У мужа в натальной карте Венера в Овне, Уран в 5 доме,Квадратура Венера-Нептун...значит,по-любому будет изменять?расстроилась жутко,2 дня сама не своя.Много читаю об этом и понимаю,что даже Тригон Венеры и Сатурна не поможет...мне так плохо сейчас....напишите знающие,так ли это?
К 40 годам собственной жизни изменяют 9 из 10 жен, но только 6 из 10 мужей. То есть, это ты ему рога наставишь скорей, нежели он тебе.
Господи, какой хренью люди занимаются! Вы лучше собой займитесь, мужу уделяйте больше внимания, а не тратьте время на эту чушь!
Я прошу ответить тех,кто знает и разбирается.
Ну так как заметите что изменил тогда и выводы делайте.И че вы его сейчас бросите из за гороскопа,если даже не изменяет сейчас
Ну вот же ж люди парятся по какойто херомундии))))
Автор, Вы *****?
Автор, убейся об стену.
Сообщение было удалено
если я задаю на форуме вопрос,значит,мне больше не у кого спросить.Значит,что мне важно услышать разбирающихся людей.Меня это зацепило,мне не дает это покоя.К чему вы пытаетесь меня оскорбить?
Сообщение было удалено
что это за *****??
Сообщение было удалено
мне просто очень плохо от прочитанного.я не знаю,что мне делать с подобной информацией.хочется почитать мнения
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь. Все натальные карты не пересилят Вашего умения хорошо сосать. Если сосете хорошо, то живите счастливо и не волнуйтесь. Муж налево не пойдет.
Ой,автор,миленькая:)я ,если судить по моей наталке-б..дина распоследняя,но в жизни все координально иначе К СОЖАЛЕЕНИИИЮЮЮ!:)))
Сообщение было удалено
Хотя,может еще не все потеряно?:))
Сообщение было удалено
Вооо!я и этого не умею..значит от меня все гулять будут :(,
*пошла рыдать:))*
Сообщение было удалено
хотелось бы верить
Отравите его, пока не изменил.
Сообщение было удалено
Или достоинство отрежьте как в "Империи чувств".
И что, эта ***** у кого-то сбывается ?
Сообщение было удалено
Да... Тяжелый случай. Почему вы женщины/девушки так верите в эти гороскопы? Это же чушь полнейшая.
КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ ПО СУЩЕСТВУ?!
Сообщение было удалено
нет,у меня 95% сходится.поэтому волнуюсь
да это все чушь собачья. когда я перестала толковать сны, гадать, сверять гороскопы и заниматься прочей ерундой, жить стало легче и я поняла всю бессмысленность этого. максимум, интересно почитать гороскоп о характере, чисто для развлечения. чего и вам желаю
Автор,насчёт его Венеры в Овне-плохо дело,Венера в овне и близнецах считаются самыми неверными.А пятый дом у него в каком знаке?
Сообщение было удалено
нет, дypaков больше нет
Сообщение было удалено
в скорпионе
Сообщение было удалено
Может про меня что найдете? Хочу проверить сходство, какой я по гороскопу с тем, какой по жизни.
если я задаю на форуме вопрос,значит,мне больше не у кого спросить.Значит,что мне важно услышать разбирающихся людей.Меня это зацепило,мне не дает это покоя.К чему вы пытаетесь меня оскорбить?
Это не оскорбление, а правда жизни)
Сообщение было удалено
Не согласна. Он пойдет налево, чтобы убедиться, что его жена сосет лучше всех.
Сообщение было удалено
Неа. Налево он пойдет от жуткого занудства жены. Причем с первой, кто не будет парить ему мозг )
Сообщение было удалено
Дык значит уже ходит, а пока ходит - жена изучает венер в овнах...
Сообщение было удалено
ржу
Сообщение было удалено
Не факт. Может она тихо изучает )
Сообщение было удалено
Большей глупости в жизни ее слышала. Может стоит посмотреть на характер самого человека, а не на его карту, которая не значит ровным счетом ничего?)))))
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю. питаете себя страхами-потом не удивляйтесь,если так и будет...освободите голову от ***
Василиса Володина,это Вы?Вам в декрете заняться нечем?На " Давай поженимся" крыша поехала?!
А у вас Юпитер ретроградный?
Сообщение было удалено
не знаю
Автор, а вы астрологией как давно занимаетесь? Нужно смотреть ещё и 7 дом его. Какие планеты там.
Вообще склонность к изменам обуславливается нахождением Венеры в воздушных знаках и оппозиции Венеры и Урана.Я не вижу ничего ужасного в тех аспектах, которые вы описали. Если,конечно,нет аспекта Венеры и плутона)
Сообщение было удалено
спасибо большое!венеры и плутона нет
Сообщение было удалено
у него 7ой в водолее
А Венера и Луна в каких знаках?
Венера в овне, а луна?
Сообщение было удалено
Мужа, ясен пень, бросать. Ему разъяснить теми же словами, которыми Вы здесь оперируете. До развода можно каждый день горько плакать по поводу грядущих измен. И в суде при разводе озвучить именно эту причину. Вас послушают и разведут в тот же день, думаю.
Сообщение было удалено
Луна во Льве
Сообщение было удалено
Плюсуюсь ++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++ )))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
у вас истерика?
Ясно, Автор, если у него 7 дом в водолее, значит в семейной жизни его прельщает дружественная обстановка. Он не любит,когда на него давят и заставляют. Венера в овне заставляет его искать в женщине яркую личность(начиная от внешности, заканчивая поведением). Гороскоп нужно смотреть целым, нельзя судить о человеке выхватив пару аспектов. Это неправильно и даёт неверный результат. Не накручивайте себя.
Просто уделяйте ему внимание, лелейте его и будьте роскошной красотой, которая привлекает к себе внимание. Ему это очень нравится. Тогда он точно не изменит.