Приближается Новый год, и хочется сделать своему мч подарок. Мы знакомы больше года, но встречаемся не так, чтобы очень давно.
Есть идея подарить ему классный свитер или рубашку. Что Вы об этом думаете? Или может стоит подарить что-нибудь другое? Парню 18 лет.
Если люди год встречаются и не знают, что подарить друг другу-то они далеки духовно друг от друга.
Бюджет какой?
Сообщение было удалено
Я с мужем много лет живу и тоже не знаю.
Сообщение было удалено
Космический корабль может?)
Сообщение было удалено
Не имеет значения/, сколько лет живёте.росто нет духовной близости.Нет уважения к его увлечениям.
Сообщение было удалено
Логика железная) ему ноавится новый ролс ройс, drophead желательно а у меня бабла не хватает
Сообщение было удалено
Вам мозг не жмет?)))
Надо знать вкусы своих МЧ. Есть МЧ, которым нравится все из "Экспедиции" (мой брат), другим большой стол вкусной еды (тоже мой брат), третьим зимнюю резину (мой отец), четвертым денег (мой бывший Муж)))).
к моего мч увлечения нет, куплю ему обогревашку на руль, чтобы с утра в перчатках не ехал)
свитер с оленем
Не знаю.. У моего уалечения- дорогие автомобили, сноубординг. Все есть из этого.
Поэтому подарю как обычно - одеколон)
Сообщение было удалено
Вам мозг не жмет?)))
тоже не согласна.причем тут духовная близость бывает что ничего не надо человеку и все, а бывает надо но дорогое и тд...вот если ты не знаешь его увлечений (если они присутствуют) тогда соглашусь с вами
Сообщение было удалено
Только обогревашку (это очень хороший подарок, всегда будет вспоминать Вашу заботу), а не меховушку из искусственного меха)).
Сообщение было удалено
тоже не согласна.причем тут духовная близость бывает что ничего не надо человеку и все, а бывает надо но дорогое и тд...вот если ты не знаешь его увлечений (если они присутствуют) тогда соглашусь с вами
Как можно не знать калечения мужа?))))
Сообщение было удалено
Может, череп ?
Сообщение было удалено
Для некоторых форумчан тема вообще не интересна.
Опять о подарках! Прям болезнь какая-то!
Себя голую,на фото!В курсе ТЕМЫ ПРО ПАЗЛЫ??!
Сообщение было удалено
Слушайте, я больше 10 лет замужем и не знаю что подарить...
Сообщение было удалено
Тройной. Если что с друзьями выпьет.)))
Сообщение было удалено
Тогда уж большой рекламный плакат под окнами. Пусть все ему завидуют!)))
Сообщение было удалено
Череп подарить? Оригинально ...
Свой что ли?)))
Сообщение было удалено
А вы наверное патологоанатомом работаете?)))
Сообщение было удалено
Или гульфик, тоже с подогревом.)))
Почему народ тока стебаться может? Нет бы реально что посоветовать.(
Сообщение было удалено
Как можно не знать калечения мужа?))))
мужа нельзя. парня можно)
блин ну вы дамочки вообще уже. присмотритесь к своим мужикам по внимательнее: кто водит авто - че нить для авто: обогревалки, мини-мойки, видеорегистр, пепельницу крутую, чехлы, сабвувер и т.д. смотря чего нет у парня.
болельщик - ну тут начиная от футболко-варешек-кружек с любимой командой до билетов и мячиков.
ходит в спортзал - какие нить перчатки спортивные хорошие или что-то такое.
кстати вообще универсальный подарок - перчатки хорошие, стильные, кожаные, теплые.
заядлый путешественник - ну тут вообще можно альбом для монеток из разных стран/марок
бизнесмен - ну тут прикол какой нить к месту будет - шар для принятия решений там или что то такое))или классические стандартные сувениры.
рыбак? удочку или набор мормышек какой нить, блесны
врач? купите себе набор медсестры в се*кс шопе и поассистируйте своему врачу хорошенько
псевдоэкстремал? вон на купонах можно полет на вертолете купить
в-общем перечислять бесконечно можно
Повеселили от души, особенно "калечения мужа", посмеялась на ночь глядя Калека он, что ли?
А если серьезно - не дарите рубашку или свитер - в 18 лет ему мама все это подарит. Лучше уж парфюм хороший. Или полет в аэродинамической трубе. или сертификат на сеанс тайского массажа. Но это уже от фин. возможностей.
Вот кстати я своему как раз на сеанс тайского массажа дарила сертификат в салон Royal Thai. По этим услугам у нас в Питере считается одним из лучших (это я комменты от подружек собрала просто, много кто там был и всем нравилось). Мч тоже доволен был. Так что идея и правда хорошая, после массажа огурчиком себя чувствуешь) А на этот новый год еще вот сама пока думаю, буду на увлечения ориентироваться.
Много хороших советов, но нет ничего действительно креативного и чтобы всем подходило!
Я вот недавно дарил знакомым вертолет на управлении (iphone/ipad),вот это был подарок точно в цель=)
Люди довольны как дети малые!
Всем советую!
Брал вот тут: i-helicopters.ru