Встречаемся 5 месяц , оба живем с родителями , постоянно по кафешкам ,ресторанам ..надоело ...хочется дома посидеть ,хочу познакомить с родителями ,как думаете не рано ?
Не-а, не рано.
пора-пора
Нормально. Родители-то что говорят? Может, они уже давно сами хотят с ним познакомиться!
Сообщение было удалено
. Р. Разговаривала не давно говорят непротив
Я сама была инициатором знакомства с парнем моей дочери, мне надоело что они в тридцатиградусный мороз по улице гуляли.
Сообщение было удалено
Так и отлично! Удачи!
Надо было вести, когда он еще другом был. Почему вы не можете приводить к себе домой ваших товарищей и подруг? Это нормально.
А парню это надо?
Это ОН должен захотеть с ними познакомиться.
А пока он на вас жениться не собирается, зачем ему с родителями знакомиться?
Это вы так "ненавязчиво" пытаетесь его к свадебке склонить?
Зачем ВАМ это знакомство?
Конечно ведите!Только пусть помоется перед визитом!А то придёт такой с вонючими подмышками и носками!
Рад за вашего парня,моя любимая за 13мес.отношений всячески избегала моего знакомства со своими родителями.
Сообщение было удалено
. Да я думаю не чего страшного в этом нет .возможно она просто была не готова ) я тоже мечусь между знакомить или нет )
Знакомят с родителями тогда,когда понимают,что всё серьёзно и надолго!5 месяцев-это не о чем!ни один мужчина после такого срока не потащит домой девушку знакомить с родителями.Знакомят тогда,когда дело идет к свадьбе!а девки всё спешат,быстрее домой тащат знакомиться!рано еще...
Я знакомила когда встречались месяца три, мы собирались поехать отдохнуть и родители сказали что давай, мы хотим его видеть и быть спокойны) ну познакомила.
С его пока не знакомы - живут далеко в другом городе.
На данный момент встречаемся где то полгода, для "серьезного" знакомства тоже думаю рано))