?

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

что это за *****??

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

мне просто очень плохо от прочитанного.я не знаю,что мне делать с подобной информацией.хочется почитать мнения

АкунаМатата
Жанна

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь. Все натальные карты не пересилят Вашего умения хорошо сосать. Если сосете хорошо, то живите счастливо и не волнуйтесь. Муж налево не пойдет.

Marusya

Ой,автор,миленькая:)я ,если судить по моей наталке-б..дина распоследняя,но в жизни все координально иначе К СОЖАЛЕЕНИИИЮЮЮ!:)))

Marusya
Marusya

Сообщение было удалено

Хотя,может еще не все потеряно?:))

Marusya
АкунаМатата

Сообщение было удалено

Вооо!я и этого не умею..значит от меня все гулять будут :(,
*пошла рыдать:))*

Жанна
Marusya

Сообщение было удалено

хотелось бы верить

Гость

Отравите его, пока не изменил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или достоинство отрежьте как в "Империи чувств".

гость

И что, эта ***** у кого-то сбывается ?

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Да... Тяжелый случай. Почему вы женщины/девушки так верите в эти гороскопы? Это же чушь полнейшая.

Жанна

КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ ПО СУЩЕСТВУ?!

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

нет,у меня 95% сходится.поэтому волнуюсь

гостья

да это все чушь собачья. когда я перестала толковать сны, гадать, сверять гороскопы и заниматься прочей ерундой, жить стало легче и я поняла всю бессмысленность этого. максимум, интересно почитать гороскоп о характере, чисто для развлечения. чего и вам желаю

Гость

Автор,насчёт его Венеры в Овне-плохо дело,Венера в овне и близнецах считаются самыми неверными.А пятый дом у него в каком знаке?

гостья
Жанна

Сообщение было удалено

нет, дypaков больше нет

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

в скорпионе

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Может про меня что найдете? Хочу проверить сходство, какой я по гороскопу с тем, какой по жизни.

Гость

если я задаю на форуме вопрос,значит,мне больше не у кого спросить.Значит,что мне важно услышать разбирающихся людей.Меня это зацепило,мне не дает это покоя.К чему вы пытаетесь меня оскорбить?

Это не оскорбление, а правда жизни)

Анна
АкунаМатата

Сообщение было удалено

Не согласна. Он пойдет налево, чтобы убедиться, что его жена сосет лучше всех.

Анна

Сообщение было удалено

Неа. Налево он пойдет от жуткого занудства жены. Причем с первой, кто не будет парить ему мозг )

Анна
Нильсон

Сообщение было удалено

Дык значит уже ходит, а пока ходит - жена изучает венер в овнах...

Анна
гостья

Сообщение было удалено

ржу

Анна

Сообщение было удалено

Не факт. Может она тихо изучает )

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Большей глупости в жизни ее слышала. Может стоит посмотреть на характер самого человека, а не на его карту, которая не значит ровным счетом ничего?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью поддерживаю. питаете себя страхами-потом не удивляйтесь,если так и будет...освободите голову от ***

Гость

Василиса Володина,это Вы?Вам в декрете заняться нечем?На " Давай поженимся" крыша поехала?!

гость

А у вас Юпитер ретроградный?

жанна
гость

Сообщение было удалено

не знаю

Гость

Автор, а вы астрологией как давно занимаетесь? Нужно смотреть ещё и 7 дом его. Какие планеты там.

Гость

Вообще склонность к изменам обуславливается нахождением Венеры в воздушных знаках и оппозиции Венеры и Урана.Я не вижу ничего ужасного в тех аспектах, которые вы описали. Если,конечно,нет аспекта Венеры и плутона)

жанна
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое!венеры и плутона нет

жанна
Гость

Сообщение было удалено

у него 7ой в водолее

Гость

А Венера и Луна в каких знаках?

Гость

Венера в овне, а луна?

KKK
Жанна

Сообщение было удалено

Мужа, ясен пень, бросать. Ему разъяснить теми же словами, которыми Вы здесь оперируете. До развода можно каждый день горько плакать по поводу грядущих измен. И в суде при разводе озвучить именно эту причину. Вас послушают и разведут в тот же день, думаю.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Луна во Льве

Гость
АкунаМатата

Сообщение было удалено

Плюсуюсь ++++++++++++++++++++++++++

Гость
KKK

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++ )))))))))))))))))))))))))

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

у вас истерика?

Гость

Ясно, Автор, если у него 7 дом в водолее, значит в семейной жизни его прельщает дружественная обстановка. Он не любит,когда на него давят и заставляют. Венера в овне заставляет его искать в женщине яркую личность(начиная от внешности, заканчивая поведением). Гороскоп нужно смотреть целым, нельзя судить о человеке выхватив пару аспектов. Это неправильно и даёт неверный результат. Не накручивайте себя.

Гость

Просто уделяйте ему внимание, лелейте его и будьте роскошной красотой, которая привлекает к себе внимание. Ему это очень нравится. Тогда он точно не изменит.